Lisa12345:Побывали сегодня в банке с поручителями. Заключили договор. Завтра или в пон-к переведут нам кредит.)
Пишите что дальше делать. Я думаю всех интересует когда забирать ключи
|
офлайн
user_80296105333
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Lisa12345:Побывали сегодня в банке с поручителями. Заключили договор. Завтра или в пон-к переведут нам кредит.)
user_80296105333:Lisa12345:Побывали сегодня в банке с поручителями. Заключили договор. Завтра или в пон-к переведут нам кредит.)
Пока дальнейшего действия не знаю. Как только банк переведет кредит, мне позвонят. Потом, думаю, в УКС нужно ехать.)
Lisa12345:user_80296105333:Lisa12345:Побывали сегодня в банке с поручителями. Заключили договор. Завтра или в пон-к переведут нам кредит.)
Пока дальнейшего действия не знаю. Как только банк переведет кредит, мне позвонят. Потом, думаю, в УКС нужно ехать.)
за договора платили и сколько
После того как банк переведет кредит к ним опять нужно будет ехать за справкой а потом в укс еще за одной и только потом с этими двумя ехать в бти оформлять квартиру.
1967951:После того как банк переведет кредит к ним опять нужно будет ехать за справкой а потом в укс еще за одной и только потом с этими двумя ехать в бти оформлять квартиру.
Ключи нам отдадут только тогда, когда ЖЭУ возьмёт нас на обслуживание. Тогда всех, кто всё оплатил, кому открыли кредит и кому УКС отдал документы, пригласят; скорее в всего пригласят и горводоканал, чтобы опломбировать счётчики воды. А вот в Могилёвэнерго , скорее всего , заключать договор придётся ехать самим. И ещё. Ключи мы получим, в лучшем случае, в конце марта. Так как пройдёт те 4 месяца со дня сдачи дома до его ввода в эксплуатацию, о которых говорилось в одном из видео выше. И пока ни одно из ЖЭУ не горят желанием нас брать. А на доме сказали ждать апреля. ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ.
beljasv:Ключи нам отдадут только тогда, когда ЖЭУ возьмёт нас на обслуживание. Тогда всех, кто всё оплатил, кому открыли кредит и кому УКС отдал документы, пригласят; скорее в всего пригласят и горводоканал, чтобы опломбировать счётчики воды. А вот в Могилёвэнерго , скорее всего , заключать договор придётся ехать самим. И ещё. Ключи мы получим, в лучшем случае, в конце марта. Так как пройдёт те 4 месяца со дня сдачи дома до его ввода в эксплуатацию, о которых говорилось в одном из видео выше. И пока ни одно из ЖЭУ не горят желанием нас брать. А на доме сказали ждать апреля. ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ.
А откуда такая информация?
Мы сегодня забрали документы в УКСе, там сказали: "Едьте за ключами на дом" . А там ответили, что ключи отдадут в лучшем случае 1 апреля.
Завезли документы в БТИ на перерегистрацию прав на имущество. Стоит 18. 40. Делают новое свидетельство о государственной регистрации 5 рабочих дней. Можно и быстрее, но дороже. Да и спешить уже некуда
|
офлайн
user_80296105333
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
А нам сказали что дом на обслуживание жэу уже взяло. По крайней мере согласие дали
Были сегодня в уксе забрали документы,сказали что ключи будут выдавать в пятницу с 10 до 12
Выдавать будут на доме,а как сообщать нам не говорили ,выдавать будут тем кто уже забрали документы
Да нет. Насколько мы поняли, в исполкоме нас уже сняли с очереди нуждающихся, и укс документы все передал. То есть, мы уже "Хозяева" наших квартир, если не считать, конечно, что они в залоге у банка. Осталось только ключи забрать, и кредит платить.
А кто знает, где наше ЖЭУ будет находиться, по какому адресу? И ещё, мне тоже в УКСе сказали, что ключи будут выдавать каждую пятницу с 10 до 12 дня, но необходимо предоставить какой-нибудь документ, вопрос: какой? что им подойдёт? И ещё, в банке сказали до 15 июня предоставить справку о составе семьи с нового места прописки. Вопрос: обязательно ли нужно прописываться по новому адресу и, что будет, если такой справки не предоставить? Заранее спасибо.
Соседи подскажите у нас плиты и Вана будут в документах указанных что они есть
Прописывать нужно всем обязательно. Это предусмотрено условиями кредитного договора. Про писаться должны все, на кого кредитовалась жилплощадь. Иначе необходимо вернуть банку деньги и проценты. Как нам сказали в банке, потом можно выписываться, но после предоставления справки. А по поводу ЖЭУ, вроде 19, на Казимировке. РКЦ наш будет расположен на Лазаренко. Та и нужно будет прописываться.
2125801:
В техническом паспорте они указаны, а на плане квартиры - нет.
Здравствуйте подскажите пож. кто уже все оформил. После того как банк отдал документы нужно ехать еще в укс за справкой, так вот ее долго делают?