Над 11 и 7 домами.
|
офлайн
gardei2705
Senior Member
|
|
|
825 |
13 лет на сайте Город:
|
Это вид нашего домика. Фото 5 вид с первого этажа , прямо на мусорку(((. Фото 1 вид во двор с 13-го этажа. К сожалению не смогли попасть в квартиры, проход был закрыт. Но удалось рассмотреть окна-они пластиковые. И двери которые выходят на лестницы металлические, в квартиры вроде тоже. Удалось проникнуть в 9 дом на 18 этаж фотки ниже.

фотки с дома 9 на 18 этаже. этаж

п.с. фоткали сегодня 23.04
на кухне в полу трубы отопления. Так что у нас будет теплый пол))))))))))))) ![]()
kitkat1,спасибо Вам за фото,очень приятно узнать новости.Я так и не собралась приехать,к сожалению,но надеюсь обязательно попасть в домик.Теплым полом на кухне удивили,даже не верится![]()
kitkat1
Спасибо за фото и хорошие новости в очередной раз!
Глядя на то, как быстро все начало двигаться, теплится надежда о заселении до нового года! ![]()
tarsika, ну будем надеяться. Может не сильно затянут с нашим домиком. У вас квартира с отделкой будет?
А разве после сдачи сразу заселяться можно? По-моему, там какая-то проволочка ещё пару месяцев.
tarsika, , мы не льготники, у нас квартира без отделки будет. Только унитаз и окна- все, что будет в нашей квартире.
Добрый вечер! Я с восьмого дома. Подскажите кто был на месте, у нас там территорию начали облагораживать?
Жу-Жу-3:Добрый вечер! Я с восьмого дома. Подскажите кто был на месте, у нас там территорию начали облагораживать?
Здравствуйте! Были сегодня проездом, но не сфоткали Ваш дом, кроме этого:

Здесь сад будет?

Остановка рядом будет.

Сад - это детский сад? Получается между 10 и 11 домами? И уже начинается строительство или просто ограждения возвели?
Какой у нас балкон классный... ура! ура! Я теперь только и любуюсь фоткой с балконом )))))))))
Nikonline:Сад - это детский сад? Получается между 10 и 11 домами? И уже начинается строительство или просто ограждения возвели?
Да, детский. Напротив 10 дома. Ограждения возвели - значит началось строительство или скоро начнётся.
Iren18:Nikonline:Сад - это детский сад? Получается между 10 и 11 домами? И уже начинается строительство или просто ограждения возвели?
Да, детский. Напротив 10 дома. Ограждения возвели - значит началось строительство или скоро начнётся.
По плану там нет сада, сад внутри всей Лошицы -9 , вернее 2 сада, а возле 10 го дома - это скорее коммунальные службы должны быть ....судя по плану ...