Brother Louie:имеет ли смысл его включать в маршрут из Куалы
Для детей? нет смысла( лучше в сингапур в зоо и на сентозу их сводить)
Brother Louie:имеет ли смысл его включать в маршрут из Куалы
Для детей? нет смысла( лучше в сингапур в зоо и на сентозу их сводить)
Acode, в Сингапуре мы были уже два раза везде где только можно уже, хватит пока ничего нового не придумают
Brother Louie:хватит пока ничего нового не придумают
я тоже был там 2 раза, судя по всему поеду 3-й) ГНК мне не зашел был в апреле вечный туман и дождь..... возможно из-за этого( в Диснайленде не был был во втором парке.... отстой... но Диснейленд еще хуже говорят(
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
я тоже был там 2 раза, судя по всему поеду 3-й)
Acode, ну мы все уже посмотрели, 4 дня первый раз, 4 дня второй, в этом году ездили ради открывшегося River Safari ну и заодно посмотрели что не успели в прошлом году. Не думаю что завлеку детей еще раз.
ну да согласен) я первый раз там был когда еще Марина бей не был готов))))) зато увидел трассу формулы 1))))) эх....
rbast:liroj, а вы в Ю.Корее были?
пока нет, возможно в 2014 поеду
Brother Louie:а реально вообще использую Куалу как базу попасть в Гонконг и Пекин? Насколько разумно туда из Малайзии лететь? AirAsia в Китай сейчас активно довольно летает. Просто есть мысли взять Куалу из Минска и наполнять ее уже потом содержанием используя как базу. Борнео может, Тай, ну и в Гонконг детей вывезти, в Disneyland
предпочитаю последовательные маршруты..
например, Турками из Минска в Гонконг, из Куалы в Минск
из Гонконга в Бангкок летает А380 Эмирейтс - взять билет за мили (у вас же вроде были?), или купить билет за деньги и проапгрейдиться за мили
Можно разнообразить поездку круизом из Гонконга в Сингапур
Natalia_Happy_Lady, останавливался в этом отеле на пару дней в 2008 тем не менее, ваш пост - реклама турагентства. удалите, пожалуйста
Brother Louie:lo_ol.,
вообще судя по сайту турков на Минск у них стоит А320. Вы точно боингом летали? и как давно это было
Летал в ноябре и мае 2013. В ноябре туда и обратно боинг. В мае: туда - боинг, обратно в Минск - аирбас.
Brother Louie, Orbitz - американская система бронирования отелей, перелетов, круизов, авто - одно из подразделений компании Travelport, которая владеет Galileo (Galileo, Sabre, Amadeus - крупнейшие в мире глобальные дистрибьюторские системы)
а ORBITZ реально самые низкие тарифы выдает (даже,к примеру, в Вашем случае)?
У меня просто на примере нескольких западных поисковиков (вроде Эскпедии) сложилось мнение, что они рейсы с вылетом из "СССР" (независимо от "национальности" перевозчика) продают дороже, чем наши "условно-локальные" скайсканеры, one-two-трипы, эвитерры и иже с ними.
Pro-polis:ORBITZ реально самые низкие тарифы выдает
не всегда. но, иногда,на нем бывают открыты более низкие тарифы, чем на сайте авиакомпании.
наши "условно-локальные" любят хитрить со всякими дополнительными сборами
последние два раза бронировал перелеты на российских сайтах - было дешевле
Тут я описываю поездку на вулканы Бромо и Иджен в Индонезии на острове Ява. Может кому пригодиться
http://fisher-y.livejournal.com/33579.html
А кто-нибудь, что нибудь знает про провоз в Сингапур из Малайзии алкоголя, но в уже открытой бутылке?
Fisher_Y, а откуда бутылка? Из дьютика? Имхо не должно быть проблем (насколько я помню, там не особо проверяют - главное жвачку не провозить)))
Тоже жвачку в Сингапур вез и ничего) Вообще в Сингапуре при желании можно найти и злачные места, и местную братву, и даже мусор в вагонах метро приходилось видеть) Не говоря уже о том, как люди переходили дорогу на красный свет)
Хотелось бы узнать - может кто-нибудь собирается зимой в Индонезию? Узнавал в нашем миде про визы - 95 долларов, но требутся куча документов, которыми заниматься не оч хочется. В агенстве можно сделать за 105 и там нужны только паспорт и две фотографии. Однако такая стоимость только, если подадут минимум 4 паспорта.
Кстати хорошо погуглил и нашел за 85 долларов + 150 тысяч) так что сорри)
В посольстве Индонезии в Москве делают визы белорусам в принципе без проблем...
Нужно всего лишь найти человека, который ваш паспорт занесет...
pashasss, ну так 85 долларов + 150тыс это и есть почти те же 105 долларов
мы делали в Малайзии. Летели сначала на Пенанг и делали там. Делается за день, 60 долларов
нам просто надо было 5 виз так что здесь делать больновато, на двоих наверное бы делал здесь. Но так как мы любим Малайзию и все равно планировали посетить Пенанг то сделали там