Аналогично, тоже две жилы
mainkaif:перепроверьте схему - но у меня с подъездного домофона обыный телефонный кабель в 2 провода идёт
само-собой от домофона идет два провода. И эти два провода адаптером преобразуются в четыре для квартирной панели.
3744482:раньше стоял видеодомофон Optimus. все работало,
методом исключения -- проблема в новом видеодомофоне. Не подходит для него 516.
Land:mainkaif:перепроверьте схему - но у меня с подъездного домофона обыный телефонный кабель в 2 провода идёт
само-собой от домофона идет два провода. И эти два провода адаптером преобразуются в четыре для квартирной панели.
3744482:раньше стоял видеодомофон Optimus. все работало,
методом исключения -- проблема в новом видеодомофоне. Не подходит для него 516.
и какой попробовать ?
Добрый, парни помогите, монитор домофана Kocom KCV-A510R
С какими производителями вызыаных видеопанелей совместим?
CTV-D4003 подойдет?..
ghd26:Kocom KCV-A510R
обычный видеодомофон, который будет работать со всеми стандартными 4х проводными трубками стандартного разрешения... (бренд значения не имеет)
ghd26:CTV-D4003 подойдет?..
нет, это AHD-вызывная панель, работать с этим домофоном не будет
выбирайте из панелей с SD-разрешением.
Купил CTV Home домофон, кто-нибудь знает код города для Минска, чтобы погоду нормально показывал.
Две камеры и хорошая четкая связь от обычного домофона ? Диагональ больше 10 разрешение full hd , что посоветуете ?
Техзадание:
Домофон пиррс-1000 с R-C ключём
IP камера на подъезде (моя)
Хочется повешать панель с видео и голосом.
Что нужно купить что-бы всё это заработало?
Rhezus, А как-же Adapterra D516 + аналоговая AHD панель и такая-же камера? Не взлетит?
Spine:Rhezus, А как-же Adapterra D516 + аналоговая AHD панель и такая-же камера? Не взлетит?
не понятно, куда вы это собираетесь подключать. В принципе, с аналогом и адаптером будет работать. Но все упирается в вашу панель в квартире. Если у вас была IP, то конечно не согласуете.
Spine, так вы же писали про IP-камеру, которую планировали подключить к домофону?
офлайн
ya.borisovich
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Нужна подсказка.
Домофон ПИРРС 1000тм, видео домофон Novicam 7 HD, модуль сопряжения d516. Вроде бы все норм, но есть косяк. При входящем звонке с подъездного домофона в novicam играет мелодия вызова, но такая же мелодия играет и на подъездной двери. Это косяк, который надо исправлять, или норма?
И нюанс второй, при входящем звонке с пиррса, мой разговор с собеседником раздается из видео домофона и из вызывной панели, которая висит в тамбуре, за дверью. То есть, соседи на площадке слышат мой разговор с человеком, стоящим на крыльце.
Исправляется ли это?
П.С. при этом, дверь домофона открывается с монитора без проблем.
ya.borisovich:При входящем звонке с подъездного домофона в novicam играет мелодия вызова, но такая же мелодия играет и на подъездной двери. Это косяк, который надо исправлять, или норма?
в принципе это косяк, но это норма.
ya.borisovich:И нюанс второй, при входящем звонке с пиррса, мой разговор с собеседником раздается из видео домофона и из вызывной панели, которая висит в тамбуре, за дверью. То есть, соседи на площадке слышат мой разговор с человеком, стоящим на крыльце.
Исправляется ли это?
забейте. Что вы там секретного обсуждаете? А если серьезно -- это схемотехнические особенности домофона, который сопряжен с подъездным. Я себе делал самопальное решение, но снова браться за подобное не хочу. Одно дело для себя мудохаться, совсем другое для кого-то.
Land, конкретно по этому домофону ничего не скажу, но классическая схема - общий домофон через блок согласования подключаем на вход "Вызывная панель 1", а вызывную панель в тамбуре - соотв. на вход "Вызывная панель 2"
и все прекрасно работает
какие особенности этого видеодомофона не позволяют реализовать такой вариант?
Rhezus:какие особенности этого видеодомофона не позволяют реализовать такой вариант?
как правило -- общий вход для двух вызывных панелей. Экономия на схемотехнике. Вариант, при котором вызывная панель в тамбуре висит на том же входе, что и подъездный домофон, думаю можно исключить. Ибо сразу не интересно гадать на кофейной гуще