Ответить
  • Sceval Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sceval Senior Member Автор темы

567

20 лет на сайте
    пользователь #55824

Написать сообщение

567
  • настюлька Member
    офлайн
    настюлька Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #214434

Написать сообщение

157
    # 21 сентября 2013 14:21

А)))

Добавлено спустя 34 секунды

просто 10...

• Lena262481 Neophyte Poster
    офлайн
    Lena262481 Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #702408

Написать сообщение

24
    # 23 сентября 2013 10:25

Я против крыс! Зачем тогда мусоропроводы заваривали??? Рогачевская 10,подъезд 2. -- Жду собрания--.

• Миссис_Уксус Junior Member
    офлайн
    Миссис_Уксус Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #486008

Написать сообщение

54
    # 23 сентября 2013 11:26 Редактировалось Миссис_Уксус, 5 раз(а).

По поводу "мясной лавки" - это ужасно. Не сама по себе "мясная лавка", а мясная лавка в нашем доме да еще и вместо образовательного центра для детей. Регулярно наблюдаю как дети нашего и близлежащих домов не заняты, предоставлены сами себе и играют на стройке, с мусором, лазят по деревьм. При этом когда своих детей записывала (это был первый день начала формирования групп в кружки в которые надо вообще-то возить т.к. малыши сами не доберуться ) в ЦВР "Арт"на Городетской 9 , то уже в 15.00 этого первого дня записи большинство кружков были полностью сформированы (П:"Кляксочка", "Фламинго" и т.п.) и запись в них прекращена.!!!!
    Я тоже против этого арендатора в нашем доме. Давайте действовать!!! И собрание!!! Интересно как к "Мясной лавке" относится санэпид наздзор, пожарники и др. контролирующие службы. И как планируется охват центров внешкольной работы с детьми по отношению к нашим домам!
    Вопросы по поводу оформления решения о сдаче в аренду:
    Решение о сдаче в аренду именно этому арендатору рассматривалось на собрании уполномоченных?
    Если договор о сдаче в аренду подписан, то кем и когда?
    С кем согласован договор о сдаче в аренду?
    Договор уже прошел госрегистрацию или нет?
    Срок договора.
    И каковы условия досрочного расторжения договора?

• настюлька Member
    офлайн
    настюлька Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #214434

Написать сообщение

157
    # 23 сентября 2013 11:27

Судя по-всему собрание ждет много уже народу.....мы естественно первые.....вот только председатель почемуто отмалчивается???А мы ждем и собираем бумажечки чтоб было чего прикрепить к другим бумажечкам в случае продолжения эпопеи с "МЯСНОЙ ЛАВКОЙ"....

Для меня например печально втройне....я председателя считала хорошим человеком....с детства так сказать.....но что касаемо интересов моей семьи и спокойствия жизни в собственной квартире......встану на тропу войны если надо.......

Может лучше как в мультике...ЖИТЬ ДРУЖНО!???????))))

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды

Миссис_Уксус:

Сама по себе не сама по себе "мясная лавка", а мясная лавка в нашем доме да еще и вместо образовательного центра для детей.

Здравствуйте,Миссис Уксус,вы не совсем правильно поняли .....наши знакомые интересовались помещением не именно под образовательный центр для ДЕТЕЙ (я не писала этого,не хочу вас путать,поэтому поясню...).....это они планируют открыть образовательный центр и ищут пока помещение......просто мы писали что уж всетаки лучше что-нибуть НУЖНОЕ надо там сделать.....не мешающее,а наоборот тихо и с пользой.......

• UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 23 сентября 2013 22:23 Редактировалось UGLICH, 1 раз.

настюлька

Непонятно, на каком основании и по каким критериям был выбран данный арендатор лично председателем. Для каких целей и в чьих интересах строилось помещение товарищества собственников за наш счет?????. Может стоило бы подумать о жильцах и выбрать арендатора, деятельность которого направлена на развитие наших детей (в некоторых кооперативах организованы платные детские кружки и клубы)?

