Litvinka83:vovchara, список документов не скинете , которые на льготный кредит подаются? И еще интересует доход для нуждающихся учитывают без вычета налогов(подоходного и пенсионного) или все таки чистыми считают?
Чтот касается первоначального взноса для нуждающихся он тоже 20%
Можно же и 10 внести просто заявление написать, мужу в МС сказали что это возможно.
1.Справка о доходах за 12 месяцев: муж брал на работе, а мне так как я в декретном справка с работы+справка из Териториального Центра о пособии на памперсы.
2.Справка из БРТИ на каждого члена семьи + на девичью фамилию жены (их можно как брать самому так и заказывать сразу в одном окне)
3. Копия лицевого счета из ЖЭСа (тоже одно окно)
4.Копия+оригинал паспорта, свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка
Вроде бы все![]()
Что касается дохода, то учитывается сумма к выдаче, т.е без налогов!!!
Да и вот еще, нужно писать заявление в котором указываешь наличие автомобиля, причем нас предупредили, что оценочная стоимость меньше в три раза чем рыночная, так что имейти ввиду.

pradi:И мы тоже из третьегоicon_lol.gif У нас 8 этаж кв.107 (трешка)
Во сколько нас.icon_jump.gifА у нас 3 подъезд 9 этаж кв 111, так что мы ваши соседи сверху. Приятно познакомиться
И сразу вопрос к соседу: а наши квартиры при выходе из лифта справа?Очень приятно познакомиться
Нам говорили, что квартира справа от лифта
вчера подписали договор и успели подать документы на льготный кредит в исполком. но опять таки не известно попадем ли мы на 27 апреля
ищу соседей!!!! 4 подъезд 7 этаж квартира 140.
и первоначальный взнос в течение 20 дней после подписания договора. 20%
Да и вот еще, нужно писать заявление в котором указываешь наличие автомобиля, причем нас предупредили, что оценочная стоимость меньше в три раза чем рыночная, так что имейти ввиду.
а нам в исполклме при заполнении этого заявления сказали в графе "автомобиль" отметить "НЕТ" - хоть у нас их и две
уважаемые!Помогите ,пожалуйста.!!??Очень хотим попость в минскстрой строится по привликательной цене,только не знаем как туда попасть.Знаем что там существуют очереди,но как нам попасть в эту очередь?!?!Подскажите, пожалуйста.ОЧЕНЬ НУЖНО.ПОдскажите куда,во сколько нужно приезжать.СПАСИБО
Статейку читала по поводу льготного кредита за 21.04.
http://kp.by/daily/24476/634556/
Можно поздравить многих!!!!
punja80:уважаемые!Помогите ,пожалуйста.!!??Очень хотим попость в минскстрой строится по привликательной цене,только не знаем как туда попасть.Знаем что там существуют очереди,но как нам попасть в эту очередь?!?!Подскажите, пожалуйста.ОЧЕНЬ НУЖНО.ПОдскажите куда,во сколько нужно приезжать.СПАСИБО
Подъезжать надо по вторникам с 7.30 устра до 8.30 утра к Минскстрою. А там вас запишут и все расскажут. Удачи!
|
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
ищу соседей!!!! 4 подъезд 7 этаж квартира 140.
Мы 4 подъезд 7 этаж 138 кв:), но пока договор не подписали
Скажите кто вкурсе, прочитав договор так и не поняла, если в какой то момент мы не сможем платить МС и захотим отказаться, что конкретно мы потеряем?
Интересно стоимость автомобилей включат в мою зарплату при получения кредита?
Кстаи, тоже не понимаю к чему им авто? Если он не мой, а мужа? А гараж?
Я тоже думаю, где мои соседи?
Интересно стоимость автомобилей включат в мою зарплату при получения кредита?
по-моему это все относится только к исполкому, а сумму кредита же в банке считать будут, а в банке не про какие автомобили у нас не спрашивали, правда мы на 17% кредит консультировались
Скажите кто вкурсе, прочитав договор так и не поняла, если в какой то момент мы не сможем платить МС и захотим отказаться, что конкреино мы потеряем?
пункт 7.3. договора:
"... Застройщик обязан произвести возврат полученных от Дольщика средств в порядке, установленном Советом Министров РБ"
Скажите кто вкурсе, прочитав договор так и не поняла, если в какой то момент мы не сможем платить МС и захотим отказаться, что конкреино мы потеряем?
пункт 7.3. договора:
"... Застройщик обязан произвести возврат полученных от Дольщика средств в порядке, установленном Советом Министров РБ"
А гараж?
я вот тоже думала, а дача например еще если есть, что ее тоже продать надо?
Мы 4 подъезд 7 этаж 138 квicon_smile.gif, но пока договор не подписали
так мы соседи)))))))))))))))))))))
А кто в курсе, какой % от оплат идет застройщику? Он ведь не кредитуется на сколько я знаю?
ciosso:А гараж?
я вот тоже думала, а дача например еще если есть, что ее тоже продать надо?
Вот в банке бы порадовались: все всё продали и кредиты никому не надо...![]()