Ответить
  • bondf Junior Member
    офлайн
    bondf Junior Member

74

10 лет на сайте
    пользователь #1099630

Написать сообщение

74
    # 26 февраля 2014 13:40

Доброго дня! Нуждаюсь в услугах Clip с выездом..Предложения в личку.

• qwerty1979 Junior Member
    офлайн
    qwerty1979 Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #798122

Написать сообщение

68
    # 26 февраля 2014 18:48

добрый вечер! рено сафран 2.2 тд 2000 г.в. нет тока на свечи после блока управления, и нет тока (управления) на датчик угла опережения зажигания, кот в ТНВД ! кирдык мозгам? или еще мот где? кто знает, помогите? мот кто знает электрика толкового? матюгальник говорит, что ошибка иммобилайзера. заводится без проблем, работает ровно,плохо разгоняется не тянет. ААА!!! помогите пожалуйста!

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 26 февраля 2014 19:27

qwerty1979, См. ЛС.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • qwerty1979 Junior Member
    офлайн
    qwerty1979 Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #798122

Написать сообщение

68
    # 27 февраля 2014 07:48

спасибо, Васёк.

• chumak22 Neophyte Poster
    офлайн
    chumak22 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1102951

Написать сообщение

4
    # 27 февраля 2014 19:28

Добрый вечер!Рено сафран 2.0 8кл. 1996г. механика.у меня стоит трос спидометра на конце с датчиком скорости.можно ли вынуть трос и на его место в крутить другой датчик скорости который вкручивается в коробку?Если можно дайте номерок датчика.Заранее спасибо.

• tolis Member
    офлайн
    tolis Member

373

13 лет на сайте
    пользователь #373682

Написать сообщение

373
    # 6 марта 2014 21:22

а кто подскажет, где находится термостат в 2.2 дизель?

• stepachka Junior Member
    офлайн
    stepachka Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #834994

Написать сообщение

32
    # 6 марта 2014 23:38 Редактировалось stepachka, 1 раз.

Добрый вечер. Кто менял бочок для вентиляции картерных газов (извините, если не правильно выразился) просто у меня, наверно, пришло время. Через трубку, где стоит щуп, есть подтеки масла (с самого верха). Появилась еще одна беда, обороты, при покупке машины плавали и даже глохла, оказывается стоял не родной РХХ, купил нужный по каталогу. Заодно поменял свечи, крышку, бегунок. Пол года полет нормальный был. Сейчас,стоит на месте- обороты нормальные, стоит проехаться и пустить накатом обороты начинают плавать(опускаются до 200-400-200), остановишься, постоишь не глуша - обороты восстанавливаются. Диагностика неисправностей не видит, куда рыть не знаю. Рено сафран 2.5 1997 г.в. Помогите, если с этим кто сталкивался!!!

Renault Safrane 1997г. 2.5 бензин +375295758271
  • chumak22 Neophyte Poster
    офлайн
    chumak22 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1102951

Написать сообщение

4
    # 10 марта 2014 07:42
    stepachka:

Добрый вечер. Кто менял бочок для вентиляции картерных газов (извините, если не правильно выразился) просто у меня, наверно, пришло время. Через трубку, где стоит щуп, есть подтеки масла (с самого верха). Появилась еще одна беда, обороты, при покупке машины плавали и даже глохла, оказывается стоял не родной РХХ, купил нужный по каталогу. Заодно поменял свечи, крышку, бегунок. Пол года полет нормальный был. Сейчас,стоит на месте- обороты нормальные, стоит проехаться и пустить накатом обороты начинают плавать(опускаются до 200-400-200), остановишься, постоишь не глуша - обороты восстанавливаются. Диагностика неисправностей не видит, куда рыть не знаю. Рено сафран 2.5 1997 г.в. Помогите, если с этим кто сталкивался!!!

я поменял форсунки и все проблемы с оборотами исчезли мгновенно.

• StarJet Member
    офлайн
    StarJet Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #57016

Написать сообщение

324
    # 10 марта 2014 11:05

Ребят, подскажите плиз, мот кто сталкивался с такой проблемой во 2 сафране -
    постоянно спереди под водительским и пассажирским ковриком мокро на ковролине, в любую погоду, даже когда на улице сухо и неделю дождя нет, на вид и запах - обычная вода,
    сзади ничего подобного не наблюдается, езжу так уже пол года, на всех сто воротят носом и не знают в чем проблема, говорят надо снимать пол и смотреть, но пока не хочу этим гемором заниматься, антифриз в норме, думал на кондер, но вчера с вечера специально пол высушил сегодня проехал с выключенным кондером и все равно опять мокро, какие еще могут быть идеи ?

• vadimk666 Member
    офлайн
    vadimk666 Member

299

14 лет на сайте
    пользователь #288751

Написать сообщение

299
    # 10 марта 2014 16:23

Здравствуйте уважаемые реноводы! навернулся гидропривод на рено сафран 2.5TD 1996г.в, именно на этот мотор нигде не сыскать б/у, все вот думаю... а от бензинового сафрана станет или нет,в чем различие, кто может подскажет??

