deleted
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M6980X:а Ваша демагогия и игнор доводов, противоречие себе через строчку...
![]()
Я к тому, что если разоблачают, то полностью.
Ну что, шэрлоки, от какой я конторы?
Где я себе противоречу? Что скорее всего название Rizer детище конторы велозона? Так в принципе если отпустить некоторые подробности, то я согласен и ни где не утверждал обратного. Но у меня домогают сильные сомнения, что весь технологический процесс создания велосипеда идет по их маршрутным картам и под их контролем.
Если не под их, то под чьим? И я понимаю товарищей с велозоны которые посылают на йухты таких любопытных индивидумов. Так что если сказали АЛЕ и АП , то уж и будьте добры рассказать куда делся дефис между частицами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M6980X:ОсликВениамин:И я понимаю товарищей с велозоны которые посылают на йухты таких любопытных индивидумов.
занавес.
Я так понимаю ответить на вопрос мной поставленный нечего и кроме как устроить слив на цитату вырванную из контекста мы не могем? Предсказуемо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M6980X:имя, фамилия, должность.....
есть мастера вычисления по ip?п.ц. интересно, админы онлайнера еще не слили велозоне наши данные?
п.п.ц. есть определенная инфа, что вполне могут.
ну и ладно, меня ж Ашотик со жданов крышует
Да не сцы ты, кому твой айпи как и мой нужен, разве что зад..отам из какого нибудь группы по сетевым комуникациям, так у них щас каникулы. А айпишка меняется после каждого вкл-выкл модема и если ты не привязан к соц. сетям, то считай невидимка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M6980X:ОсликВениамин, чо, реально?
а если с телефона сижу в нете
По твоему айпи реально пробить только сайты которые ты посещал, если ты конечно не заинтересовал господ из органов. Те могут все. Поэтому чаще вкл-выкл модем(телефон и т.п) и не регся в соц сетях и будет тебе щасце. ![]()
Всё. Тема скатилась в полный школоло-трэш, если по айпи собрались морды бить. Адьё. Будет чо новое интересное - зовите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M6980X:зачем читать эту тему и пытаться понять, когда это бесполезно, ведь надо самому покататься.
У меня нет возможности, а визуально там все чин чинарем не хуже чем у других.
Ты мне на вопрос ответь под чьим контролем и по чьим технологическим маршрутным картам создаются велосипеды ризер. Неужели велозоновских инжинеров? Или ты считаешь, что все на глазок
Скукота. Подождём новых кор от Левозоны и его творений. Может и нововылупившиеся владельцы Рыцерей появятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blackmilk, может ты на мой вопрос в предыдущем сообщении ответишь и развеешь пелену на моих глазах?
ОсликВениамин:blackmilk, может ты на мой вопрос в предыдущем сообщении ответишь и развеешь пелену на моих глазах?
Ты как-нибудь сам с собой пообщайся, а твой теоретизированный бред в вакууме мне читать влом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blackmilk, ну вот и еще один слился. Печалька
Прости меня если я тебя чем то обидел
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M6980X:blackmilk:Ты как-нибудь сам с собой пообщайся, а твой теоретизированный бред в вакууме мне читать влом.
Я так понял и от тебя ответа не дождусь? 
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
ОсликВениамин:Я так понял и от тебя ответа не дождусь?
Ответ для тебя ничего не изменит, ты не продашь мериду и не купишь s....d или rizer