Как должно быть известно лично Вам, вопросами аренды в ранее построенном кооперативе, я занимаюсь уже 7 лет. По личному опыту могу сказать только одно:Найти хорошего и регулярно оплачивающего свою задолженность арендатора-
    это очень и очень большая проблема.
    настюлька

наши знакомые интересовались помещением не именно под образовательный центр для ДЕТЕЙ (я не писала этого,не хочу вас путать,поэтому поясню...).....это они планируют открыть образовательный центр и ищут пока помещение......

Обещаний арендаторов, их подруг, и друзей, за эти 7 лет выслушано уже немерено. К сожалению, в большинстве случаев, это заканчивается печально. Например, вот так:

А потом-в архив. Вот так:

Или например, вот так:

Оборот:

В связи с тем, что помещение сдаётся в аренду, кооператив обязан платить налоги: 1. На недвижимость 2. С прибыли.
    А также производить оплату за электроэнергию, воду, и отопление ПТС. Это серьёзные деньги. И если арендатор уклоняется от оплаты, возмещение затрат ложится на ЖСПК.
    На основании вышеизложенного, договор аренды заключался исходя из следующего:
    1. Каждое юридическое лицо (учредители юридического лица, Индивидуальные предприниматели) имеют право обратиться в адрес ЖСПК с заявлением о предоставлении им возможности аренды помещения (ПТС), в жилом доме ЖСПК.
    По состоянию на 23 сентября 2013 года, заявлений от заинтересованных иных лиц, не получено. Следовательно, и рассматривать не из кого, да и не из чего.
    Критерий № 2: Порядочность. Если арендатор порядочный, с ним можно решить все вопросы. В том числе, и жить дружно.
    Критерий № 3: Платежеспособность.
    Поэтому, если уж Вы меня и знаете "Так сказать с детства", примите полезный совет: Отвечайте только за себя. Чтобы потом не краснеть за своих подруг.
    Dzimma-1979

Вопрос к председателю. Что мы с этого будем иметь?? А вообще у меня появляются сомнения в правильности таких действий. Господин председатель, с чего вы решили единолично принимать такие решения?? Давайте соберем собрание.

ЖСПК будет иметь с этого деньги. Что позволит в дальнейшем отказаться от уплаты (например) членских взносов.
    Lena 262481

Я-против крыс!

Я-тоже. И против мух, в том числе...
    Миссис_Уксус

Регулярно наблюдаю как дети нашего и близлежащих домов не заняты, предоставлены сами себе и играют на стройке, с мусором, лазят по деревьям.

Вспомните своё детство. Вряд ли Вы целыми днями учили уроки...(Впрочем, возможны варианты.... ) Например, время было другое...

офлайн

54

14 лет на сайте
    пользователь #486008

Написать сообщение

54
    # 23 сентября 2013 23:10 Редактировалось Миссис_Уксус, 25 раз(а).

ДОРОГОЙ наш UGLICH!
    1)Так договор уже заключен? Или еще есть возможность юридическому лицу (учредители юридического лица, Индивидуальные предприниматели) обратиться в адрес ЖСПК с заявлением о предоставлении им возможности аренды помещения (ПТС)?
    2)Куда (адрес) обращаться с заявлением?
    3)Какие еще документы Вы требуете для подтверждения порядочности арендатора и его платежеспособности?
    По поводу "счастливого детства " - не убедительно.
    Я за счастливое БУДУЩЕЕ детей, а оно в зависит от предоставленных им СЕЙЧАС возможностей для развития и роста (в том числе и творческого). В нашем доме (Вам это хорошо известно) много семей с детьми. И проблема развития и занятости детей во внешкольное время существует. И Вы как председатель нашего ЖСПК тоже не должны быть в стороне.
    Кроме того, Вы как сознательный гражданин, как офицер и как председатель обязаны положительно рассмотреть возможность предоставления данного помещения в аренду тем кто либо со скидкой, либо в первоочередном порядке будет вести развивающие занятия с детьми из нашего дома!
    А Ваша заявившаяся "мясная лавка" - это недоразумение и кошмар. Тараканы, крысы и чужие авто и дополнительный расход электричества. При этом вы видите в ней ТАКУЮ экономическую целесообразность ради которой даже готовы отказаться от НАШИХ членских взносов:

UGLICH:

ЖСПК будет иметь с этого деньги. Что позволит в дальнейшем отказаться от уплаты (например) членских взносов.

