1972460:Температура воды в реках и водоемах
....Так у нас теплее, чем на Чёрном море.... Я надеюсь у Вас это временно ))))))
Только вы не назвали сегодняшнюю ночную температуру воздуха в Беларуси - +9...и дождичек...))
1972460:Температура воды в реках и водоемах
....Так у нас теплее, чем на Чёрном море.... Я надеюсь у Вас это временно ))))))
Только вы не назвали сегодняшнюю ночную температуру воздуха в Беларуси - +9...и дождичек...))
офлайн
Shusha1977
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята я тоже с градусником хожу на пляж. С утра +16 вода. Уходили с пляжа в 13:30 вода, верхний слой была + 20. Это все равно вода не для купания. Зайти быстро окунуться и выйти. +20 это прогревается от солнца верхний слой, но все что ниже пояса - все те же +16 - 17. Я уже 10 раз пожалела что не полетела с семьей в Турцию. Очень сомнительное удовольствие приехать НА МОРЕ без возможности в нем купаться. А насчет погоды в целом - жарко, солнечно. Мы уже хорошо загорели, но увы, в море толком и не купались.
Иваныч:А подскажите 1500 это на какой срок и за что, и на скольких?
И что там вообще в Лебедевке есть
1500 грн за номер с удобствами на троих за сутки.
В Лебедевке ничего нет. Тока море, лиман и тишина (если верить инету)
Не был ни разу. Поедем и посмотрим.
офлайн
Shusha1977
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
romasheka, погода есть. Жарко очень!!!!! Загораем замечательно, но вот с купанием печалька. Вот Вам фото погоды. Уходили с пляжа в обед.
Иваныч:tush.alex:romasheka:собирался в Лебедевку (цены точат от 1600 и выше) людей пока нет, чего ждут х.з., если так пойдет с погодой
демпинговать будет съемщик , вот Вам и предоплатаТоже думаю в Лебедевку. Ориентируюсь на 1500 грн за номер с удобствами. Жилье буду искать по месту.
А подскажите 1500 это на какой срок и за что, и на скольких?
И что там вообще в Лебедевке есть
Море и солнце, целом это и надо . Но для лебедя 60 у.е. это дорого
tush.alex:Иваныч:А подскажите 1500 это на какой срок и за что, и на скольких?
И что там вообще в Лебедевке есть1500 грн за номер с удобствами на троих за сутки.
В Лебедевке ничего нет. Тока море, лиман и тишина (если верить инету)
Не был ни разу. Поедем и посмотрим.
мне на 4 - от 1600 - до 2000 гр , 2 комнатный с удобствами.
Shusha1977 спасибо - КрасотА !
на 2 косе отмели (до 10-11 ч) можно наловить рапан , но погода ... .
efiopina:Shusha1977, я на сегодняшний день потратил почти 1400$ с дорогой, с питанием и проживанием в Анна Мария. Мы ни в чем себе не отказывали: пиво на пляже, клубника, на ужин вкусности всякие типо шашлыка или рыбы запеченной на тандыре по коньячок или вина. Нас Двое взрослых, двое детей. 29 июня по приезду домой, сумма будет 1500$. При этом мы ездили на две экскурсии: в Вилково и Шабо. Где вы найдёте Турцию за 1500$ на 14 ночей?
Вот-вот. Еще и на 4рых! Да пусть едут в свои турции, нам места больше будет!
tolik_20:efiopina, где вы найдёте в Турции в июне 16 градусов море?
Ну не 16, но тоже градусов 20
romasheka:Надежда_Александровна:В затоке веб камера онлайн. Купаются единицы. Есть форум поселка курортное, народ градусниками меряет температуру 13-17 в зависимости от времени суток и удаленности от берега. Жалуются все-холодно.
разница в 70 км. может быть существенная
Люди, да что ж вас так удивляет температура воды в Курортном в июне? Разве когда-нибудь в это время она уже была теплая? Белее-менее прогретой она может быть только к концу июля и то не факт...
