Енотец:Stone, таки хотелось бы посмотреть и померять для начала...
понимаю....
Енотец:Stone, таки хотелось бы посмотреть и померять для начала...
понимаю....
DylanHunt:voldo, http://oakley.com/category/464 это вам для приценки и для ознокомления с Oakley STOCKHOLM .
http://www.otticanet.com/police.cfm?gclid=CIrwgsziipUCFQZItAodakzEZA ваш миф о 400 у.е. за Police развеян в доску )
Police конечно клевые очки ничего нескажеш
Это там они по сто а до нас менее чем за 300 не доедут если на продажу , а для себя конечно можно прикупить и на сайте, если возможности позволяют.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
voldo,
можно прикупить и на сайте
так подругому только те купят кто деньги несчитает.
DylanHunt:voldo,
можно прикупить и на сайте
так подругому только те купят кто деньги несчитает.
Так и примерять бы хотелось а то приедут очки и как на корове седло, продавай потом через барахолку.
PiXeL_:Купил в начале июля се очки Brenda, на динамо...
Походу контрафакт: Краска лезет, сами линзы(или как их назвать) по страшному царапаются, краска с обозначением модели и сайтом бренды уже давно стёрлась... + ещё куча мелких странностей...
Мне дали гарантию на Brenda год, так что надо сразу обратиться, Линзы лучше не тереть, они не стеклянные, а сами риски не появятся.Краски на оправе не видел , лого Brenda типа металлической нашлепки, названия сайта с внутренней стороны дужек в выемке сам не сотрешь, даже если захочешь. Так что вы были или у мужика с 20 или специально такие посты пишете, до Вас человек 20 признало что Brenda гут, в своей ценовой категории и проблем ни у кого небыло. Поэтому или вперед за гарантией или ...
voldo, нет, я просто нарвался на контрафакт, вот и всё
Сам сплоховал, вовремя не осмотрелся... никакой гарантии, никакого чека и тд.
З.Ы. я б купил, если бы знал, где они настоящие
PiXeL_:voldo, нет, я просто нарвался на контрафакт, вот и всё
Сам сплоховал, вовремя не осмотрелся... никакой гарантии, никакого чека и тд.
З.Ы. я б купил, если бы знал, где они настоящие
Вам надо подойти на Динамо сектор 24 под бегунами к бородатому челу сказать что у вас вышеуказанная проблема и я думаю за 2 минуты она решится. Там настоящие.
Гляньте сюда http://brenda.by/kontakt.html
А что это на Экспобеле вместе с брендой продают какую-то фигню, с виду напоминающую подделки на всякие дольчи-габбаны?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
с виду напоминающую подделки на всякие дольчи-габбаны
иногда такие подделки не хуже оригинала ).
Если кому надо - продам Oakley Half Jacket XLJ, новые, оригинал, из штатов, со всеми бумажками-коробочками
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1027331
никогда очки не носил, но все же надо начинать) вообще - лучше купить готовый экземпляр, или же обратиться в "оптика", дабы они изготовили под мои глазенки очки?
Chuck Co.:никогда очки не носил, но все же надо начинать) вообще - лучше купить готовый экземпляр, или же обратиться в "оптика", дабы они изготовили под мои глазенки очки?
в оптике по крайней мере есть выбор - можно подобрать нормальную оправу, которая будет сидеть как родная и межцентровое будет совпдать, да и линз выбор на порядок больше
Chuck Co.,
или же обратиться в "оптика", дабы они изготовили под мои глазенки очки?
Солнцезащитные?
moriturus, солнцезащитные) решил все-таки сперва съездить глянуть оправы и проконсультироваться насчет линз)
moriturus,
Солнцезащитные?
почему бы и нет есть цветные линзы, есть фотохромные. подбираеш оправу и вуаля тебе делают солцезащитные с диоптриями
заказал себе в филмане очки, обещались за 3 недели выполнить) посмотрим, что получится)
А где у нас сейчас Oakley по нормальной цене посмотреть ну и купить можно? (конкретно интересуюсь Monster Pup моделькой)
Насчёт Monster Pup не скажу но во сама контора по моему представлена в ТРЦ Александров пассаж.
Если до сих пор не сьехали арендаторы. Там вообще не плохой магазинчик с очками. Лучшие марки, большой выбор, красивая девочка за стойкой и цены такие, что мама не горюй.
P.S. Инфа, давностью в 2 с половиной недели, если что не судите строго.