Соседи,не стоит раскисать! Я всетаки думаю что это дерев.стеклопакеты,отделка не охи тоже будет,но главное что это будет Наша квартира! По тиху переклеем обои и доведем все остальное до ума!
Соседи,не стоит раскисать! Я всетаки думаю что это дерев.стеклопакеты,отделка не охи тоже будет,но главное что это будет Наша квартира! По тиху переклеем обои и доведем все остальное до ума!
chargo:Соседи,не стоит раскисать! Я всетаки думаю что это дерев.стеклопакеты,отделка не охи тоже будет,но главное что это будет Наша квартира! По тиху переклеем обои и доведем все остальное до ума!
Таки да! ![]()
Полностью с Вами согласны! Но все-таки завтра позвоню в УКС. Что там по проекту? Просто мы думали, что такие окна уже вообще не выпускают.
|
офлайн
Kirill3000
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
11 лет на сайте Город:
|
89matilda:Здравствуйте ! Скажите , кто нибудь двушку строит?
Мы тоже строим двушку.
|
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
|
89 |
10 лет на сайте Город:
|
89matilda:Здравствуйте ! Скажите , кто нибудь двушку строит?
И мы строим двушку? А можно узнать, с какой целью интересуетесь? ![]()
Катерина_72:89matilda:Здравствуйте ! Скажите , кто нибудь двушку строит?
И мы строим двушку? А можно узнать, с какой целью интересуетесь?
С той целью , чтоб понять , не одни ли мы многодетные в двушку идем
Катерина_72:89matilda:Здравствуйте ! Скажите , кто нибудь двушку строит?
И мы строим двушку? А можно узнать, с какой целью интересуетесь?
Скажем так, для самоуспокоения ))
|
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
|
89 |
10 лет на сайте Город:
|
Только что звонил в банк. Сказали, что деньги на дом "выделено предостаточно, для завершения строительства точно хватит."
Кто там рядом. Посмотрите все-таки что нам за окна ставят.
borkat-25:Может радоваться еще рано, но уж очень хочется верить в лучшее!!!
Наверное точно будут строить. Потому что только что звонил в УКС технадзору (поинтересоваться что за окна у нас). Она сказала, что "строительство только возобновили проект она еще не изучала". Перезвоню позже.
|
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
|
89 |
10 лет на сайте Город:
|
мастер.ру, спасибо огромное за отличные новости!!!!!!
Ещё, хотела спросить, а вы письма отправляли или уже не стоит?
Отправил. Еще на прошлой неделе. Пусть дадут официальный ответ на бумаге, что у нас все хорошо. И если вдруг, что-то, то на основании этого ответа будем работать дальше
|
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
|
89 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята, подойдите кто там рядом живет, сфотографируйте близко-близко окно. Мы и так всё поймем. Моя жена - технадзор в строительстве. Правда сейчас в декрете. ![]()
ИНФОРМАЦИЯ, кому интересно.
Пообщался сегодня с нашим технадзорам. Окна у нас по проекту деревянные в две нити (одна рама - стекло, вторая рама - стеклопакет). На доме работают отделочники (делают всю столярку: ставят окна и ставят внутри двери). Сказала, что МАПИД работает быстро, если есть финансирование. Что может отсрочить сдачу нашего дома, так это второй дом (21 по генплану). Сказала, что никто не даст Нам заселяться, пока не уберут краны. Разрешение на работы 21 дома получены, должны начать строить. Но тоже все будет зависить от финансирования. Вот как-то так.