Ого!!! :conf:

• настюлька Member
    офлайн
    настюлька Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #214434

Написать сообщение

157
    # 23 сентября 2013 23:15 Редактировалось настюлька, 11 раз(а).

Александр Евгеньевич,вопрос в том,что если такое "соседство"......уж лучше НИКАКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UGLICH:

Как должно быть известно лично Вам, вопросами аренды в ранее построенном кооперативе, я занимаюсь уже 7 лет.

[size=75]Посмею заметить что как раз там,в том доме НЕТ(!!!!!!) ничего подобного на МЯСНУЮ ЛАВКУ....уже 7 лет.....)) :D :D :znaika:

Не стоит передергивать все!!!Я не говорю вам о том что именно моих или каких либо еще знакомых там надо поселить или там еще что.........но МЯСНОЙ ЛАВКЕ не место в жилом доме......

.

UGLICH:

Критерий № 2: Порядочность. Если арендатор порядочный, с ним можно решить все вопросы. В том числе, и жить дружно.

ЖИТЬ ДРУЖНО???? с постоянно(ИМЕННО ПОСТОЯННО я подчеркну!!!!!)хлопающей дверью и шагами за стеной МОЕЙ(не вашей же конечно) СПАЛЬНИ((пардон не в тапочках же в магазин придут)))),....автомобилистам нашим как несладко будет когда машинка большая среди дороги станет пока не отгрузит товар(заднего заезда нет ведь у помещения)))),да и стояночка пополнится приезжими...........и тд ....Вы об этом подумали?А комуникации общие?(Так,на всякий...уже незаконно....)и будут там живности всякие бегать и прыгать в квартирки к жильцам.....это нормально???Вы думаете что нас эта веселая жизнь больше устроит???

Так не пойдет!!!Еще раз повторюсь УЖЕ ЛУЧШЕ НИКОГО,чем МЯСНАЯ ЛАВКА!!!!!

Вопрос всетаки остается открытым.....?его не будет или выходить на трапу?

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд

Просто так интересно....если б не мой нечаянный звонок......мы бы просто поцеловали бы вывеску "МЫ ОТКРЫЛИСЬ"!!!?????У нас бы так и не поинтересовались а НАДО ЛИ нам оно,СЧАСТЬЕ такое???))

• yullliya Junior Member
    офлайн
    yullliya Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #910871

Написать сообщение

31
    # 24 сентября 2013 11:40 Редактировалось yullliya, 1 раз.

По поводу Ваших ответов на поставленные вопросы - отвечаете "размыто", неубедительно , чувствуется, что что-то здесь не то...
    1. Ваш статус после августа 2013 в кооперативе?
    2. Передавали информацию о том, что сдается помещение в аренду в СМИ?
    3. На каком основании ЛИЧНО выбирали арендатора и по каким критериям?
    4. Почему не поставили в известность уполномоченных?
    5. КОГДА СОСТОИТСЯ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ???
    Пока с уважением и с миром.......!!!!!!!!!!

• UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 24 сентября 2013 22:11

Итак, основной контингент почти определился. Начнём по-порядку:
    Миссис_Уксус

1)Так договор уже заключен?

Договор аренды заключён с 15 августа 2013 года.

В нашем доме (Вам это хорошо известно) много семей с детьми. И проблема развития и занятости детей во внешкольное время существует. И Вы как председатель нашего ЖСПК тоже не должны быть в стороне. Кроме того, Вы как сознательный гражданин, как офицер и как председатель обязаны положительно рассмотреть возможность предоставления данного помещения в аренду тем кто либо со скидкой, либо в первоочередном порядке будет вести развивающие занятия с детьми из нашего дома!

Потрясающее предложение теоретика.... У меня есть встречное: сходите в налоговую и попросите их сделать скидку при уплате налога на недвижимость. Или в Минсккоммунтеплосеть, при решении вопроса об оплате отопления ПТС. С той же самой просьбой. Гарантирую избавление от сглаза, порчи и иллюзий в течении 3 секунд.

А Ваша заявившаяся "мясная лавка" - это недоразумение и кошмар. Тараканы, крысы и чужие авто и дополнительный расход электричества.

