Скриншот поездки и суммы в студию.
Зы. В олмазе тысяч 100 пришлось бы отдать
Зы2. На долго золотого запасу хватит оставаться за бортом без работы?
Скриншот поездки и суммы в студию.
Зы. В олмазе тысяч 100 пришлось бы отдать
Yury_Viano:Steel_R@T:Ну что, партнеры убера, похвастайтесь сколько бабла сегодня накосили хочу сравнить со своими цифрами
Ну давайте,сравнивайте
Ехал на убере...Свои машины поставил в гараж....Фиг им по таким расценкам
Приехал Х5 .Ехал до меня 7 км...Я проехал на 45 тысяч...И человеку еще надо было в город вернутся...Думаю за мой заказ пришлось ему доплатить
Для клиента это классно...Для хозяина авто...Пусть они задушатся...Не выгоню я свои авто но такие заказы...Пусть де...лы ездят
По такси вечно не навидел поездки в пригородные поселки по месту. Всегда оговаривал двойной тариф - никто против не был, все относились с пониманием. Но вас понимаю, сам бы также поступил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Владимир.Владимирович,
I

Водитель сам сказал, что ехал 7 км к нам и ещё думаю не меньше проедет, чтобы вернуться в Минск... Вот такой бизнес у нас ![]()
Владимир.Владимирович:Yury_Viano, ну может человеку делать нечего и он в своё удовольствие катает?
Альтруист что ли? Прокатился человек по ратомке и выходит: проехал около 20 км за 45 тык. Минус комиссия, 33 тысячи... Минус налоги... Блин... Тут на топливо впритык только хватает
Благотворительность что ли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Владимир.Владимирович:Yury_Viano, ну может человеку делать нечего и он в своё удовольствие катает?
Как и все мы...Поговорил с ним по дороге...Сказал что за пятницу вечером сработал в
Тоже думает временно прекратить бессмысленную "материальную помощь"...Радует,что люди еще умеют считать свои деньги...И кроме солярисов и поло в убере никого не должно остаться
А так все хорошо начиналось 
Steel_R@T, человек достиг многого в жизни, имеет хороший стабильный заработок. Может позволить себе такое времяпрепровождение.. Не вижу проблем, разве что таких людей поискать надо
Yury_Viano:Владимир.Владимирович:Yury_Viano, ну может человеку делать нечего и он в своё удовольствие катает?
Как и все мы...Поговорил с ним по дороге...Сказал что за пятницу вечером сработал в
Тоже думает временно прекратить бессмысленную "материальную помощь"...Радует,что люди еще умеют считать свои деньги...И кроме солярисов и поло в убере никого не должно остаться
А так все хорошо начиналось
Ну, объективно, этой стране уровень блэк почти не нужен в такси (разве что аэропорт-гостиницы-личные водители), а для перемещений в пределах 10-13 км (все же считаю такой средний пробег за некий период времени) и поло, и солярий нормальные машины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Владимир.Владимирович:Steel_R@T, человек достиг многого в жизни, имеет хороший стабильный заработок. Может позволить себе такое времяпрепровождение.. Не вижу проблем, разве что таких людей поискать надо
Думаю при стабильном заработке в пасху человек не поедет себе в убыток людей катать...Есть в жизни вещи и по интереснее
Да и самое главное забыл сказать.Ехал то по повышающему коэффициенту 1.3 
Владимир.Владимирович:Скриншот поездки и суммы в студию.
Зы. В олмазе тысяч 100 пришлось бы отдать![]()
Интересно как надолго хватит золотого запаса родителей что-бы вы сидели за компом и писали посты в темах которые далеки от вас
Yury_Viano:Владимир.Владимирович,
I
Водитель сам сказал, что ехал 7 км к нам и ещё думаю не меньше проедет, чтобы вернуться в Минск... Вот такой бизнес у нас
По лицу Алексея вижу что Убер еще немного на нем заработает
http://news.[censored]/society/494564.html
Вот ссылка где убер заявляет о 5 минутах-умри форумный троль 
Balrogg, ты читать умеешь, форумный идиот? Выше даже цитату приводил и выделял жирным ключевое, но нет, абы пукнуть среди ночи.
9001:Езжу нередко, ни разу не предлагали ничего заполнять. Вброс смешной.
Ездил всего один раз, пока не заблокировали, наряд точно водитель заполнял и еще подпись попросил поставить.
Ну я думаю можно подводить черту под UBER. Свою машину поставил в пятницу на прикол, взял попкорн и с удовольствием мониторил два дня оба приложения. В пятницу народ работал ещё по инерции, в ожидании экономического чуда от убера. В субботу, судя по колличеству авто на линии, до людей начало доходить, что калькулятор не врёт и они действительно ухолят в минус если брать заказы с подачей 15 мин.( 7-11км) и оплаченными 5 км с заказа. В воскресенье остаются арендные и прокатные авто на линии. Коэффициенты не опускаются ниже 2.0 по всему Минску, достигая рекордных 2.9! Утро, понедельник, 10-15 машин на линии, в спалныз районах нет машин, коэффициент 1.5 и 2.0, доверие пассажиров, а главное водителей и партнёров, рассеивается как и туман, напряжение среди конкурентов на грани решительных мер из-за демпинга. На лицо очередное управленческое белоруское чудо от чудо манагеров, которые просидели штаны на коучингах и тренингах, а не за баранкой. А жаль, продукт казался идеалистическим для всех участников процесса.
|
офлайн
vova9102155
Junior Member
|
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю в беларусии народ активно все вкуривает...
