Hawk235:Проблему решил полазив в биосе и переключившись в пункте графический адаптер с свитчд на дискрет
а можно поконкретней написать где в биосе переключались?
какой именно вы ставили драйвер и пореключались ли вы потом обратно в биосе?
Hawk235:Проблему решил полазив в биосе и переключившись в пункте графический адаптер с свитчд на дискрет
а можно поконкретней написать где в биосе переключались?
какой именно вы ставили драйвер и пореключались ли вы потом обратно в биосе?
нет, все драйвера стояли, просто при установки дров на GT330 установщик видел только IntelHD. стоило просто переключиться в биосе на GT330 и все установилось сразу.
Hawk235:нет, все драйвера стояли, просто при установки дров на GT330 установщик видел только IntelHD. стоило просто переключиться в биосе на GT330 и все установилось сразу.
в том то и дело, мне нужно 285,28 дрова на nvidia поставить, а видюху не видно!
Lexus-best:в том то и дело, мне нужно 285,28 дрова на nvidia поставить, а видюху не видно!
буду дома напишу я вот тоже их и ставил ради Battlefield 3
сильногреется с чем может быть связано?
проц доходил до 100
видео (330 ) до- 98
Gondrii:сильногреется с чем может быть связано?
проц доходил до 100
видео (330 ) до- 98
хм...быть может пыли много в ноуте собралось?
да вроде нормально под крышкой всё чисто а весь корпус не смог снять (
не подскажите какая у него нормальная температура?
может знаите как можно регулировать скорость винтилятора
поставил драва на дискретную видеокарту с офф сайта,, переключил в режим свитч...в биосе, теперь вторая видеокарта не запускается (пишет невозможен запуск)...(что то там с VGA.....как это исправить?
GT330M видео
e_Lf:у меня на ноуте проявился дефект матрица - тоненькая вертикальная полоска при нажатии на нижнюю рамку.
что посоветуете?
если ноут на гарантии в сервис! если нет замена матрицы, обратитесь к этим http://cbs.by/^set=3/default.htm.htm ребятам, цены у них приятные и товар таскают родной Асеровский
Aid666, к сожалению, срок договорной гарантии закончился. По закону есть еще "законная гарантия", срок которой составляет 2 года.
Однако после прекращения действия договрной гарантии бремя доказывания при законной гарантии ложится на потребителя, то бишь на меня. Наверное схожу в авторизованный сервисный центр, пускай продиагностируют и дадут экспертое заключения, что является причиной такого дефекта: моя вина или брак производителя.
e_Lf:Aid666, к сожалению, срок договорной гарантии закончился. По закону есть еще "законная гарантия", срок которой составляет 2 года.
Однако после прекращения действия договрной гарантии бремя доказывания при законной гарантии ложится на потребителя, то бишь на меня. Наверное схожу в авторизованный сервисный центр, пускай продиагностируют и дадут экспертое заключения, что является причиной такого дефекта: моя вина или брак производителя.
Извиняюсь, что вставляю свои 5 копеек, НО официальная асеровская гарантия - 1 год. Была, есть и будет.
DEDAlkash, неее, дело в том что наше законодательство (я как юрист говорю) дает возможность обратиться в к продавцу с требованиями и после истечения срока гарантии в пределах 2 лет. Это так называемая "законная гарантия".
Просто отличие состоит в том, что бремя доказывания вины продавца или производителя ложится соответсвенно на потребителя.
e_Lf, стало интересно а можно пруфлинк на закон? Сколько продавал буки, ни разу ничего подобного не слышал.
DEDAlkash, п. 5 ст. 447 Гражданского кодекса РБ.
ну а кто Вам такое скажет?)
это уже тонкости потребительского права. На самом деле, если взять и просмотреть некоторые акты, например, тот же Закон "О правах потребителя", то можно много чего интересного для себя найти)
DEDAlkash, забавно...сегодня забрал ноут с ремонта.
Сделали все бесплатно, несмотря на то что гарантийный срок истек уже полгода назад))
Могу лишь добавить: учите закон
Помогите пожалуйсто. У меня такая проблема. Есть ноут. 5745G с видюхой GeForce GT 420M 1024Mb, но когда устанавливаю игры определяется только 128мб, сказали поменять драйвера, скачал последние с офф сайта но когда начинаю устонавливать пишет что не найдено такого оборудования, и ручная установка тоже не помогает.