Вы именно таким образом видите небольшой продовольственный магазин с повышенным ассортиментом мясных изделий?
    С обязательным присутствием крыс? Или это-навязчивые фантазии, которыми Вы желаете поделиться с другими? И при чём здесь дополнительный расход электричества, который Вас не касается, и за который будет платит арендатор?
    настюлька

Посмею заметить что как раз там,в том доме НЕТ(!!!!!!) ничего подобного на МЯСНУЮ ЛАВКУ....уже 7 лет.....))

И нечего на меня кричать такими большими буквами. Всё очень просто: магазина продовольственных товаров в этом доме нет только по одной причине: в аренду сдаются ПОДВАЛЬНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, на которые санстанция разрешение не даёт.

ЖИТЬ ДРУЖНО???? с постоянно(ИМЕННО ПОСТОЯННО я подчеркну!!!!!)хлопающей дверью и шагами за стеной МОЕЙ(не вашей же конечно) СПАЛЬНИ((пардон не в тапочках же в магазин придут)))),....автомобилистам нашим как несладко будет когда машинка большая среди дороги станет пока не отгрузит товар(заднего заезда нет ведь у помещения)))),да и стояночка пополнится приезжими...........и тд ....Вы об этом подумали?А комуникации общие?(Так,на всякий...уже незаконно....)

"Хлопающая дверь" объясняется плохой работой доводчика двери, и устраняется в течении 10-15 минут. Возможный шум от посетителей устраняется требованием выполнить шумоизоляцию помещения, за счёт арендатора. А вот насчёт общих коммуникаций- тут понимаете, сложная такая штука....Долго я думал, но так и не понял, что это ТАКОЕ НЕЗАКОННОЕ Вы собственно имели ввиду, а потом ещё взяли-да и написали !!! Так, на всякий... Вдруг я испугаюсь?! Сами-то поняли, что написали?

если б не мой нечаянный звонок......мы бы просто поцеловали бы вывеску "МЫ ОТКРЫЛИСЬ"!!!?????

Результаты решения собрания уполномоченных о сдаче помещения в аренду опубликованы на сайте 4 (Четыре) месяца назад, с 08 июня 2013 года. Если члены ЖСПК не читают, какие решения принимаются, тогда для кого я это публикую и зачем? А если читают, но не понимают, что написано - то при чём здесь я?
    yullliya

Как офицер офицеру - не ту Родину и не тот народ защищаете....Сами знаете как это называется и как наказывается!!!!!!!!!!! ...По поводу Ваших ответов на поставленные вопросы - отвечаете "размыто", неубедительно , чувствуется, что что-то здесь не то...

Я не отвечаю за чужие фантазии, и ответственность за них не несу.

1. Ваш статус после августа 2013 в кооперативе?

И.О до передачи дел и должности.

2. Передавали информацию о том, что сдается помещение в аренду в СМИ?

Интернет для Вас СМИ не является? Или у Вас есть ссылка на руководящий документ? Сошлитесь на него, плиз.

3. На каком основании ЛИЧНО выбирали арендатора и по каким критериям?

Научитесь читать, что написано выше.

4. Почему не поставили в известность уполномоченных?

Своё решение уполномоченные вынесли 07.06.2013 года.

5. КОГДА СОСТОИТСЯ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ???

Основание? Как офицер-офицеру. Изучайте руководящие документы.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #322837

509
    # 24 сентября 2013 22:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я так же против "мясной лавки", но ради справедливости :от 8 июня

Результаты проведения собрания уполномоченных:
    По пункту 1 повестки дня: Отчёт о текущем состоянии дел в ЖСПК признан удовлетворительным;
    По пункту 2 повестки дня: Принято решение о выполнении ограждения вдоль проезжей части жилого дома ЖСПК, с принятием
    мер по укладке 2-х "лежачих полицейских";
    По пункту 3 повестки : Принято решение о сдаче помещения товарищества собственников в аренду;
    По пункту 4 повестки дня: Принято решение о нецелесообразности установки видеонаблюдения;
    По пункту 5 повестки дня: Полномочия председателя продлены до 31 августа 2013 года.

правда там ни слова о возможном арендаторе(( никто из нас не поинтересовался пустующим помещением.....

