AKBAR:
Больше и добавлять ничего не хочу, расстроен.
Это еще мягко сказано. Я вообще в шоке. Мой худший опыт заказа во Вкуснотее.
По итогу доставили через 2 часа 35 минут. Заказывал скумбрию, 2 порции плова и шашлык из куриных крыльев. При заказе указал что оплата карточкой. По факту оказалось что у курьера нет терминала... Я конечно понимаю, сломался, или еще какие проблемы, но предупредить (за 2.5 часа то!!!) уж можно было бы. А если бы у меня наличных не оказалось? В банкомат бежать?
Далее. Скумбрия. Просто великолепна... Наверно...Была бы... Если бы была горячая. Да ладно, пусть даже просто теплая. По факту решали что с ней делать. Разогреть? В фольге в микроволновку не засунешь, перекладывать - развалится. Попробовали скушать "как есть".
Про шашлык из крыльев вообще молчу, просто добавлю фото:
Попытался разогреть в микроволновке - по итогу получилось резиновое нечто, кушать которое не было никакого желания. Порция целиком была отправлена в мусорку.
Являюсь клиентом Вкуснотея практически "с самого начала", но вынужден констатировать, что сервис доставки просто катится по наклонной. Какую бы вкусную еду Вы не готовили, но если она будет приезжать к клиентам через 2.5-3 часа полностью остывшей - это просто бессмысленно. После этого я наверно в дальнейшем воздержусь от заказов, т.к. из всего заказа съесть смогли только плов, который был еле теплый.
Вот как-то так 
P.S. Можно конечно и на этот раз сослаться что
Вкуснотей:
Да и Вы вчера забрались дальше обычного
Но заказ был на Притыцкого, практически рядом с кольцевой, по которой от Вас ехать минут 10-15 в самом худшем случае...