Der Rabe, зачем ксерокс?
Я сегодня с утра ксерил бумажки внизу, дык у нашей девочки там совершенно новый аппарат. Раньше Шарп стоял, как, в основном, у всех. 
А хотя нет, знаю — ксерокс Ладутька поставит у себя в кабинете![]()
Der Rabe, зачем ксерокс?
Я сегодня с утра ксерил бумажки внизу, дык у нашей девочки там совершенно новый аппарат. Раньше Шарп стоял, как, в основном, у всех. 
А хотя нет, знаю — ксерокс Ладутька поставит у себя в кабинете![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Новость. Вчера со здания журфака уал кусок штукатурки и почти до смерти прибил мирно проходяшего мимо гражданина. Если нас в ближайшее время не переселят в новый корпус, то скоро переселять будет уже некого, а нужно будет доставать. Из-под завалов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
22 года на сайте Город:
|
. Вчера со здания журфака уал кусок штукатурки и почти до смерти прибил мирно проходяшего мимо гражданина
А-а, вот почему сегодня вход в журфак был отгорожен симпатичными розовыми ленточками. А мы-то думем: за что нам такие почести? ![]()
Anathema, серьёзно что ль, почти до смерти? СМИ про это писали (говорили, показывали)?
Anathema,
Новость. Вчера со здания журфака уал кусок штукатурки и почти до смерти прибил мирно проходяшего мимо гражданина.
Ты это серьезно??? Вот это номер... На всякий случай напоминаю: БГУ носит официальное звание ФЛАГМАНА белорусской науки... Это касается ВСЕХ факультетов, в том числе и журфака![]()
![]()
![]()
Almis, сегодня около часа дня вход в здание на Московской огородили. Сбивали плитку. Было велено никого не пущать, никого не выпущать.
Almis,
Ты это серьезно???
Да, серьёзно. Стоял на первом этаже около ксерокса. Бум, человек упал.
Мне сегодня было откровенно жалко Наталью Анатольевну Кулинку. Говорят, в прошлом году её сильно вздрючили за то, что она давала нам "неправильную систему жанров" (читай не-Стрельцовскую). Поэтому сегодня лекция была похожа на издевательства. Чтение с книжки Стрельцова, комментарии, но так писать не надо, это плохой вариант... На лице было написано всё. Как ей неприятно и противно, что журфак остался ещё в советских временах и не хочет принимать ничего нового... На любой вопрсо был ответ "У меня другое мнение по этому вопросу, но мне НАДО вам это прочитать. Вы ДОЛЖНЫ это знать, чтобы сдать экзамен у Стрельцова!"
Поссле пары пришлось подойти и поблагодарить её за то, что она всё это вытерпела. Один из немногих преподов, который чему-то пытается научить студентов, да и то, "цензура" корректирует! Повоторюсь, на её лице было всё написано...
Простите, наболело...
Вчера иду по главкорпусу БГУ. Вечер. Закрытый буфет на первом этаже. Смотрю – в углу силит мышЪ. Натуральная такая, здоровая, довольная и упитанная мышЪ. Посмотрела она на меня, и неторопливо удалилась. Иду дальше, смотрю – кабинет завхоза. Заглядываю: "У вас там мышЪ в буфете, если интересно". Милая тётушка: "А, мышка... Ну это ничего, пусть себе...".
dimoska, ай, она тоже не права. Терпела бы не корчась. Погано, да, но, что, пардон, делать студентам. Особенно тем, кто это слушает? Зачем это, если это не правильно? Вообще говоря меня в принципе коробит такое подробное расслоение по жанрам. Наступает время блогов, а нам парят какую-то керь.
Henry Kwinto, КАААААКИЕ ЛЮЮЮДИ!!!! Ты б еще реже заходил -- так я б и не узнал уже, кто это такой -- хер квинто:))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
22 года на сайте Город:
|
Anathema, переведи ![]()
Некогда счас, сам понимаешь ![]()
О! Кто что может предложить на День Фака...культета? Кто что хотел бы там увидеть\услышать?
zh(m)urik, ДЕНЬ ФАКАКУЛЬТЕТА? Стильно ![]()
Я вообще терпеть не могу этих массовых гуляний. На меня депрессняк нападает. Пить особо тоже не люблю. И что мне там делать?