ecology, тихо сам с собою я веду беседу?
ecology:tred:"Вы знаете, у вас Андроид, а на нём услуга не предоставляется". Мой ответ: "Укажите конкретное место на сайте, либо в договоре, либо в условиях акции "Бонус за входящие", где про это сказано?"
Теперь Вы своими руганями на форуме добились, что об этом ПРЯМО СКАЗАНО:
Официальные правила Акции «Бонус за входящие» (действуют с 01.07.2010)
Услуга «Бонус за входящие» (далее Услуга) доступна для абонентов – физических лиц, обслуживающихся на условиях предоплаты услуг за исключением абонентов тарифных планов «Андроид life:)» и «3G life Модем»)
Скажите, Вы дурачок, или прикидываетесь?
Сходите сюда, потом сюда, а потом обратите внимание вот на этот пост.
tred:ecology:tred:"Вы знаете, у вас Андроид, а на нём услуга не предоставляется". Мой ответ: "Укажите конкретное место на сайте, либо в договоре, либо в условиях акции "Бонус за входящие", где про это сказано?"
Теперь Вы своими руганями на форуме добились, что об этом ПРЯМО СКАЗАНО:
Официальные правила Акции «Бонус за входящие» (действуют с 01.07.2010)
Услуга «Бонус за входящие» (далее Услуга) доступна для абонентов – физических лиц, обслуживающихся на условиях предоплаты услуг за исключением абонентов тарифных планов «Андроид life:)» и «3G life Модем»)Скажите, Вы дурачок, или прикидываетесь?
Сходите сюда, потом сюда, а потом обратите внимание вот на этот пост.
Ну так в чём проблема ? Я об этом и говорю. Добились лишь того, что лайф чётко указал Вам на дверь, внеся изменения в правила бонуса ? Может Вы думаете Вам за прошлый месяц бонус начислят ????
ecology, вы явно или нездоровы, или неадекватны. Соответственно, мне смысла общаться с вами нет.
Все ответы - по тем ссылкам, что я указал.
Аривидерчи.
tred:ecology, вы явно или нездоровы, или неадекватны. Соответственно, мне смысла общаться с вами нет.
Все ответы - по тем ссылкам, что я указал.
Аривидерчи.
Проблема в том, что по ситуации Вы вряд ли отсудите даже 1 БЗВ в качестве компенсации морального вреда !
В итоге непонятно ради чего сыр-бор. Кроме, конечно, желания помочь Лайфу недостаток Правил Бонуса исправить.
ecology, а, так у вас еще и со зрением плохо? Что ж, мне вас жаль...
Где здесь про компенсацию морального вреда что-либо сказано?
tred:ecology, а, так у вас еще и со зрением плохо? Что ж, мне вас жаль...
Где здесь про компенсацию морального вреда что-либо сказано?
Вы реально считаете, что они Вас СЕЙЧАС (после того как в Правилах бонуса всё уже чётко прописано) на бонус подключат ??? Не смешите !!!
ecology, всё ясно с вами. По поводу вашего зрения я теперь окончательно уверен.
-nook-, согласен
tred, не знаю что вам там ясно
Не забудьте пожалуйста скан ответика из Лайфа вывесить тут
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Тока что пришла смска о том, что принятые входящие в июле будут начислены в августе по новым правилам и услуга продлена до 01.10.
молодцы, рассылку об изменении правил даже отправили
Anti-CrisisBoy:Тока что пришла смска о том, что принятые входящие в июле будут начислены в августе по новым правилам и услуга продлена до 01
то же самое.....
единственное что напрягает, что не приходит смс об отключении 3 дневных бесплатных смс...
kevorkian, придут возможно через 5 дней, после невозможности продления подписки, это если просто нет денег, а если сами отключили, тогда действительно странно...
dima848, да, отключал сам. а денег на счету нет. это бонусная симка, которая шла к модему за 165к
Обьясните схему как поступить. У меня на мтс с расчетливого 20 осталось 4000 минут. хочу слить их на лайф сегодня подключился на бесконечный лайф и активировал бонус на входящие назвонил на лайф 120мин. а бонусных минут не видно. Растолкуйте у кого похожая ситуация. Хочу хоть интернета от лайфа за счет мтс покачать.