Тоже прикидываю как распланировать лучше. Уточняли у застройщика, стена слева в коридоре несущая. Или у кого другая информация?
|
офлайн
svetlana-minsk
Senior Member
|
|
|
617 |
15 лет на сайте Город:
|
muvrio:Что слышно по срокам 19а?
И меня тоже очень волнует этот вопрос. Раньше как-то движуха какая-то была по строительству. А теперь за 2 последних месяца особо ничего и не видно..
Ээх.. Может кто в курсе?
|
офлайн
Natalia-dana
Junior Member
|
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Готовность 17 А 15 этажей, 17 В и 18 В - 17 эт. В 19.00 на всех трех домах работали строители.
svetlana-minsk:muvrio:Что слышно по срокам 19а?
И меня тоже очень волнует этот вопрос. Раньше как-то движуха какая-то была по строительству. А теперь за 2 последних месяца особо ничего и не видно..
Ээх.. Может кто в курсе?
Сейчас нет отопления. До завершения отопительного сезона никто сдавать не будет. Дана уже проколооась так с 3 очередью, так что при лучшем раскладе весна 2017.
АНН1:Slava910:enjoyment:Slava910, по такому плану?
Да по такому.
Добавлено спустя 11 минут 24 секундыАНН1:enjoyment:Slava910, по такому плану?
Интересное решение. Строю кв. с такой планировкой. Как вы считаете, дверь СУ разместить по правой стенке есть возможность (для сан. узла достаточно дверного полотна 60 см)? Увидеть бы как проходят коммуникации.
Уж
е смотрел. Прикидывал, тоже хотел туда в коридор двверь убрать. Но мало совсем места, только если ломать и ставить двери прямо у труб, и чуть чуть всю стену будущуюс/у подать вперед хотябы, на блок, и с, у расширится, но опять станет меньше проход /кухня/. Короче надо все на месте вымерять.Может так получится? Всё схематично. Красным - кухня, зелёным - шкафы.
Да с дверью в с/у так , только не залазить кухней в с/у, он и так маленький.
Я конечно не эксперт в таких делах,но...не проще ли добавить к стене су гипсокортоновую стену,что б туда спрятать раздвижную дверь.И тогда кухню урезать не надо(ее и так почти нету)и дверь ни кому мешать не будет....как вариант.
Слава.:Я конечно не эксперт в таких делах,но...не проще ли добавить к стене су гипсокортоновую стену,что б туда спрятать раздвижную дверь.И тогда кухню урезать не надо(ее и так почти нету)и дверь ни кому мешать не будет....как вариант.
Да я такой же эксперт. Просто хочу наоборот удлинить ку
хню /больше ящиков/ за счет переноса двери в с/у в коридор. А так ребята дай бог все нормально, начнем делать ремонты, и будем сообща кубатурить на месте.
Слава.:добавить к стене су гипсокортоновую стену,что б туда спрятать раздвижную дверь.И тогда кухню урезать не надо(ее и так почти нету)и дверь ни кому мешать не будет....как вариант.
Можно сделать "ломаную" дверь - из 2-х половинок, при открывании складываются как книга. И чтобы эта "книга" уходила внутрь санузла - тогда никому мешать не будет.
Кому нужна от собственника двушка на Бульваре Пикассо в 10-ти этажном доме (20а) и однушка в 20-ти этажном доме (20б) там же на Бульваре Пикассо, сдающихся в Декабре 2016 года, пишите в личку...
|
офлайн
Natalia-dana
Junior Member
|
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
demo_krat:а Вы точно знаете о сроке сдачи этих домов?
demo_krat:Кому нужна от собственника двушка на Бульваре Пикассо в 10-ти этажном доме (20а) и однушка в 20-ти этажном доме (20б) там же на Бульваре Пикассо, сдающихся в Декабре 2016 года, пишите в личку...
Natalia-dana:demo_krat:а Вы точно знаете о сроке сдачи этих домов?
Скорее декабрь 2017!!!
Чем раньше сдадут первые четыре домика 4-й очереди по Бульвару Пикассо, тем раньше сдадут и другие строящиеся там же дома!!!
Мингорисполком отчитался, что город задание по вводу домов в 2016-м году не выполнил. Немного не дотянули....Пиньдюлей за это кому-нибудь дадут?
demo_krat:Пиньдюлей за это кому-нибудь дадут?
Обычно в награду какой-нибудь заводик. Как Ладутько.
|
офлайн
Natalia-dana
Junior Member
|
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
1978099:Последнее фото это Тинторетто 18в? 18 этажей?
Да. Строят 19-ый этаж.