А если попробовать выводить баксы на карту в BYN - по какому курсу сконвертится?
А если попробовать выводить баксы на карту в BYN - по какому курсу сконвертится?
офлайн
moshkaplus
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Fader:А если попробовать выводить баксы на карту в BYN - по какому курсу сконвертится?
По курсу системы Mastercard или Visa банка выпустившего карту.
29.05.2022
Курс покупки евро у них космос.. Выводил от букмекера деньги на скрилл. Выводил 160бунов. а на скрилл пришло 44,21 евро ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Далее, эти 44,21 евро я отправил на карту приора (бун) и дошло по итогу 111 рублей )))))
офлайн
moshkaplus
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
KeHT23:29.05.2022
Курс покупки евро у них космос.. Выводил от букмекера деньги на скрилл. Выводил 160бунов. а на скрилл пришло 44,21 евро ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Далее, эти 44,21 евро я отправил на карту приора (бун) и дошло по итогу 111 рублей )))))
Кто ж с букмекера выводит в белорусских рублях? Надо было в евро выводить.
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
А почему так всё сложно?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Ещё около 15р готовьте в налоговую)
Хотя всё крайне просто - деп/кешаут с карты. Если юзать скрилл/буки, то в одной валюте и выводить у менял или через карты не местных банков
Добрый день! Возникла ситуация: попытался закинуть с биржи на skrill, но выдало ошибку. Обратился в службу поддержки, там сказали, что возможен перевод skrill-skrill только из РБ. Получается нужно искать человека из РБ, чтобы можно было закинуть? Остальное без вариантов? Или ожидается послабление для нашей страны?
2320636:Добрый день! Возникла ситуация: попытался закинуть с биржи на skrill, но выдало ошибку. Обратился в службу поддержки, там сказали, что возможен перевод skrill-skrill только из РБ. Получается нужно искать человека из РБ, чтобы можно было закинуть? Остальное без вариантов? Или ожидается послабление для нашей страны?
Забудь. Отберут бабки. Беларусь- страна изгой.
rtl2177:2320636:Добрый день! Возникла ситуация: попытался закинуть с биржи на skrill, но выдало ошибку. Обратился в службу поддержки, там сказали, что возможен перевод skrill-skrill только из РБ. Получается нужно искать человека из РБ, чтобы можно было закинуть? Остальное без вариантов? Или ожидается послабление для нашей страны?
Забудь. Отберут бабки. Беларусь- страна изгой.
Да мне разово пополнить на 15$
2320636:Да мне разово пополнить на 15$
Skrill испаскудились ёщё до войны. Блочат 10-летний акк!!!! при любом поступлении денег. Требуют всякую муйню-типа обьснить в каких отношениях с отправителем денег)) Еле успел вывести остатки ночью-утром опять заблочили. Ещё до войны. Хуже палки.
товарищи кто в курсе , я услышел что из беларуси нельзя перевести со свеого скрила деньги на европейские аккаунты скрила
правда это или нет?
LuciferBY:товарищи кто в курсе , я услышел что из беларуси нельзя перевести со свеого скрила деньги на европейские аккаунты скрила
Добавлено спустя 9 секундправда это или нет?
Мне прислали, что мне могут переслать только из РБ, а я могу в любую страну.
Выводил на Скрилл почти до конца июня, пока работодатель мог перечислять туда. И переводил без проблем на карту БГПБ. Теперь все...
man_18:Выводил на Скрилл почти до конца июня, пока работодатель мог перечислять туда. И переводил без проблем на карту БГПБ. Теперь все...
Сейчас вывод не работает? Или Вам работодатель не может перечислить 7на skrill-аккаунт РБ?
Я так понимаю на Skrill сейчас нету возможности зарегистрировать Белорусский аккаунт?
Тупо не нахожу не Беларусь не Республика Беларусь в сёрч-хэлпе по странам.
офлайн
moshkaplus
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
2227179:Я так понимаю на Skrill сейчас нету возможности зарегистрировать Белорусский аккаунт?
Тупо не нахожу не Беларусь не Республика Беларусь в сёрч-хэлпе по странам.
Уже с марта открыть аккаунт из РБ без вариантов, в теории можно открыть аккаунт если ты переедешь в другую страну с белорусским паспортом.
moshkaplus:2227179:Я так понимаю на Skrill сейчас нету возможности зарегистрировать Белорусский аккаунт?
Тупо не нахожу не Беларусь не Республика Беларусь в сёрч-хэлпе по странам.Уже с марта открыть аккаунт из РБ без вариантов, в теории можно открыть аккаунт если ты переедешь в другую страну с белорусским паспортом.
суппорт вроде даже надо предупреждать о переезде и слать им доки для подтверждения, иначе акк могут заблочить