Zabolotni:некоторые россияне пишут что так на ней и не удалось включить нормальную работу LTE
зайдите на 4pda в профильную ветку, там все давно проверено.
TD(GSM) по железу идентично FDD
просто разная маркировка на коробках и под АКБ
по утверждениям некоторых источников в Китае (опять же с постов на 4pda), модемы в TD и FDD должны стоять разные по данным от производителя (ксяоми), однако возможно они пересмотрели свое решение и с какой-то партии модем стали ставить один и тот же.
офлайн
Timkova.Olga
Senior Member
|
|
625 |
13 лет на сайте Город:
|
Saurus_Zh:Прочитав сегодняшнюю статью на онлайнере о нюансах в работе нашей таможни закралось подозрение, что посылочку могут спокойно развернуть-)) будем смотреть, что да как...
Я думаю, после данной статьи, у многих "волновашек" отпадёт большинство вопросов.
Однако есть ещё и другие прелести и нежданчики по пути с Китая. Да и экспресс платная доставка частенько тоже не идеальна.
Я вот тоже из статьи понял что если ты не пытаешься никого жестоко нае...ть, то и проблем быть не должно. Хотя в нашей стране верить чему-то на слово... но будем надеяться, что наша таможня самая чэсная таможня в мире
офлайн
Timkova.Olga
Senior Member
|
|
625 |
13 лет на сайте Город:
|
кажись на 4pda наткнулись как значительно увеличить автономность на MIUI
владельцы XRN2, пробуйте :
Настройки - другие настройки - конфиденциальность - местоположение (убрать ползунок ДОСТУП к МЕСТОПОЛОЖЕНИЮ)
несколько человек уже отписалось о положительном эффекте отключения доступа к местоположению.
Timkova.Olga, разумеется будет. Можно блокировку телефона еще на него настроить. Браслет нормальный. Часов там нет. Впрочем лучше почитайте профильные ветки. Совет - если будете заказывать сразу закажите еще пару сменных ремешков. Слабоваты они.
alex_poehali:Насчет Голдвея - мне они ответили только что что указали Android phone и реальную стоимость. Это мешок 4236, так что шансы у всех оттуда примерно одинаковые - ждем-с.
P.S. Надеюсь смарт стоит того...
я узнавал на счет стоимости на посылке, ответила Тина "below 100$"
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38729 |
18 лет на сайте Город:
|
Timkova.Olga:Ещё один глупый вопрос. А какой в телефоне Bluetooth ??? Не 4,0 лоу энерджи случайно ?? Будет ли короче работать такая приблуда.
конечно будет
Timkova.Olga:И вообще, как она в деле, или не стоит даже тратиться ??
использую только оповещение о входящих зовнках/сообщениях - большего мне и не надо
Zabolotni:16 Гб. Что-то я очканул брать TD-версию, некоторые россияне пишут что так на ней и не удалось включить нормальную работу LTE (хотя вроде некоторые нашаманили через инженерное меню), а мне критична нормальная работа LTE, ибо часто в Москве приходится бывать.
все работает в ТД версии - факт!
mdvv:кажись на 4pda наткнулись как значительно увеличить автономность на MIUI
владельцы XRN2, пробуйте :
Настройки - другие настройки - конфиденциальность - местоположение (убрать ползунок ДОСТУП к МЕСТОПОЛОЖЕНИЮ)
несколько человек уже отписалось о положительном эффекте отключения доступа к местоположению.
умник, епт!
это GPS, если он нужен, его не отключишь. А вот на стоить правильно - это нужно.
-=BILLY=-:умник, епт!
а повежливее ?
-=BILLY=-:это GPS, если он нужен, его не отключишь. А вот на стоить правильно - это нужно.
ну так настройте и поделитесь с сообществом, все будут только рады когда у них экран более 6ти часов будет пахать с GPS
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38729 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
Автор темы
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
во всех смартфонах всегда больше всего жрет дисплей, хотите продлить автономную работу - поменьше пользуйтесь дисплеем)
mdvv:-=BILLY=-:умник, епт!
а повежливее ?
-=BILLY=-:это GPS, если он нужен, его не отключишь. А вот на стоить правильно - это нужно.
ну так настройте и поделитесь с сообществом, все будут только рады когда у них экран более 6ти часов будет пахать с GPS
1) врубаю GPS когда нужен навител или другое приложение, которое использует его с картами/расписанием/другое.
В остальных случаях отключаю.
Если нужно быстрое определение координат, то врубаю определение местоположения по всем датчикам - это жрет батарею, зато нет провалов (думаю в этом смарте ГПС датчик получше, чем в моем хуавее г750).
Даю разрешение использовать ГПС только вышеуказанным приложением и отключаю работу датчиков в фоновом режиме (все равно навител в фоне не нужен).
Честно говоря транно это слышать в настоящий момент - этой инфой владел даже лет 5-6 назад )
Наконец-то мой Редми в моих шаловливых)).
Пока летел из Москвы всю дорогу с ним игрался. Отзыва пока оставлять не буду, похожу с ним немножко. Первые впечатления очень положительные, даже с белой крышкой. Китайская гарантия на год. Дома как только нашел WiFi, сразу пошел обновляться до МЯУ 7.
И вот еще что. Понравился английский. Оставлю официальную прошивку. Пошел курить пда как прикрутить гугл аккаунт без изменения прошивки
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38729 |
18 лет на сайте Город:
|
cptBlack, с ми стора скачайте гугл стор
тут недавно ссылка мелькала, если сами не разберетесь как сделать
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
StarMan, я еще свой прайм не получил, а тут может перезаказывать придется Как раз к новогодним праздникам... Топовая версия меня бы полностью устроила Все-таки 2 Гб памяти маловато, зря в прайм не поставили 3 Гб...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38729 |
18 лет на сайте Город:
|