МВД направляет "все силы и таланты", чтобы милиция стала народной
народной, профессионально-мстительной...
rangerr:whisky33:freier:никакого особого отношения...
не знаю, я номер у мото не вижу
чем не причина остановки? может на учет в жданы? х.з.
Может, он 15 минут назад его только из салона выкатил? И уже успел номер рамы перебить ?!?
![]()
У турму его!
Господа, вот вы смеетесь, а я реально ехал ставить мотик на учет. Да, без номера, это факт. В штрафе ближайший адрес - Тимирязева 106.
Ни порезанный тех паспорт, ни договор купли продажи, ни заявление о постановке на учет - ничего не волнует, у вас, на мотоцикле 2012 года ржавый и грязный номер рамы, едем в РУВД..
G.Kovrey, Это совпадение,это случайность-))
Причем в РБ даже мото транзитов не существует-))Я так пол года откатал без номеров-))Пока мотик красил. (В польше купил)
В итоге и у Вас отжали мотоцикл?
G.Kovrey:rangerr:whisky33:freier:никакого особого отношения...
Может, он 15 минут назад его только из салона выкатил? И уже успел номер рамы перебить ?!?
![]()
У турму его!Господа, вот вы смеетесь, а я реально ехал ставить мотик на учет. Да, без номера, это факт. В штрафе ближайший адрес - Тимирязева 106.
Ни порезанный тех паспорт, ни договор купли продажи, ни заявление о постановке на учет - ничего не волнует, у вас, на мотоцикле 2012 года ржавый и грязный номер рамы, едем в РУВД..
Так это ты на фотке?
Сорян за злую шутку, бро. Тут все всё понимают и разделяют твою грусть.
Ты вот что скажи: Какие доки составили и дали в руки?
TriveR:G.Kovrey, Это совпадение,это случайность-))
Причем в РБ даже мото транзитов не существует-))Я так пол года откатал без номеров-))Пока мотик красил. (В польше купил)
В итоге и у Вас отжали мотоцикл?
Так точно. Вторник, в 8 утра, наверно у них день начался хорошо...
rangerr:G.Kovrey:rangerr:whisky33:freier:никакого особого отношения...
![]()
У турму его!Господа, вот вы смеетесь, а я реально ехал ставить мотик на учет. Да, без номера, это факт. В штрафе ближайший адрес - Тимирязева 106.
Ни порезанный тех паспорт, ни договор купли продажи, ни заявление о постановке на учет - ничего не волнует, у вас, на мотоцикле 2012 года ржавый и грязный номер рамы, едем в РУВД..Так это ты на фотке?
Сорян за злую шутку, бро. Тут все всё понимают и разделяют твою грусть.Ты вот что скажи: Какие доки составили и дали в руки?
Не, это не я )
На руках только штрафы за тех осмотр (sic!) и номера + акт осмотра
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Может не совсем в эту тему, но учитывая обстановку... Кто прав или виновен - пусть решает суд. Но может скинемся и поможем на адвоката фигуранту громкого ДТП? А то уж очень силы неравны...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
18 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Может не совсем в эту тему, но учитывая обстановку... Кто прав или виновен - пусть решает суд. Но может скинемся и поможем на адвоката фигуранту громкого ДТП? А то уж очень силы неравны...
Это очень правильно было бы. Все умалчивается, и видео нет. Это наводит на мыслль. В контакте уже давно
вентилируют тему помощи.
...и тишина. организуйте счет, скиньте реквизиты. думаю с этого надо начать, и потом почаще напоминать и объяснять, что от этого ни кто не застрахован
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Engineerno1:Но может скинемся и поможем на адвоката фигуранту громкого ДТП? А то уж очень силы неравны...
Только за. А знает ли кто, 1. нужны ли ему вообще деньги на адвоката, или хлопец сам небедный, и 2. если нужны, то через кого это организовать?
Понятно, что в неправовом государстве эффект от адвоката сильно ограничен, но хоть как-то помочь надо
а может кто с женой сергея поговорить? чтобы она организовала счет и скинула реквизиты нам? на оплату судебных издержек и адвоката.
Engineerno1:Может не совсем в эту тему, но учитывая обстановку... Кто прав или виновен - пусть решает суд. Но может скинемся и поможем на адвоката фигуранту громкого ДТП? А то уж очень силы неравны...
У него есть адвокат, это во-первых. А во-вторых, ситуация всё же не очень ясна, и впрягаясь за сомнительного типа с кучей штрафов и лишений, как бы мы показывали себя с дурацкой стороны... Особенно если в итоге всё окажется не так, как он рассказывал.
zverjuga:а может кто с женой сергея поговорить? чтобы она организовала счет и скинула реквизиты нам? на оплату судебных издержек и адвоката.
И если на то пошло, то если он дело выиграет, то все затраты вернутся. А вот если проиграет, причём там явно будет видна мохнатая лапа, тогда можно и говорить о "скинуться". ИМХО.
|
офлайн
z3r0t0l3r4nc3
Junior Member
|
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
kacha1990:Это что за ответ такой от министра? Так может давайте начнем жить про правилу "Ока за ока, зуб за зуб"? Так и до гражданской недалеко!
Он же и придумал это "ноу-хао", можете найти новость "Министр внутренних дел пообещал, что в новом сезоне для мотоциклистов, которые нарушают закон, милиция готовит сюрпризы" от 1 марта.
Kot Matroskin©:А во-вторых, ситуация всё же не очень ясна, и впрягаясь за сомнительного типа с кучей штрафов и лишений, как бы мы показывали себя с дурацкой стороны
тут впрягаешься не в типа, а против нарушения закона со стороны гаи. создан прецедент, если он не встретит сопротивления, то ничто им не помешает в будущем делать так регулярно или еще что похуже придумать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kot Matroskin©:И если на то пошло, то если он дело выиграет, то все затраты вернутся.
Че? Как это "затраты вернутся"?
Wayne_Tedrow:Kot Matroskin©:И если на то пошло, то если он дело выиграет, то все затраты вернутся.
Че? Как это "затраты вернутся"?
Ну как бы тогда не зря вкладывали
zverjuga:Kot Matroskin©:А во-вторых, ситуация всё же не очень ясна, и впрягаясь за сомнительного типа с кучей штрафов и лишений, как бы мы показывали себя с дурацкой стороны
тут впрягаешься не в типа, а против нарушения закона со стороны гаи. создан прецедент, если он не встретит сопротивления, то ничто им не помешает в будущем делать так регулярно или еще что похуже придумать.
Тогда надо организовывать сбор не на адвоката, а для независимой экспертизы. ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©, Учитывая , что милиция уже начала играть не по правилам, остальное пока по боку. А про штрафы. Мне в том году гаец вменял мне штрафы с камер , как злосные нарушения..
Как сделать не знаю, не из той области, но предложение Зверюги поддерживаю.
министр заявил что это месть в рамках закона, как бы и нам начать мстить им в рамках закона.
САВА:Vitaliyak:САВА:Sw0r9fish:max_spenser:Прямо сейчас забирают на фрунзенской
TeSeVl, достаточно возникшего в голове инспектора "подозрения".
upd: гаишник на эндуре какой-то по орловке едет.Это мой мот гнали. 10 вечера было. Я ехал следом в тачке в наручниках непристегнутый на переднем сидении
Остановили, все документы впорядке, разыграли представление про номер рамы, я отказался ехать сам и отдавать им ключ. Подозвали вторую машину, главные что-то там посюсюкались, после чего меня заломали мордой в пол, наручники, обыскали, забрали ключи, потом гаишники столкача завели мот, как-то в фуражке(видимо заменяет шлем) доехали до рувд. На их стоянке сотрудник демонстративно стоял газовал до отсечки с минуту. Завели в гаи, там выписали штраф за перестроение из полосы в полосу на перекрестке (что вряд ли имело место), потом завели в обычную опорку, подержали в клетке чуток, выписали протокол в суд за неповиновение.
Больше никаких бумаг мне не дали, хотя я пытался спросить. Отпустили в третьем часу.взгляд со стороны:
все правильно сделали. В любой ситуации надо быть человекомубогий у тебя взгляд со стороны
в 36 лет, имея на рука все документы, спровоцировать административное нарушение на ровном месте, попасть в обезьянник и, все равно, оказаться без мотоцикла - это надо очень постараться.
Изымают - веди себя корректно, но настаивай на соблюдении всех процедур, т.к. на этом этапе еще все шансы отскочить.
Вот им больше делать, как прессовать адекватных мотовладельцев, когда неадекватов как минимум каждый второй.
По беспределу заломать, конечно, могут, но делать это скорее всего не будут, т.к. рано или поздно обязазтельно нарвутся на человека со связями. Естественный отбор таки беспредельщиков постоянно отсеивает
Ты кто такой вообще?
Народ, знает тут кто этого CABA?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (21 апреля 2016 17:08)
Основание: 3.5.18