Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2308

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2139

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1228

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2401
Голосов: 9487
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 00:29
    alex2908:

taling:

alex2908, лупани соточку , за здоровье, не забудь потрахаца, за девственность

Что к чему? :-? :molotok: Самое забавное, что именно такие борются за здоровье нации.

Хоть кто-то! И большое им уважение за это, всем!

be water, my friend
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1303856

0
    # 19 августа 2015 00:29
    Babaiko:

taling, "глупый" ты ещё.

а по существу?

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 00:30

taling, по существу разбирать каждое слово в каждом посту? Ну сам подумай где ты не прав.

be water, my friend
  • alex2908 Member
    офлайн
    alex2908 Member

158

12 лет на сайте
    пользователь #1034165

Написать сообщение

158
    # 19 августа 2015 00:30
    taling:

alex2908:

taling:

Что к чему? :-? :molotok: Самое забавное, что именно такие борются за здоровье нации.

протрезвей. может дойдёт

С вами точно всё в порядке?

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 00:31

Даже если начнёшь с самого меньшего, хоть по шагу - уже движение.

be water, my friend
  • Аndrei Member
    офлайн
    Аndrei Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #764806

Написать сообщение

273
    LinaDROU:

BiW2, а вы в курсе, что алкоголь выводит из организма клетки мозга через мочевыводящие пути?

Судя по некоторым "алкотролям" большая часть клеток безвозвратно выведена. :)

офлайн

0

пользователь #1303856

0
    Babaiko:

taling, по существу разбирать каждое слово в каждом посту? Ну сам подумай где ты не прав.

как я могу знать где я не прав, если я не прав. я же уверен что я прав.

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 00:33 Редактировалось Babaiko, 1 раз.
    Аndrei:

LinaDROU:

BiW2, а вы в курсе, что алкоголь выводит из организма клетки мозга через мочевыводящие пути?

Судя по некоторым "алкотролям" большая часть клеток безвозвратно выведена. :)

Тут ошибка - сам алкоголь не выводит. Организм выводит, после смерти вследствие употребления спиртного.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

taling:

Babaiko:

как я могу знать где я не прав, если я не прав. я же уверен что я прав.

Логично, но мы подсознательно можем чувствовать или догадываться, но держать это далеко или просто обманывать себя. Вот скажи, грубое и неуважительное отношение к ближним для тебя так же норма, как и не пить? Вот начни с этого. Дальше может сам втянешься.

be water, my friend
  • alex2908 Member
    офлайн
    alex2908 Member

158

12 лет на сайте
    пользователь #1034165

Написать сообщение

158
    # 19 августа 2015 00:37
    Babaiko:

alex2908:

taling:

Тем, кто действительно за это борется, тем да, респект. Но к сожелению мы живём в такой стране где молоко стит практически как пиво, а то и дороже. А такие как taling, , это так, абы ляпнуть. Типо он Дартаньян, а тот кто может себе позволить выпить ( не важно, по какой причине), тот дЭбил. Такая борьба, это пшик в муку.

офлайн

0

пользователь #1303856

0
    # 19 августа 2015 00:37
    Babaiko:

грубое и неуважительное отношение к ближним для тебя так же норма, как и не пить? Вот начни с этого. Дальше может сам втянешься.

где я не уважительно к кому то относился?

• Аndrei Member
    офлайн
    Аndrei Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #764806

Написать сообщение

273
    # 19 августа 2015 00:39
    RIP:

LinaDROU:

ООООО! Это как раз бредятина из лекций Жданова! А говорите, не в курсе!

А вы смотрю очень в курсе, ходили на лекции Жданова, пытались наверное побороть алкозависимость, или чего ещё? Вырисовывается интересный психологический портрет этакого обиженного пациента заплатившего деньги и не получившего желаемого результата.

офлайн

0

пользователь #1303856

0
    # 19 августа 2015 00:39
    alex2908:

Babaiko:

alex2908:

taling:

Тем, кто действительно за это борется, тем да, респект. Но к сожелению мы живём в такой стране где молоко стит практически как пиво, а то и дороже. А такие как taling, , это так, абы ляпнуть. Типо он Дартаньян, а тот кто может себе позволить выпить ( не важно, по какой причине), тот дЭбил. Такая борьба, это пшик в муку.

абы ляпнуть? тоесть от алкоголя нет вреда? я об этом говорю.
    тоесть ВОТ ЭТО НЕ ПРАВДА?

