Доброго дня! Нуждаюсь в услугах Clip с выездом..Предложения в личку.
офлайн
qwerty1979
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
добрый вечер! рено сафран 2.2 тд 2000 г.в. нет тока на свечи после блока управления, и нет тока (управления) на датчик угла опережения зажигания, кот в ТНВД ! кирдык мозгам? или еще мот где? кто знает, помогите? мот кто знает электрика толкового? матюгальник говорит, что ошибка иммобилайзера. заводится без проблем, работает ровно,плохо разгоняется не тянет. ААА!!! помогите пожалуйста!
офлайн
qwerty1979
Junior Member
|
|
68 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!Рено сафран 2.0 8кл. 1996г. механика.у меня стоит трос спидометра на конце с датчиком скорости.можно ли вынуть трос и на его место в крутить другой датчик скорости который вкручивается в коробку?Если можно дайте номерок датчика.Заранее спасибо.
Добрый вечер. Кто менял бочок для вентиляции картерных газов (извините, если не правильно выразился) просто у меня, наверно, пришло время. Через трубку, где стоит щуп, есть подтеки масла (с самого верха). Появилась еще одна беда, обороты, при покупке машины плавали и даже глохла, оказывается стоял не родной РХХ, купил нужный по каталогу. Заодно поменял свечи, крышку, бегунок. Пол года полет нормальный был. Сейчас,стоит на месте- обороты нормальные, стоит проехаться и пустить накатом обороты начинают плавать(опускаются до 200-400-200), остановишься, постоишь не глуша - обороты восстанавливаются. Диагностика неисправностей не видит, куда рыть не знаю. Рено сафран 2.5 1997 г.в. Помогите, если с этим кто сталкивался!!!
stepachka:Добрый вечер. Кто менял бочок для вентиляции картерных газов (извините, если не правильно выразился) просто у меня, наверно, пришло время. Через трубку, где стоит щуп, есть подтеки масла (с самого верха). Появилась еще одна беда, обороты, при покупке машины плавали и даже глохла, оказывается стоял не родной РХХ, купил нужный по каталогу. Заодно поменял свечи, крышку, бегунок. Пол года полет нормальный был. Сейчас,стоит на месте- обороты нормальные, стоит проехаться и пустить накатом обороты начинают плавать(опускаются до 200-400-200), остановишься, постоишь не глуша - обороты восстанавливаются. Диагностика неисправностей не видит, куда рыть не знаю. Рено сафран 2.5 1997 г.в. Помогите, если с этим кто сталкивался!!!
я поменял форсунки и все проблемы с оборотами исчезли мгновенно.
Ребят, подскажите плиз, мот кто сталкивался с такой проблемой во 2 сафране -
постоянно спереди под водительским и пассажирским ковриком мокро на ковролине, в любую погоду, даже когда на улице сухо и неделю дождя нет, на вид и запах - обычная вода,
сзади ничего подобного не наблюдается, езжу так уже пол года, на всех сто воротят носом и не знают в чем проблема, говорят надо снимать пол и смотреть, но пока не хочу этим гемором заниматься, антифриз в норме, думал на кондер, но вчера с вечера специально пол высушил сегодня проехал с выключенным кондером и все равно опять мокро, какие еще могут быть идеи ?
Здравствуйте уважаемые реноводы! навернулся гидропривод на рено сафран 2.5TD 1996г.в, именно на этот мотор нигде не сыскать б/у, все вот думаю... а от бензинового сафрана станет или нет,в чем различие, кто может подскажет??
Гидропривод сцепления!
vadimk666:Здравствуйте уважаемые реноводы! навернулся гидропривод на рено сафран 2.5TD 1996г.в, именно на этот мотор нигде не сыскать б/у, все вот думаю... а от бензинового сафрана станет или нет,в чем различие, кто может подскажет??
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаГидропривод сцепления!
а почему бы не поставить новый гидропривод и забыть на долго о проблемах со сцеплением?
StarJet:Ребят, подскажите плиз, мот кто сталкивался с такой проблемой во 2 сафране -
постоянно спереди под водительским и пассажирским ковриком мокро на ковролине, в любую погоду, даже когда на улице сухо и неделю дождя нет, на вид и запах - обычная вода,
сзади ничего подобного не наблюдается, езжу так уже пол года, на всех сто воротят носом и не знают в чем проблема, говорят надо снимать пол и смотреть, но пока не хочу этим гемором заниматься, антифриз в норме, думал на кондер, но вчера с вечера специально пол высушил сегодня проехал с выключенным кондером и все равно опять мокро, какие еще могут быть идеи ?
Была такая проблема, но не в Сафране, а в Мицубиси Галанте. Засорился канал слива конденсата из печки наружу. Почистил - стало сухо.
Kesha_81:vadimk666:Здравствуйте уважаемые реноводы! навернулся гидропривод на рено сафран 2.5TD 1996г.в, именно на этот мотор нигде не сыскать б/у, все вот думаю... а от бензинового сафрана станет или нет,в чем различие, кто может подскажет??
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаГидропривод сцепления!
а почему бы не поставить новый гидропривод и забыть на долго о проблемах со сцеплением?
Добавлено спустя 5 минут 3 секундыStarJet:Ребят, подскажите плиз, мот кто сталкивался с такой проблемой во 2 сафране -
сзади ничего подобного не наблюдается, езжу так уже пол года, на всех сто воротят носом и не знают в чем проблема, говорят надо снимать пол и смотреть, но пока не хочу этим гемором заниматься, антифриз в норме, думал на кондер, но вчера с вечера специально пол высушил сегодня проехал с выключенным кондером и все равно опять мокро, какие еще могут быть идеи ?Была такая проблема, но не в Сафране, а в Мицубиси Галанте. Засорился канал слива конденсата из печки наружу. Почистил - стало сухо.
хотелось бы прочесть ответ на заданный мною вопрос, а не вопрос на вопрос))) ребят по существу пожалуйсто.
StarJet:Ребят, подскажите плиз, мот кто сталкивался с такой проблемой во 2 сафране -
Kesha_81:Была такая проблема, но не в Сафране, а в Мицубиси Галанте. Засорился канал слива конденсата из печки наружу. Почистил - стало сухо.
в том то и дело что печка не работает, а пол мокрый....
доброго времени суток, всем! на повестке дня два вопроса:
Есть диски с лагуны 3, R17. резину с какими размерами можно поставить? 215/55 не лезет
У кого вообще какие катки стоят?
И второй вопрос:
Решился поменять антифриз, но незнаю где находятся сливные пробки, и сколько их?
Поделитесь опытом, кто менял уже
я в курсе, Васек)) но хочется что-бы было красиво))) надеюсь ты меня понимаешь.
tolis:может радиатор печки потек.
Даже если потек радиатор печки, жижа из него (как и конденсат) попадают в короб системы отопления, а из него - вытекают по патрубку на землю. Если слив засорен - вся жидкость собирается в этом коробе и когда он переполняется -она вытекает в салон через другие соединения.
vannavip:доброго времени суток, всем! на повестке дня два вопроса:
Есть диски с лагуны 3, R17. резину с какими размерами можно поставить? 215/55 не лезет
У кого вообще какие катки стоят?И второй вопрос:
Решился поменять антифриз, но незнаю где находятся сливные пробки, и сколько их?
Поделитесь опытом, кто менял уже
Менял на СТО по осени- цена около 150тыс.руб. была, если не менял термостат, я бы еще и термостат поменял