Dimmam:
Народ всем привет. Многое прочитал, но все же можете подытожить: стоит ли покупать этот телефон (хочу жене на Новый год подарить)???
телефон хорош! кто бы здесь чего не писал! никаких перепрошивок через комп не делаю, все прилетает по воздуху, установил Локал, все приложения на русском языке, китайщину снес титаниумом, в том, что в настройках английский язык никаких проблем не вижу, один раз все настроил и забыл! про танцы с бубном, как все пишут, чтобы приходили оповещения, чтобы видны были контакты и т.п., нет никаких танцев с бубном, после обновления полная настройка телефона под себя заняла 10 минут, настроил и забыл, все приходит, все работает, телефон только радует.
Вам писали о покупке ПРО версии, несомненно она будет лучше, но, как например для меня, решающим фактором может стать размер экрана, все таки ПРО версия больше, для меня идеалом был бы экран 5 дюймов, на 5.5 я согласился нехотя, а ПРО версия вообще не для меня. При этом предыдущий телефон у меня был с экраном 6.1 и меньшего я не хотел, потому что на то были свои причины, смотрел фильмы, не было тогда планшета и т.п., теперь интересы поменялись, и хотелось телефон 5 дюймов. А что ж говорить о маленькой хрупкой женской ручке? подойдет ли ей ПРО версия, если и 5.5. уже здоровый.
На телефон хороший, берите, не пожалеете