Мы в марте бронировали Крошечку на 4рых на 12 дней 320 баков (со всеми удобствами в номере). Видимо цены возросли в связи с повысившимся спросом.
ekate82, http://www.vkurortnom.com/
Вот сайт официального жилья. Смотрите где недорого, звоните и бронируйте.
Ещё можно приехать днём, походить по посёлку. Почти в каждом частном доме висят таблички "сдам комнату".
Ок. Спасибо! Может исходя из опыта проживания кто-то что-то посоветует. Едем с 2 детьми.
ekate82:Ок. Спасибо! Может исходя из опыта проживания кто-то что-то посоветует. Едем с 2 детьми.
Да не волнуйтесь, проблем с жильем не будет точно
Мы тоже едем с двумя детьми в первых числах июля
У нас есть хозяева, где раньше жили, но мы не бронировали, думаем на месте все решить
Главное что бы море встретил тепло
Как оно ща?!?
офлайн
Катеринкааа
Neophyte Poster
|
|
12 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может кто подскажет где лучше закупаться продуктами, по чем мясо и мясная продукция.
Иваныч:ekate82:Ок. Спасибо! Может исходя из опыта проживания кто-то что-то посоветует. Едем с 2 детьми.
У нас есть хозяева, где раньше жили, но мы не бронировали, думаем на месте все решить
Как оно ща?!?
Курортное или Лебедь ?
Катеринкааа:Здравствуйте. Может кто подскажет где лучше закупаться продуктами, по чем мясо и мясная продукция.
думаю правильнее будет в Одессу (маркет) круглосут. заехать ,
romasheka, Нет, номер однокомнатный, но очень приличный и с удобствами.
ekate82:Ок. Спасибо! Может исходя из опыта проживания кто-то что-то посоветует. Едем с 2 детьми.
Мы в Курортном проживали У Кузи и в Крошечке. Хорошо и там и там, но по цене будет дороже, чем "убабушек", т.к. условия приличные. Ну и бронировать надо заранее, т.к. у них всегда аншлаг.
офлайн
Катеринкааа
Neophyte Poster
|
|
12 |
7 лет на сайте Город:
|
romasheka:Иваныч:ekate82:Ок. Спасибо! Может исходя из опыта проживания кто-то что-то посоветует. Едем с 2 детьми.
Как оно ща?!?Курортное или Лебедь ?
Катеринкааа:Здравствуйте. Может кто подскажет где лучше закупаться продуктами, по чем мясо и мясная продукция.
думаю правильнее будет в Одессу (маркет) круглосут. заехать ,
Спасибо.
А не подскажите примерные цены?
прошлогодние цены Курортное : раки 1 кг., -250 гр.; шея 1- кг. 100-120 гр, бедра куриные замар. - 35 гр.; консерва - дешевле в 2 раза.
На первое время с собой можно что то взять, но смыла особо нет.
Вам лучше расскажут отдыхающие.
oxi_v одноместный не рассматривал, только в крайнем нас же 4_ро. Нарисовывается 2 комн. с удоб. 750 гр. с обедами 970
Море сегодня уже купабельное! Я даже с маской поплавал, но не видно ничего))
Шея свинная свежая в "Харчи" - 150гр/кг
офлайн
Катеринкааа
Neophyte Poster
|
|
12 |
7 лет на сайте Город:
|
romasheka:прошлогодние цены Курортное : раки 1 кг., -250 гр.; шея 1- кг. 100-120 гр, бедра куриные замар. - 35 гр.; консерва - дешевле в 2 раза.
На первое время с собой можно что то взять, но смыла особо нет.
Вам лучше расскажут отдыхающие.
oxi_v одноместный не рассматривал, только в крайнем нас же 4_ро. Нарисовывается 2 комн. с удоб. 750 гр. с обедами 970
efiopina:Море сегодня уже купабельное! Я даже с маской поплавал, но не видно ничего))
Добавлено спустя 50 секундШея свинная свежая в "Харчи" - 150гр/кг
Спасибо