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Гидропривод сцепления!

Если работа доставляет вам удовольствие и деньги, то это именно то направление!!!
  • Kesha_81 Onliner Auto Club
    офлайн
    Kesha_81 Onliner Auto Club

4891

16 лет на сайте
    пользователь #136712

Написать сообщение

4891
    # 10 марта 2014 19:41
    vadimk666:

Здравствуйте уважаемые реноводы! навернулся гидропривод на рено сафран 2.5TD 1996г.в, именно на этот мотор нигде не сыскать б/у, все вот думаю... а от бензинового сафрана станет или нет,в чем различие, кто может подскажет??

Гидропривод сцепления!

а почему бы не поставить новый гидропривод и забыть на долго о проблемах со сцеплением?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

StarJet:

постоянно спереди под водительским и пассажирским ковриком мокро на ковролине, в любую погоду, даже когда на улице сухо и неделю дождя нет, на вид и запах - обычная вода,
    сзади ничего подобного не наблюдается, езжу так уже пол года, на всех сто воротят носом и не знают в чем проблема, говорят надо снимать пол и смотреть, но пока не хочу этим гемором заниматься, антифриз в норме, думал на кондер, но вчера с вечера специально пол высушил сегодня проехал с выключенным кондером и все равно опять мокро, какие еще могут быть идеи ?

Была такая проблема, но не в Сафране, а в Мицубиси Галанте. Засорился канал слива конденсата из печки наружу. Почистил - стало сухо.

Надо что-то делать. Да, что-то надо.
  • vadimk666 Member
    офлайн
    vadimk666 Member

299

14 лет на сайте
    пользователь #288751

Написать сообщение

299
    # 10 марта 2014 20:40
    Kesha_81:

vadimk666:

Гидропривод сцепления!

а почему бы не поставить новый гидропривод и забыть на долго о проблемах со сцеплением?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

StarJet:

Была такая проблема, но не в Сафране, а в Мицубиси Галанте. Засорился канал слива конденсата из печки наружу. Почистил - стало сухо.

хотелось бы прочесть ответ на заданный мною вопрос, а не вопрос на вопрос))) ребят по существу пожалуйсто.

Если работа доставляет вам удовольствие и деньги, то это именно то направление!!!
  • StarJet Member
    офлайн
    StarJet Member

324

18 лет на сайте
    пользователь #57016

Написать сообщение

324
    # 11 марта 2014 17:58
    StarJet:

Kesha_81:

в том то и дело что печка не работает, а пол мокрый....

• tolis Member
    офлайн
    tolis Member

373

13 лет на сайте
    пользователь #373682

Написать сообщение

373
    # 12 марта 2014 08:42

может радиатор печки потек.

• vannavip Neophyte Poster
    офлайн
    vannavip Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1039147

Написать сообщение

13
    # 15 марта 2014 19:35

доброго времени суток, всем! на повестке дня два вопроса:

Есть диски с лагуны 3, R17. резину с какими размерами можно поставить? 215/55 не лезет :conf:
    У кого вообще какие катки стоят?

И второй вопрос:

Решился поменять антифриз, но незнаю где находятся сливные пробки, и сколько их?

Поделитесь опытом, кто менял уже :)

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 15 марта 2014 20:16

vannavip, Вообще штатные от 14-х до 16-х на Баккара/Инициале.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн
    vannavip Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1039147

Написать сообщение

13
    # 15 марта 2014 21:05

я в курсе, Васек)) но хочется что-бы было красиво))) надеюсь ты меня понимаешь.

• Kesha_81 Onliner Auto Club
    офлайн
    Kesha_81 Onliner Auto Club

4891

16 лет на сайте
    пользователь #136712

Написать сообщение

4891
    # 16 марта 2014 13:26
    tolis:

может радиатор печки потек.

Даже если потек радиатор печки, жижа из него (как и конденсат) попадают в короб системы отопления, а из него - вытекают по патрубку на землю. Если слив засорен - вся жидкость собирается в этом коробе и когда он переполняется -она вытекает в салон через другие соединения.

Надо что-то делать. Да, что-то надо.
  • stepachka Junior Member
    офлайн
    stepachka Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #834994

Написать сообщение

32
    # 16 марта 2014 22:47 Редактировалось stepachka, 1 раз.
    vannavip:

доброго времени суток, всем! на повестке дня два вопроса:

Есть диски с лагуны 3, R17. резину с какими размерами можно поставить? 215/55 не лезет :conf:
    У кого вообще какие катки стоят?

И второй вопрос:

Решился поменять антифриз, но незнаю где находятся сливные пробки, и сколько их?

Поделитесь опытом, кто менял уже :)

Менял на СТО по осени- цена около 150тыс.руб. была, если не менял термостат, я бы еще и термостат поменял

Renault Safrane 1997г. 2.5 бензин +375295758271
    офлайн
    vannavip Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1039147

Написать сообщение

13
    # 17 марта 2014 12:21

Господа, еще кто нибудь по существу сказать что-то может? :insane: