Подскажите, не могу поставить мелодию определенную, на контакты,помогите плиззззз)))
Подскажите, не могу поставить мелодию определенную, на контакты,помогите плиззззз)))
Rimsky:shnatasha:вопрос не в том ,где его взять.в телефоне,в списке работающих программ оно есть.я не понимаю почему его больше нигде не видно
Странно, у меня никакого приложения Вконтакте не было при покупке.
Может продавец его ставил перед продажей?
Или Вы путаете его с программой для синхронизации контактов телефона, Фейсбука и Вконтакте.
Но у нее же отдельное название Timescape.
не не. у меня телефон чистый из салона МТС и тоже в запущенных процессах болтается приложение "ВКонтакте", а нигде в меню и в списках приложений его нету.
я подозреваю, что оно установлено как часть Timescape, т.е. через него timescape может работать с контактом, но так как я сам ни timescape, ни контактом не пользуюсь, то проверить это не могу.
sergei250:Подскажите, не могу поставить мелодию определенную, на контакты,помогите плиззззз)))
чтобы поставить конкретную мелодию на конкретного человека, в адресной книге откройте контакт, нажмите "редактировать", затем нажмите "добавить еще", появившийся список промотайте вниз, там будет строчка "сигнал вызова".
спасибо а подскажите куда устанавливаются виджеты с флешки установил на телефоне найти не могу
Rimsky,я конечно не спец,но не на столько
настройки-->приложения-->работающие программы-->VkontakteFetchService(ВКонтакте процесс com.softspb.vkontakteplugin 1.8Mb) Кстати ,обнаружила ещё странное.Пока я тут буковки набирала,экран погас.Когда включаешь снова,ЕГО нет!!!ОНО появляется через пару секунд между Гуглталк и Маркетом!!!и так несколько раз.и каждый раз отсчёт времени начинается сначала.
Трафик данных,в даный момент отключен.
sergei250:спасибо а подскажите куда устанавливаются виджеты с флешки установил на телефоне найти не могу
Чтобы установить виджет на экран - долгий тап на свободном месте экрана, в появившемся меню выбираем "виджет" - появится список установленных виджетов, выбираем нужный и радуемся.
Для корректной работы виджет должен быть установлен в память телефона, а не на карту памяти.
_kisly_:Для корректной работы виджет должен быть установлен в память телефона, а не на карту памяти.
Не для корректной работы, а вообще чтоб работал. Пока не переместил виджеты на телефон их в списке вообще не было.
Сегодня утром мой телефон от переутомления глюканул маленько.
Оставалось 2% батареи и я подключил его к компу для подзарядки. Вместо стандартной мелодии, которая при этом раздается, включилась песня с флеш-карты. Т.к. громкость телефона до этого была максимальной, то орал он как положено (дома все спят).
Пока не отключил питание через кнопку, песня не останавливалась (само собой понятно, что стандартная мелодия должна была быть короткой и ее никто не отключает, а тут...)
После перезагрузки ведет себя примерно.
sergei250, на офф. прошивках по умолчанию все ставится в память телефона. На стоковых прошивках от 2.2 и выше в настройках есть возможность выбора места установки.
Sirusv:sergei250, на офф. прошивках по умолчанию все ставится в память телефона. На стоковых прошивках от 2.2 и выше в настройках есть возможность выбора места установки.
Спасибо большое)
Подскажите, какая на него прошивка лучше 2.2 или 2.3? и если прошить, слетает ли гарантия??
korsarr:Подскажите, какая на него прошивка лучше 2.2 или 2.3? и если прошить, слетает ли гарантия??
Кому что нравится, у меня сейчас стоит 2.3.5. Гарантия слетает, но она возвращается прошиванием на родную прошиву.
Скажите пожалуста почему я видео этот телефон за 180$ на другом онлайн магазине,а тут за 230$?? ![]()
|
офлайн
RinariumK1
Senior Member
|
|
|
958 |
15 лет на сайте Город:
|
http://prosmart.by/11748-android-237-gingerxperia-11.html ссылка для установки Android 2.3.7 на SE Xperia X8. Кто может - поднимите в шапку
http://prosmart.by/10998-android-234-cm7-xgin-54.html это тоже
http://prosmart.by/10968-android-235-rom-gingerdx-v008-for-sony-e ... n-x8i.html и это
но эта самая лучшая http://prosmart.by/11021-android234-gingercruzt-v100-revision-73.html
Вот бы оригинальная прошивка обновлялась так же регулярно, как РС Companion.
Каждый раз подключаю и думаю, ну может хоть сегодня... безо всякого объявления...
Эх... И снова не сегодня