НОчью баловался с удалением стандартных прог. Много чего удалил, тел работал, много оперативы стало свободной, потом под конец что-то кикнул и он не включился. Перепрошился. Начну заново удалять.
НОчью баловался с удалением стандартных прог. Много чего удалил, тел работал, много оперативы стало свободной, потом под конец что-то кикнул и он не включился. Перепрошился. Начну заново удалять.
MauriXX:НОчью баловался с удалением стандартных прог. Много чего удалил, тел работал, много оперативы стало свободной, потом под конец что-то кикнул и он не включился. Перепрошился. Начну заново удалять.
Напиши как именно удалять и какие проги ты удолил до крэша!!!
+звук
+апп2сд
+куча настроек
+больше свободн оперативы
+шустрее
+свой рабочий стол и т.д
-анлока не дало (ну как бы эта и не та т-мобайловская была)
Бекап сработал я опять на родной лайфовской
sl_bug, с мну виртуальная банка пива)))
Ars-AngeL:+звук
+апп2сд
+куча настроек
+больше свободн оперативы
+шустрее
+свой рабочий стол и т.д
-анлока не дало (ну как бы эта и не та т-мобайловская была)
Бекап сработал я опять на родной лайфовской
sl_bug, с мну виртуальная банка пива)))
пиши как и что делать, а то уже давно рученки чешуться
Thief777, удалял рут менеджером.
Сначало кикнул все ненужные типо документ 2 го, фейсбук, блокнот...
потом взялся за всё гугловское. По итогу когда врубал тело выдало ошибка setupwizard и дальше он не грузился.
ща дубль номер 3 удаления стандарта...надеюсь не придётся заново шить
З.Ы. щьёт 2 минуты - удобно.
MauriXX:Thief777, удалял рут менеджером.
Сначало кикнул все ненужные типо документ 2 го, фейсбук, блокнот...
потом взялся за всё гугловское. По итогу когда врубал тело выдало ошибка setupwizard и дальше он не грузился.
какая команда?
Ars-AngeL, как думаешь, стоит ли удалять gTalkServise и WeatherClockService?
когда первый раз удалил талк сервис при загрузке кричало, что ошибка процесса. потом что-то ещё поудалял ошибки больше не было.
З.Ы. поудалял стандарт. 150 метров оперативы. Правда осталось ещё куча стандартного от гугля, но боюсь кикать...чревато
Чат и погоду ? хзхз
Пр прошу вроде все в факе написал.
Буду улучшать описание по мере сил и времени.
Ars-AngeL, погода понятна. а вот чат...с ним может быть проблема. При запуске выдаёт ошибку процесса. Но я как то убирал эту ошибку, но не помню как. Как только сделаю бекап, тогда и попробую.
Да впринципе тема уже особо и не нужна.
Офф.бекап есть.
Нанроид пашет отлично)
Кастом работает чужой - смысла придумывать велосипед хз
Только что рекавери сделать прошиваемый ,а не только с компа.
Да и дамп первоначальной проши ,а не с сайта хуавей.
имхо.
MauriXX:Thief777, рут менеджер это программа. Пальцем тыкаешь что удалять
что то я одноименной проги не нашел в маркете, у меня есть РУУТ Эсплорер, но он пишет когда я хочу удалить, что мол данные из папки СИСТЕМ только для чтения
Thief777, а ее там и нет .
В теме Чаво должна быть ссылка.
Установить с флешки.
MauriXX:Ars-AngeL, погода понятна. а вот чат...с ним может быть проблема. При запуске выдаёт ошибку процесса. Но я как то убирал эту ошибку, но не помню как. Как только сделаю бекап, тогда и попробую.
Ты выделил хоть 5ок прог которые 100% безопасно удалять???
Я хачу удалить эти РоадСинки и ServoIndexerServise и MyVideoService, есть что нить среди них что не нужно трогать! ?