Все верно! Новыми 10млн.
офлайн
oljasolnechnaja
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
10млн - сумма выделенная скорее на всех нуждающихся по РБ, а мне назвали сумму выделенную на Мингорисполком. Но я написала только то, что мне сказали в одном из отделений Белагропробанка, так что пробуйте!
Привет соседи.
Только что проезжал мимо нашей стройки, начали сворачивать кран
andron93delux:Kaminskaya_nastya2010:https://realt.onliner.by/2016/08/22/belagroprombank-2
Вот эта новость....где они были раньше(((Да уж) Спросили в банке, можно ли закрыть кредит под 26%(он еще не использовался, открыт и в режиме ожидания) и оформить этот, нам сказали, что это возможно, Но имейте в виду, что банк может вам отказать без разъяснения причины...Это очень хороший маркетинговый ход, между прочим... Заключили вы договор с застройщиком, 50% предоплаты внесли, пошли взять кредит под 17% на оставшуюся сумму, а банк вам и говорит, вам в кредите отказано под 17 %, но вы можете попробовать под 26%.... ну что делать, 99% людей согласится, ведь уже "влезли".
Подскажиет,пожалуйста,какой у вас кредит под 26%, у меня в этом банке ставка рефинансирования 18%+10%=28%!
oljasolnechnaja:555....., надо пробовать и, возможно, вам не откажут!
Как нам ещё пояснили в банке, что под этот вид кредита выделена совсем небольшая сумма, что-то порядка 500млн.бел.руб (старыми)! По сути, это 2-3 крупных сделки! Так что реально счастливчиков будет мало! Но раньше не было даже шанса, теперь он у кого-то есть
Спасибо! Чтобы попробовать получить под 17% надо закрыть действуйщий ( а я им уже оплатила две платежки (сумма немаленькая)) ! Остается верить в чудо и ждать еще каких хороших новостей!!!
офлайн
andron93delux
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажиет,пожалуйста,какой у вас кредит под 26%, у меня в этом банке ставка рефинансирования 18%+10%=28%!
У нас по моему в договоре написано ставка реф+9%, получается 27% (перепутал). Хотя в кредитном калькуляторе на сайте банка 26%.... вот я и написал что под 26%
У нас тоже кредит в этом банке,28%,а на сайте они пишут 26%.Звонили в банк узнавали,можно закрыть действующий кредит и взять под 17,но это риск.
А еще этот кредит не подходит тем, кто его берет для финансовой помощи, т.к. кредит льготный...
dreww:А еще этот кредит не подходит тем, кто его берет для финансовой помощи, т.к. кредит льготный...
а вообще подходит ли нам этот кредит в принципе? у нас ведь строительство без привлечения льготных кредитов. считается ли этот кредит льготным?
Я буду делать так: в беларусьбанке возьму кредит под фин.помощь а в агропроме возьму кредит под всё остальное что ещё не внесено. Сумму проготовленную для отлаты взносов подожу на депозит под 20-21. Проценты по депозиту буду отдавать в счёт кредита
В общем ещё надо всё просчитать, вернусь с отпуска - помучаю эксель в поисках оптимального решения.
Ser_Val:Я буду делать так: в беларусьбанке возьму кредит под фин.помощь а в агропроме возьму кредит под всё остальное что ещё не внесено. Сумму проготовленную для отлаты взносов подожу на депозит под 20-21. Проценты по депозиту буду отдавать в счёт кредита
В общем ещё надо всё просчитать, вернусь с отпуска - помучаю эксель в поисках оптимального решения.
Так делать нельзя! Если кредит от агропрома под 17% посчитают льготным - то сам факт, что ты пользовался льготным кредитом аннулирует право на фин.помощь. Так что всё остаётся по-старому: открывать в агропроме кредит под 26% и потом использовать фин.помощь.
Народ, у кого нибудь есть инфа по соседнему дому №42, не могу найти в интернете, в исполкоме тоже говорят, что нет никаких документов...
mamba86:Народ, у кого нибудь есть инфа по соседнему дому №42, не могу найти в интернете, в исполкоме тоже говорят, что нет никаких документов...
uks.by/UJS/Декларация%20ж.д.42%20Каменная%20Горка-2.doc это проектная декларация по дому №42
bIIrNika:mamba86:Народ, у кого нибудь есть инфа по соседнему дому №42, не могу найти в интернете, в исполкоме тоже говорят, что нет никаких документов...
Добавлено спустя 35 секундuks.by/UJS/Декларация%20ж.д.42%20Каменная%20Горка-2.doc это проектная декларация по дому №42
Мда, господа... двушка 1 125 885 366 старыми У нас нереально хороший ценник
Ser_Val, просто 44 дом это социалка, а 42 обычный коммерческий дом, не для нуждающихся, цена для двушки средняя по городу. не все ж могут по 30 лет в очереди ждать(((
офлайн
andron93delux
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Судя по карте Гугла, это будет по ул.Лидская, там на карте как раз наш дом на этом месте, а вот по ул. Колесникова, второй дом совсем в другом месте.
https://www.google.by/maps/place/%D1%83%D0%BB.+%D0%9B%D0%B8%D0%B4 ... 27.4351949
А это значит, что 59 школа-точно наша))))
2013928:На дом нанесли номер- 2 ,как это понимать???
Во всех договорах и платёжках, стоит дом 44
Это уже номер дома относительно улицы! ул Лидская,2, а по генплану-он 44.
bIIrNika, спасибо. Реально дорогой дом.
кто нибудь с рабочими разговаривал по поводу штукатурки и сколько стоит?