По картинке панас будет лучше, у самса тока что камери и управление интересное, но это быстро надоедает и шустро им пользоваться не получается.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
По картинке панас будет лучше, у самса тока что камери и управление интересное, но это быстро надоедает и шустро им пользоваться не получается.
stepanwest:По картинке панас будет лучше, у самса тока что камери и управление интересное, но это быстро надоедает и шустро им пользоваться не получается.
а серию какую лучше VT/ST/GT, в чем принципиальное отличие по картинке?
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
gt/vt и разница будет в кол-ве разъёмов, не большой разнице в картинки, которую увидят очень мало людей.
и в vt будет пульт с точпадом.
http://panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TX-PR50GT50
http://panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TX-PR50VT50
Ребята! помогите кто знает! У меня телевизор модели Samsung PS50C450B1W. Мне сказали что на нем при покупке определенных аксессуаров можно смотреть полноценное 3d видео! если да - то что нужно докупить что бы смотреть качественное 3d. заранее спасибо!
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
не может он показывать 3д, не говоря уже про качественное, только если очёки красно-синие и бредить через двд-плеер.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
MaveriK24:он точно не может??
если его мучать как я сказал покажет вам подобие непонятно чего, но не 3д, а так он не может.
Подскажите, какой из телевизоров более предпочтительнее при равной цене - PS51D6900 или PS51E550? Как обстоят дела с энергопотреблением у моделей 2012 года? 350 Вт (D6900) против 90 Вт (Е550) это реальные цифры или на практике картина другая, кто знает?
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Конечно разная картинка будет, вы сравниваете разные поколения. Новые модели потребляют меньше.
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Awtogen:Какой из телевизоров лучше PS 51 E 6500 или PS 51 E 550?
Обычно выше серия забористей, но лучше ut50 или st50
Что лучше взять размером от 43 дюймов до 51? Бюджет до 1500 потолок, покупать преимущественно думаю все таки не в Беларуси, а в той же России-Польше. Расстояние для просмотра будет 1,5-3 метра. На что обратить внимание? Какие тенденции?
Так ли панасоник TX-PR42GT50 лучше TX-PR42VT30, что стоит за него переплатить 500 $ ?
Подскажите кто нить 50 дюймов примерно.
Можно без Smart tv.
И без 3d, или с 3d много очков.
Буду очень благодарен
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Slim_iv:Подскажите кто нить 50 дюймов примерно.
Можно без Smart tv.
Буду очень благодарен
Если 3д много очков это это жк от lg.
Цену назовите.
stepanwest:Slim_iv:Подскажите кто нить 50 дюймов примерно.
Можно без Smart tv.
Буду очень благодаренЕсли 3д много очков это это жк от lg.
Цену назовите.
Максимум 1200$. Я просто с Польши везти собираюсь
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|
Slim_iv:stepanwest:Slim_iv:Подскажите кто нить 50 дюймов примерно.
Можно без Smart tv.
Буду очень благодаренЕсли 3д много очков это это жк от lg.
Цену назовите.Максимум 1200$. Я просто с Польши везти собираюсь
За такие деньги будут только 3д с сматр тв, функции не обязывают но и не мешают.
Из нового http://catalog.onliner.by/panasonic/txpr50ut50/ из прошлого года http://catalog.onliner.by/panasonic/panastxp50gt30/
Только учтите очки у панасоника дорогие, соответственно и 3д качественное.
Спасибо, а что вы можете сказать про модели LG 50PZ750S и LG 50PZ950S
Или просто купить дешевле, у меня винчестер внешний на 2тб. я его хочу подключать к телевизору и смотреть с его. В принципе мне от телевизора больше ничего и не нужно. У меня со зрением проблемы так что 3д я не вижу по крайней мере в кинотеатре
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
2372 |
15 лет на сайте Город:
|