Доброго дня! Нуждаюсь в услугах Clip с выездом..Предложения в личку.
|
офлайн
qwerty1979
Junior Member
|
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
добрый вечер! рено сафран 2.2 тд 2000 г.в. нет тока на свечи после блока управления, и нет тока (управления) на датчик угла опережения зажигания, кот в ТНВД ! кирдык мозгам? или еще мот где? кто знает, помогите? мот кто знает электрика толкового? матюгальник говорит, что ошибка иммобилайзера. заводится без проблем, работает ровно,плохо разгоняется не тянет. ААА!!! помогите пожалуйста!
|
офлайн
qwerty1979
Junior Member
|
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!Рено сафран 2.0 8кл. 1996г. механика.у меня стоит трос спидометра на конце с датчиком скорости.можно ли вынуть трос и на его место в крутить другой датчик скорости который вкручивается в коробку?Если можно дайте номерок датчика.Заранее спасибо.
Добрый вечер. Кто менял бочок для вентиляции картерных газов (извините, если не правильно выразился) просто у меня, наверно, пришло время. Через трубку, где стоит щуп, есть подтеки масла (с самого верха). Появилась еще одна беда, обороты, при покупке машины плавали и даже глохла, оказывается стоял не родной РХХ, купил нужный по каталогу. Заодно поменял свечи, крышку, бегунок. Пол года полет нормальный был. Сейчас,стоит на месте- обороты нормальные, стоит проехаться и пустить накатом обороты начинают плавать(опускаются до 200-400-200), остановишься, постоишь не глуша - обороты восстанавливаются. Диагностика неисправностей не видит, куда рыть не знаю. Рено сафран 2.5 1997 г.в. Помогите, если с этим кто сталкивался!!!
stepachka:Добрый вечер. Кто менял бочок для вентиляции картерных газов (извините, если не правильно выразился) просто у меня, наверно, пришло время. Через трубку, где стоит щуп, есть подтеки масла (с самого верха). Появилась еще одна беда, обороты, при покупке машины плавали и даже глохла, оказывается стоял не родной РХХ, купил нужный по каталогу. Заодно поменял свечи, крышку, бегунок. Пол года полет нормальный был. Сейчас,стоит на месте- обороты нормальные, стоит проехаться и пустить накатом обороты начинают плавать(опускаются до 200-400-200), остановишься, постоишь не глуша - обороты восстанавливаются. Диагностика неисправностей не видит, куда рыть не знаю. Рено сафран 2.5 1997 г.в. Помогите, если с этим кто сталкивался!!!
я поменял форсунки и все проблемы с оборотами исчезли мгновенно.
Ребят, подскажите плиз, мот кто сталкивался с такой проблемой во 2 сафране -
постоянно спереди под водительским и пассажирским ковриком мокро на ковролине, в любую погоду, даже когда на улице сухо и неделю дождя нет, на вид и запах - обычная вода,
сзади ничего подобного не наблюдается, езжу так уже пол года, на всех сто воротят носом и не знают в чем проблема, говорят надо снимать пол и смотреть, но пока не хочу этим гемором заниматься, антифриз в норме, думал на кондер, но вчера с вечера специально пол высушил сегодня проехал с выключенным кондером и все равно опять мокро, какие еще могут быть идеи ?
Здравствуйте уважаемые реноводы! навернулся гидропривод на рено сафран 2.5TD 1996г.в, именно на этот мотор нигде не сыскать б/у, все вот думаю... а от бензинового сафрана станет или нет,в чем различие, кто может подскажет??
Гидропривод сцепления!
vadimk666:Здравствуйте уважаемые реноводы! навернулся гидропривод на рено сафран 2.5TD 1996г.в, именно на этот мотор нигде не сыскать б/у, все вот думаю... а от бензинового сафрана станет или нет,в чем различие, кто может подскажет??
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаГидропривод сцепления!
а почему бы не поставить новый гидропривод и забыть на долго о проблемах со сцеплением?
StarJet:Ребят, подскажите плиз, мот кто сталкивался с такой проблемой во 2 сафране -
постоянно спереди под водительским и пассажирским ковриком мокро на ковролине, в любую погоду, даже когда на улице сухо и неделю дождя нет, на вид и запах - обычная вода,
сзади ничего подобного не наблюдается, езжу так уже пол года, на всех сто воротят носом и не знают в чем проблема, говорят надо снимать пол и смотреть, но пока не хочу этим гемором заниматься, антифриз в норме, думал на кондер, но вчера с вечера специально пол высушил сегодня проехал с выключенным кондером и все равно опять мокро, какие еще могут быть идеи ?
Была такая проблема, но не в Сафране, а в Мицубиси Галанте. Засорился канал слива конденсата из печки наружу. Почистил - стало сухо.
Kesha_81:vadimk666:Здравствуйте уважаемые реноводы! навернулся гидропривод на рено сафран 2.5TD 1996г.в, именно на этот мотор нигде не сыскать б/у, все вот думаю... а от бензинового сафрана станет или нет,в чем различие, кто может подскажет??
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаГидропривод сцепления!
а почему бы не поставить новый гидропривод и забыть на долго о проблемах со сцеплением?
Добавлено спустя 5 минут 3 секундыStarJet:Ребят, подскажите плиз, мот кто сталкивался с такой проблемой во 2 сафране -
сзади ничего подобного не наблюдается, езжу так уже пол года, на всех сто воротят носом и не знают в чем проблема, говорят надо снимать пол и смотреть, но пока не хочу этим гемором заниматься, антифриз в норме, думал на кондер, но вчера с вечера специально пол высушил сегодня проехал с выключенным кондером и все равно опять мокро, какие еще могут быть идеи ?Была такая проблема, но не в Сафране, а в Мицубиси Галанте. Засорился канал слива конденсата из печки наружу. Почистил - стало сухо.
хотелось бы прочесть ответ на заданный мною вопрос, а не вопрос на вопрос))) ребят по существу пожалуйсто.
StarJet:Ребят, подскажите плиз, мот кто сталкивался с такой проблемой во 2 сафране -
Kesha_81:Была такая проблема, но не в Сафране, а в Мицубиси Галанте. Засорился канал слива конденсата из печки наружу. Почистил - стало сухо.
в том то и дело что печка не работает, а пол мокрый....
доброго времени суток, всем! на повестке дня два вопроса:
Есть диски с лагуны 3, R17. резину с какими размерами можно поставить? 215/55 не лезет
У кого вообще какие катки стоят?
И второй вопрос:
Решился поменять антифриз, но незнаю где находятся сливные пробки, и сколько их?
Поделитесь опытом, кто менял уже ![]()
я в курсе, Васек)) но хочется что-бы было красиво))) надеюсь ты меня понимаешь.
tolis:может радиатор печки потек.
Даже если потек радиатор печки, жижа из него (как и конденсат) попадают в короб системы отопления, а из него - вытекают по патрубку на землю. Если слив засорен - вся жидкость собирается в этом коробе и когда он переполняется -она вытекает в салон через другие соединения.
vannavip:доброго времени суток, всем! на повестке дня два вопроса:
Есть диски с лагуны 3, R17. резину с какими размерами можно поставить? 215/55 не лезет
![]()
У кого вообще какие катки стоят?И второй вопрос:
Решился поменять антифриз, но незнаю где находятся сливные пробки, и сколько их?
Поделитесь опытом, кто менял уже
Менял на СТО по осени- цена около 150тыс.руб. была, если не менял термостат, я бы еще и термостат поменял