курс меняется все в обменники...
машины у соседей дешевеют все в рассею...
алиэкспес...
и т.д......
Убер задумайся ...
Сегодня с утра машин нет...
Нет конечно все люди и водители вчера могли объестцца яйками...
Подождем завтра утро...
Я так понимаю остались фирмы и частники кто взял авто в кредит под "бизнес"...
Пока убер не умерит свой аппетит в размере 25% ~на 10% и не сделает обычные тарифы
В беларуси им ловить нечего...
наше налоговое законодательство на оставшиеся 75% тоже имеет большой аппетит а
водителю хорошо если чистыми 20% ОСТАНЕТСЯ от общего пирога ...
Всем удачи водителям пассажирам пешеходам уберам алмазам бриллиантам и т.д.
willitok я думаю те кто остались вам благодрны) повозить по тарифам с множителем наверняка приятно
Ну и тариф получается в районе 4700, не такой это уже и дикий демпинг, с учетом того, что есть службы по 5500, но водителям убер доплачивает по гарантии.
18000*2.9=52 200 подача
3700*2.9=10 730 км
500*2.9=1 450 минута
------------------------------------------
Arnorec, это как надо пассажиру любить Убер, чтобы так возненавидеть самого себя
Arnorec:водителям убер доплачивает по гарантии.
Гарантию Убер тоже снизил
![]()
Селяви в пятницу ехал по 1.3 км 10
По 2.9 не думаю, что кто-то ездит, до 1.5 вполне
Гарантия работает по принципу, если стоял час не было заказов, то убер платит фикс прайс часа?
|
офлайн
vova9102155
Junior Member
|
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
В сша viber тестирует похожий продукт... там коммиссионные от поездок 10%
Плюс еще работает лифт схожий продукт по условиям не знаю
в общем такси сервисы и службы перевозок приобретают массовый характер
Ждем еще понижения тарифов в сфере перевозок
даешь поездку в | АВТО по цене МЕТРО !!!!
Arnorec:Селяви в пятницу ехал по 1.3 км 10
По 2.9 не думаю, что кто-то ездит, до 1.5 вполне
Добавлено спустя 9 минут 3 секундыГарантия работает по принципу, если стоял час не было заказов, то убер платит фикс прайс часа?
Там не все так однозначно как мне рассказывал драйвер есть разные оплаты в час от 75000 до 150000 в час в зависимости от времени суток но есть условия выполнения заказов не менее двух в час и отказываться неимеешь права так вот если сделал две поездки в час и заработал 120000 то
30000 убер доплатит както так...
а если гарантия этого часа была 75000 то ничего не происходит ты уже накатал 120000...
vova9102155 как я понимаю в других службах такого и в помине нету. Имхо убер знает, что делает
И скорее всего, другим службам тоже придется скидывать ценник, если убер не сделает шаг назад, в течение 2-3 недель. (в чем я очень сомневаюсь, т.к. метания в трансатлантических корпорациях не бывает, все рассчитано до миллиметра)
Arnorec:Гарантия работает по принципу, если стоял час не было заказов, то убер платит фикс прайс часа?
Наивный чукотский юноша
Так было первые полторы недели, но Убер нараздавал стока промо-кодов, что водители не могли с?линии сойти - отказываться от заказа тогда аще было нельзя. Гарантия в некоторые часы пик доходила до 250 000 рублей.
Сейчас максимальная гарантия 135 000. Это с 0 до 4 утра в ночи на выходные дни. Была 150 000, но ее понизили на прошлой неделе вместе с тарифом.
Для того, чтобы Убер применил гарантию, надо во время гарантий на 135 000 и 105 000 выполнить 1,4 заказа. Так вот Убер гарантированно тебе дать эти 1,4 заказа В ЧАС не может, а если это условие ты не выполнил, то и доплату он не произведет. Из этой гарантии еще надо вычесть 25% Убера ну и еще хотя бы бензин.
По остальной более низкой гарантии нужен 1 заказ в час. Но и с этим бывает туго.
Ну и как бы, если у тебя нужное количество заказов получается, то ты и так набиваешь на кассу сумму равную или чуть выше гарантии.
Не всё так просто...... с этой гарантией ![]()
|
офлайн
vova9102155
Junior Member
|
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Arnorec:vova9102155 как я понимаю в других службах такого и в помине нету. Имхо убер знает, что делает
И скорее всего, другим службам тоже придется скидывать ценник, если убер не сделает шаг назад, в течение 2-3 недель. (в чем я очень сомневаюсь, т.к. метания в трансатлантических корпорациях не бывает, все рассчитано до миллиметра)
Я думаю убер знает как и что делает он у нас около трех месяцев а шумиху создает уух.
Единственное наш менталитет к выживанию и памяркоунасти надо учитывать.
Наши водители бастовать не будут а потихоньку свалят в лес партизанить.
И все будут восхищаться хорошим сервисом убер который не прижился в болотах беларуси...