у кого нить получилось получить годовую подписку на яндекс музыку? или только роиссянам дают?
у кого нить получилось получить годовую подписку на яндекс музыку? или только роиссянам дают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bierman:у кого нить получилось получить годовую подписку на яндекс музыку? или только роиссянам дают?
Зачем Вам яндекс. Spotify гораздо лучше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
При разговоре уменьшаю громкость , но при следующем опять максимум . Кто знает , что за баг?
|
офлайн
Daaaarth_VADer
Member
|
|
|
119 |
10 лет на сайте Город:
|
akod:При разговоре уменьшаю громкость , но при следующем опять максимум . Кто знает , что за баг? И как исправить ?
Daaaarth_VADer:Что слышно там? Когда уже до Нуги обновляться начнут?
после 17 января
ура ура ура.. мне заменили телефончик) даже не рст, а стб. проверила по всем пунктам. все супер. так что теперь я счастливая обладательница s7 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alinysia:ура ура ура.. мне заменили телефончик) даже не рст, а стб. проверила по всем пунктам. все супер. так что теперь я счастливая обладательница s7
Поздравляю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, есть ли смысл покупать его на ебее за 400уе со снапдрагоном820, у нас минимум 550уе, дороговато для телефона, который скоро не будет флагманом, говорят, что можно серый достать за 400-450уе, кто что мжет по этому поводу что сказать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ratskov, Bierman прав. Можно и S10 ждать ![]()
вангую, что s7 будет ещё долго держать цену, так как s8, судя по всему, будет иметь весьма спорный дизайн, если верить утечкам.