пить - НОРМА?
    где у меня " абы ляпнуть?

• caltas Neophyte Poster
    офлайн
    caltas Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #659046

Написать сообщение

7
    # 19 августа 2015 00:43

прикольная тема) я отказался полностью лет 6-7 назад, да и тогда редко употреблял. на самом деле не много сознательно не употребляющих. просто надо прийти к этому, когда начинаешь выбрасывать из жизни все пустое.

• alex2908 Member
    офлайн
    alex2908 Member

158

12 лет на сайте
    пользователь #1034165

Написать сообщение

158
    # 19 августа 2015 00:45

Пля, какой вы трудный. Вред есть от всего: еда, вода, солнце и т.д. Меня порожает, что по-вашему "хроны со стажем" = тем простым людям которые могут, по-каким то своим причинам или хотелкам, позволить себе бокал вина или ещё чего.

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 00:45
    alex2908:

Молоко...ой ё ёй...Оно не просто так так стоит, как и пиво. Причём тут сравнения и страна? Толинг...ну и он уважухи достоин, почему нет? Молодец, чёта думает...заблуждается, конечно, а кто без греха. Поэтому свою голову и надо иметь.

Борьба должна проявляться примером, а не словоблудием. Хочешь изменить мир - начни с себя. Очень верное высказывание, а народ подтянется.

Добавлено спустя 35 секунд

taling:

Babaiko:

грубое и неуважительное отношение к ближним для тебя так же норма, как и не пить? Вот начни с этого. Дальше может сам втянешься.

где я не уважительно к кому то относился?

Как всё серьёзно.

be water, my friend
    офлайн

0

пользователь #1303856

0
    # 19 августа 2015 00:47
    alex2908:

Пля, какой вы трудный. Вред есть от всего: еда, вода, солнце и т.д. Меня порожает, что по-вашему "хроны со стажем" = тем простым людям которые могут, по-каким то своим причинам или хотелкам, позволить себе бокал вина или ещё чего.

плять ЕДА ВОДА СОЛНЦЕ ЭТО НЕ ЯДЫ, !!!!!!!!

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 00:48
    alex2908:

Вред есть от всего: еда, вода, солнце и т.д.

Вот эта основная крайность, которой оперируют вам подобные.

be water, my friend
    офлайн

0

пользователь #1303856

0
    # 19 августа 2015 00:49
    Babaiko:

Как всё серьёзно

ну? рожай

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 00:49
    taling:

alex2908:

ЕДА ВОДА СОЛНЦЕ ЭТО НЕ ЯДЫ, !!!!!!!!

Ошибка. :znaika:

be water, my friend
  • Kirya1987 Member
    офлайн
    Kirya1987 Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #356387

Написать сообщение

312
    # 19 августа 2015 00:50 Редактировалось Kirya1987, 6 раз(а).
    UnKind:

Kirya1987:

LinaDROU:

Kirya1987, естественно, алкогольные корпорации отстегивают ученым немалые дивиденды от реализации алкоголя и других наркотических веществ...И очень ревностно скрывают это, хотя информация все равно просачивается в массы.

Я готов был поставить любые деньги, что ответ будет про всемирный заговор.

P.S: смотрю тут не просто про вред алкоголя, а агитация за веганство и прочую чушь.

вы подытожили мои мысли. Солнцеедов забыли еще упомянуть и религиозные организации.

И эти думаю уже тоже тут.

Подытожу 34 страницы:

1) Половина местных ЗОЖ'евцев, либо закодированные, которые бояться сорваться, либо однажды допились до белки и теперь бояться повторить данный опыт;
    2) Вторая половина, то ли не знали меру, то ли не имели средств на нормальный алкоголь. Я про тех которые пишут, что если вдруг однажды попытаться расслабиться с помощью алкоголя, то на утро будет обязательно плохо. Но представьте себе, так бывает не всегда и не со всеми, просто не надо пить ведрами стеклоомывайку. От 50 грамм хорошего коньяка/виски на утро даже 30 килограммовой девушке не будет плохо.
    3) Ну ещё говорят есть такие, которые с рождения ни разу не выпивали, про них ничего не скажу, не видел.

Хотя единственное с чем я не буду спорить, это то, что отлично расслабиться можно не употребив ни грамма. Но не всегда у МЧС'овца, Врача, Опера итд. есть возможность после смены телепортироваться в Альпы и покататься на лыжах...