Александр Евгеньевич, меня ещё пункт 2 интересует, ведь "принято решение о выполнении ограждения вдоль проезжей части жилого дома ЖСПК".....

• UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 25 сентября 2013 08:42

vse-xoposho

правда там ни слова о возможном арендаторе(( никто из нас не поинтересовался пустующим помещением.....

А кто и кому помешал это сделать?

ещё пункт 2 интересует, ведь "принято решение о выполнении ограждения вдоль проезжей части жилого дома ЖСПК".....

Проект благоустройства территории жилого дома ЖСПК выполнен, согласован в установленном порядке в городском ГАИ, и архитектурном отделе администрации Первомайского района. Как только будет выполнена смета по затратам, состоится собрание уполномоченных.

офлайн

54

14 лет на сайте
    пользователь #486008

Написать сообщение

54
    # 25 сентября 2013 08:47 Редактировалось Миссис_Уксус, 5 раз(а).

Любезный ИО!
    Ваша позиция ясна. Вы уже все решили и по рукам ударили, а тут какой-то "основной контингент" из трех баб: "Ну и дуры они". Вот такие у Вас аргументы. Как всегда с переводом на личности.
    А "Мясная лавка" форум Углича регулярно читает (почему-то), в отличие от "основного контингента". ;) ))) И вот она как прочла сообщение в "СМИ" на форуме Углича по п.3 повестки дня собрания от 8 июня, так сразу и заявилась.))))
    При этом повторю вопросы по поводу сдачи в аренду на которые Вы не дали ответ:
    1)Решение о выборе ИМЕННО этого арендатора рассматривалось на собрании уполномоченных?
    2)Договор о сдаче в аренду подписан кем ?
    3)С кем согласован договор о сдаче в аренду?
    4)Договор уже прошел госрегистрацию или нет?
    5)Каков срок договора?
    6)Каковы условия досрочного расторжения договора?
    7)Каким образом была подтверждена арендатором "порядочность" и столь существенная и значимая (по Вашему мнению) его платежеспособность?

UGLICH:

Вы именно таким образом видите небольшой продовольственный магазин с повышенным ассортиментом мясных изделий?

-Надеюсь это Вы из договора аренды процитировали.Это и есть условия предмета договора о целях использования помещения?
    8 ) Каково целевое назначение помещения ПТС по тех паспорту?

С уважением,
    Всегда Ваш основной контингент

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #322837

509
    # 25 сентября 2013 12:10
    Миссис_Уксус:

Любезный ИО!
    Ваша позиция ясна. Вы уже все решили и по рукам ударили, а тут какой-то "основной контингент" из трех баб: "Ну и дуры они". Вот такие у Вас аргументы. Как всегда с переводом на личности.
    А "Мясная лавка" форум Углича регулярно читает (почему-то), в отличие от "основного контингента". ;) ))) И вот она как прочла сообщение в "СМИ" на форуме Углича по п.3 повестки дня собрания от 8 июня, так сразу и заявилась.))))
    При этом повторю вопросы по поводу сдачи в аренду на которые Вы не дали ответ:
    1)Решение о выборе ИМЕННО этого арендатора рассматривалось на собрании уполномоченных?
    2)Договор о сдаче в аренду подписан кем ?
    4)Договор уже прошел госрегистрацию или нет?
    5)Каков срок договора?
    6)Каковы условия досрочного расторжения договора?
    7)Каким образом была подтверждена арендатором "порядочность" и столь существенная и значимая (по Вашему мнению) его платежеспособность?

UGLICH:

-Надеюсь это Вы из договора аренды процитировали.Это и есть условия предмета договора о целях использования помещения?
    8 ) Каково целевое назначение помещения ПТС по тех паспорту?

С уважением,
    Всегда Ваш основной контингент

:roof: читайте внимательнее форум)))

• настюлька Member
    офлайн
    настюлька Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #214434

Написать сообщение

157
    # 25 сентября 2013 12:56

Так интересно.................)))

По пункту 3 повестки : Принято решение о сдаче помещения товарищества собственников в аренду

В тот же день(в ходе собрания) и решено сдать его МЯСНОЙ ЛАВКЕ?Или позже лично вами,Александр Евгеньевич?

