Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Товарищи! Справка из МС для банка имеет сроки годности? Она о чем вообще? О переведенном первом взносе?
давайте решим когда?
Рассматривается 2 дня, Среда, четверг, время с 12 до 17
Афина,
vad232 скажите в банк на поручителей нужно везти анкету кредитополучателя? Как-то не логично, но на сайте я других анкет не нашла
На поручителей заполняется анкета поручителей, причем это делается прямо в банке, но заранее надо подготовить инфу или заполнить ету анкету ( в одной все поручители). А справка из МС нужна, что бы ББ видел, сколько Вы оплатили уже и скока вам осталось платить по договору, чтобы рассчитать сумму кредита - боятся переплатить! Я делал оплату после того, как сделал справку, в бонк завез квитанции об оплате.
SASHEX, Не перестаешь меня радовать)))
.::Favourite::., До 17.00 не могу, а вот начиная с 17.01 - в любой день и час!
ну хз, давайте попробуем ломануццо после 17,00 туда. Гарантии не даю что попадем, да объект будет работать. Но посещение может быть закрыто
...
Воощем каски на бошки и через черный ход. ![]()
Афина, да именно эта анкета заполняется на кредитополучателя и поручителя. Там есть строка со словом до так вот там д.б. по какое контракт
Чет Вы меня запутали: "По какое контракт" пишется в справке с места работы. Про какие анкеты говорится
.::Favourite::., Называй день, когда в 17.00 встречаемся на стройке!
vad232, могу в среду, могу в четверг в 17.00 мне ||. Смотрите по себе. И записывайтесь кто будет, чтоб знать кого ждать.
vad232, если вы брали справку то там написано ФИО должность потом еще что-то и это ДО.
ПР. Иванов И.И. менеджер ДО 12.12.2011. Т.е. чтоб у человека был контракт хотя бы мес на 8 10, чтоб не заканчивался перед самым поручительством у вас. Бух-ра как правило в курсе кака заполнять эту справку, но обратить внимание не помешает, а то вернут док. в самый ответственный момент.
vad232, точно извиняюсь, сама запуталась и голова набекрень. Жду перечисления денег из банка и взносы МС не плачу.
.::Vesnushka::.:Кароче, давайте завтра, т.е. в среду в 17.30
я смогу к 17.30 +\- 5 минут
О.К., я готов)))
vad232 так для первого посещения банка достаточно всех моих доков и от поручителей справки о доходе и копии паспортов? Так? А что за инфа нужна для заполнения анкеты?
и от поручителей справки о доходе и копии паспортов?
А что от поручителей тоже нужна копия паспорта при подаче документов?
Jesus:и от поручителей справки о доходе и копии паспортов?
Один чел в банке сказал, что при первой подаче они не обязательны, а тетя-консультант дала список необходимых документов, где значились и копии
.
Афина,
Афина, Как только Вы узнаете, что ББ получил списки из Вашего исполкома с Вашей фамилией, Вы сами быренько в банк! При себе иметь оригинал паспорта кредитополучателя и копии паспортов поручителей и тех кто входит в совокупный доход. Еще на всех нужна справка о з/п за последние 3 месяца, справка из ЖЭСа, справки из БРТИ на всех членов семьи, копия договора, справка от Минскстроя, свидетельство о браке.
Отдаете все это в кредитный отдел и ждете рассмотрения. А потом Вас пригласят на заключение договора. Туда уже в назначенное время должна явиться вся гоп-компания (кредитополучатель и поручители)
для анкеты надо указать место прописки и место жительства, тел. места прописки, тел места проживания., тел. рабочий, члены семьи (жена, муж, сын, дочь)
Jesus:и от поручителей справки о доходе и копии паспортов?
Да! Обязательно!