Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
МИТИН:колайнс в две стороны- все впрах)))) Удачи в этой рулетке остальным...
Скажите пожалуйста, какая причина и какие цифры по финансам (з/п+остаток)?
Igor415:Здравствуйте! А кто ни будь
Интересно, кто-то писал уже жалобы на навязывание не нужных доп. услугах?
а кто-нибудь в договоре ручкой дописал: отказываюсь от услуг курьерской доставки?)
lysi_kit:а кто-нибудь в договоре ручкой дописал: отказываюсь от услуг курьерской доставки?)
У меня 03.06.2022 спрашивали - нужна ли эта услуга, при этом в соседнем окне, работник усиленно доказывал, что забрать паспорт самостоятельно нельзя. Может повлияло, что до меня расстояние 130 км, и им самим не особо хочется.
garik369:lysi_kit:а кто-нибудь в договоре ручкой дописал: отказываюсь от услуг курьерской доставки?)
У меня 03.06.2022 спрашивали - нужна ли эта услуга, при этом в соседнем окне, работник усиленно доказывал, что забрать паспорт самостоятельно нельзя. Может повлияло, что до меня расстояние 130 км, и им самим не особо хочется.
им самим пофигу, потому что это не они возят и не они платят. просто вам попался нормальный человек, который не любит впаривать
mike5355:а кто в ВЦ паспорт самостоятельно забирал? в каком окне выдают?
Даётся талон на входе, вызывают в окошко. Пришлось подождать минут 15. Я была настойчива, что курьер мне не нужен, что рекомендуется, курьер, это не обязательная услуга.
-panenka-:mike5355:а кто в ВЦ паспорт самостоятельно забирал? в каком окне выдают?
Даётся талон на входе, вызывают в окошко. Пришлось подождать минут 15. Я была настойчива, что курьер мне не нужен, что рекомендуется, курьер, это не обязательная услуга.
нужна предварительная запись, чтобы забрать паспорт? или в порядке живой очереди пришли в "дни выдачи"?
-panenka-:mike5355:а кто в ВЦ паспорт самостоятельно забирал? в каком окне выдают?
Подавал жену на визу, даже настойчивость не пришлось применить. Просто сказал, что доп услуги НЕ-НУЖ-НЫ. Девочка темненькая симпатичная сказала: ХО-РО-ШО
Народ подскажите когда мониторить даты? В настоящий момент ни одной свободной
avksv:Народ подскажите когда мониторить даты? В настоящий момент ни одной свободной
каждый день по несколько раз. конкретного времени нет. на 20+число выбросили вчера например, на другую неделю в другой день. ну и редко может быть так что ктото откажется и время освободится.
MUSON:avksv:Народ подскажите когда мониторить даты? В настоящий момент ни одной свободной
каждый день по несколько раз. конкретного времени нет. на 20+число выбросили вчера например, на другую неделю в другой день. ну и редко может быть так что ктото откажется и время освободится.
Добрый день!
а примерно в какое время вы смотрели?
1873257:MUSON:avksv:Народ подскажите когда мониторить даты? В настоящий момент ни одной свободной
Добрый день!
а примерно в какое время вы смотрели?
по разному в разные дни, вчера в 12 или 12-30 ещё не было раздачи дат, а в 13-30 уже не было свободных с 20-го числа... мигом ушли
lysi_kit:-panenka-:mike5355:а кто в ВЦ паспорт самостоятельно забирал? в каком окне выдают?
нужна предварительная запись, чтобы забрать паспорт? или в порядке живой очереди пришли в "дни выдачи"?
Просто пришла, когда паспорт стал готов к выдаче с в рабочее время ВЦ, естественно) показала документы, которые дают, когда забирают паспорт, охранник дал талон на получение паспорта. Вызов номера на табло так же. Окошко попалось предпоследнее, где и подавала.
И я была в начале 10 го, было мало людей. Когда подавала часов на 11, прям толпа была.
Подскажите у кого нибудь получалось записаться на праймтайм? Звонил говорят писать на почту, написал на почту там уже 3 дня не отвечают, звонил говорят большая нагрузка.
1848663:Подскажите у кого нибудь получалось записаться на праймтайм? Звонил говорят писать на почту, написал на почту там уже 3 дня не отвечают, звонил говорят большая нагрузка.
Меня так через почту записали на прайм-тайм, писал письмо 26го мая, 30 мая прислали ответ, что записали меня на 2 июня, при этом с 26 по 30 мая ежедневно по несколько раз монитор свободные места на обычную запись... А до того как написал письмо, ровно три недели каждый день мониторил даты и время на обычную запись и все бесуспешно. Так что может 126 рублей того стоили, хотя по сути ты платишь за то, что сидишь на мягком диванчике, а не стоишь перед окошком...и всё.
aleks-mn:здравствуйте, сбросьте ссылку, где даты ловить
https://by-gr-services.gvcworld.eu/login/appointments/ru?lang=ru_RU
1848663:Подскажите у кого нибудь получалось записаться на праймтайм? Звонил говорят писать на почту, написал на почту там уже 3 дня не отвечают, звонил говорят большая нагрузка.
Может, если не будут отвечать - то попробуйте подъехать в вц? Я сегодня там паспорт забирала - у них тишь да благодать, 2 из 3х девушек были свободны. Для меня, конечно, странный сервис вип, в который нельзя записаться
Я сама подавала документы сына в вип, причем без записи. Свои подала в обычном окне, а ребенка сразу же в вип
Кстати, для ребенка отказалась от смс и курьера. Для своих документов не сообразила (видимо до последнего надеялась, что сына доки примут с моими). Так вот сегодня поехала в удобное для себя время и забрала его паспорт, провела в вц не более 5 минут. А мой паспорт еще у курьера и прибудет только завтра. Так что кому не нужен курьер - смело отказывайтесь и пусть они уже отстанут от людей
3476010:кому не нужен курьер - смело отказывайтесь и пусть они уже отстанут от людей
плюсую. видимо их уже там достали срачами изза курьеров. я услышал фразу "информирую что у нас доступна курьерская доставка документов по всей стране" на что я ответил "нет, спасибо, в этой услуге я не нуждаюсь, а вот смс мне необходимо". и все, больше ничего на эту тему не услышал)