О сем факте мы знаем...............только почему УПОЛНОМОЧЕННЫЕ не в курсе кому именно оно решено сдаваться???

В общем ситуация ясна,не будем тратить время и нервы зря на форуме...........начнем общаться официально.....

• yullliya Junior Member
    офлайн
    yullliya Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #910871

Написать сообщение

31
    # 25 сентября 2013 18:16

Миссис Уксус, Вы - умничка!!! Приятно иметь такого соратника!!!!
    Александр Евгеньевич, я надеюсь на Ваше обещание выслать мне в личку Устав, а еще, если можно, и номер чудного договора...

• UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 25 сентября 2013 22:49 Редактировалось UGLICH, 2 раз(а).

Миссис_Уксус

Ваша позиция ясна. ............."Ну и дуры они". Вот такие у Вас аргументы. Как всегда с переводом на личности.

А вот за свои слова пора бы уже и ответить. Когда я приводил такие аргументы, и переходил на личности? Ссылку.
    Странно, :-? но кажется ещё совсем недавно просил отвечать только за себя. Однако, некоторые с радостью с Вами соглашаются:
    yullliya

Миссис Уксус, Вы - умничка!!! Приятно иметь такого соратника!!!!

А теперь извольте выслушать мою точку зрения: Мне кажется, что я трачу на Вас очень много времени. Бесполезно бесконечно отвечать на бесконечно глупые вопросы. Тем более, что ответы на них Вы не читаете, и задаёте их снова, и снова.... Пришло время поговорить с Вами вашими методами. Чего например, стоит следующий шедевр:

4)Договор уже прошел госрегистрацию или нет?:

Назовите мне документ, на основании которого договор аренды должен проходить государственную регистрацию. Ссылку.
    Или , например:

Назовите мне документ, устанавливающий обязательность и порядок согласования договора аренды. Ссылку.
    Справочно: Любые договора подписываются руководителями юридических лиц, или лицами, имеющими доверенность на право их подписания.
    настюлька

В общем ситуация ясна,........начнем общаться официально.....

Ну что же, Ваше право, извольте... Попробуем пообщаться официально:
    На основании п.15 Устава ЖСПК, председатель ЖСПК подотчётен общему собранию или собранию уполномоченных.
    Начнём от печки: Вы кто? Может быть Вы являетесь хотя бы членом ЖСПК? Или у Вас есть доверенность на право представления его интересов? Представьте плиз, нотариально заверенную....

• Femeli_Roks Neophyte Poster
    офлайн
    Femeli_Roks Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #414640

Написать сообщение

27
    # 26 сентября 2013 08:33 Редактировалось Femeli_Roks, 1 раз.

Господин председатель! Вам не кажется, что с таким подходом, пора задуматься о приемнике. Вы слишком много на себя берёте. Мы, родители детей живущих в доме не желаем, чтоб наш дом превращался в магазин. Вы бы хотели, чтоб в ВАШЕМ доме в вашем подъезде был МЯСНОЙ МАГАЗИН, я думаю нет. Вы не решаете основные вопросы, а как сдать помещение и заработать на этом деньги, так пожалуйста. Александр Евгеневич, когда вы поймете, что мы все грамотные Люди и "вешить лапшу" нам на уши не надо. Либо Вы решаете вопросы со всеми жильцами по аренде или ждите приглашение в административный суд за произвол. Всего доброго! :znaika:

• настюлька Member
    офлайн
    настюлька Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #214434

Написать сообщение

157
    # 26 сентября 2013 09:05 Редактировалось настюлька, 5 раз(а).

UGLICH, На основании п.15 Устава ЖСПК, председатель ЖСПК подотчётен общему собранию или собранию уполномоченных.

Доброго времени суток,Александр Евгеньевич! Т.к Вы,ИО председателя ЖСПК ПОДОТЧЕТНЫ общему собранию или собранию уполномоченных,почему ни одним(нам всем,жильцам нашего дома на общем собрании),ни другим(уполномоченным(выбранным нами,жильцами дома) на вашем внутреннем собрании) Вы не ОТЧИТАЛИСЬ о возможном арендаторе(!!!?????)Получается жильцы или выбранные ими же уполномоченные никто в этом вопросе????

"UGLICH"]Начнём от печки: Вы кто? Может быть Вы является хотя бы членом ЖСПК? Или у Вас есть доверенность на право предоставления его интересов? Представьте плиз, нотариально заверенную

. Членом ЖСПК является мой муж!!!И я защищаю интересы своей семьи в "разговорах" на форуме.....В суде будет выступать КОНЕЧНО ЖЕ он.Мне доверенность на предоставление его интересов не нужна,т.к. интересы у нас общие,....мы семья!!!!

• yullliya Junior Member
    офлайн
    yullliya Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #910871

Написать сообщение

31
    # 26 сентября 2013 10:47 Редактировалось yullliya, 2 раз(а).

А мы и так уже- ....ИО.....
    Но читайте руководящие документы - срок исковой давности 3 года.
    В нашем телефонном разговоре Вам не понравилось слово КОРРУПЦИЯ???, характерным признаком которой является конфликт между действиями выборного лица и интересами общества и которой
    может быть подвержено любое должностное лицо, обладающее дискреционной властью — властью над распределением каких-либо НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ЕМУ РЕСУРСОВ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!!!!!!!!! чИТАЙТЕ УК РБ, уделите внимание ст.424!!!!!!!!!!!! Это так, для общего развития...
    И, кстати., читайте ЖК РБ, а особенно, ст. 188!!!!!!!!!!!!!!!
    До завтра у Вас есть время решить этот вопрос "полюбовно", если нет - обращаемся в государственный контроль и в суд!!!!!!!!!!!
    Все!!!!!!! Мы на Вас и так тратим очень много времени....
    И еще, если Вы не в курсе, повторюсь, МЫ - ЛЮДИ, ОБЩЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А где достать тот чудный РУКОВОДЯЩИЙ ДОКУМЕНТ на который Вы все время ссылаетесь???
    Отвечайте за свои действия!!!!!!!!!!!

• UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 26 сентября 2013 11:18 Редактировалось UGLICH, 4 раз(а).

Femeli_Rocks

Господин председатель! Вам не кажется, что с таким подходом, пора задуматься о приемнике. Вы слишком много на себя берёте. Мы, родители детей живущих в доме не желаем, чтоб наш дом превращался в магазин. Вы бы хотели, чтоб в ВАШЕМ доме в вашем подъезде был МЯСНОЙ МАГАЗИН, я думаю нет. Вы не решаете основные вопросы, а как сдать помещение и заработать на этом деньги, так пожалуйста. Александр Евгеневич, когда вы поймете, что мы все грамотные Люди и "вешить лапшу" нам на уши не надо.

Насчёт грамотности-это Вы верно подметили. Поймали-таки меня!
    Теперь о главном: О моём приемнике должен думать не я, а Вы - члены ЖСПК. Так например, я предлагал Вам подумать о своём новом председателе на последнем общем собрании, и выдвинуть его кандидатуру на утверждение. И именно поэтому, попросил продлить срок своих полномочий до 31 марта. Кандидатуры, к сожалению, не нашлось.
    Повторно, я просил подумать о Вашем новом председателе уполномоченных ЖСПК, на собрании от 07 июня 2013 года, и выдвинуть его кандидатуру для утверждения на общем собрании. И именно поэтому попросил продлить срок своих полномочий только до 31 августа. Кандидат в председатели ЖСПК, по состоянию на 26 сентября 2013 года, уполномоченными не предложен.
    А теперь читайте очень внимательно: Срок моих полномочий, как председателя истёк 31 августа 2013 года. Это означает, что председателя ЖСПК у Вас сегодня НЕТ! Понятно написал?
    Продлять срок своих полномочий третий раз, я не намерен. Свои обязательства перед членами ЖСПК я выполнил в полном объёме. Дом построен, Вы в нём живёте, отчёт перед банком закрыт, благоустройство территории спроектировано и согласовано. Суд по пене у УКСа выигран, деньги возвращены. Пора на этом и попрощаться.
    Исполнение мною обязанностей председателя ЖСПК в настоящее время, происходит по одной простой причине - если ЖСПК не будет оплачивать коммунальные услуги и земельный налог-ему грозит арест счёта, и пеня в бесспорном порядке за просрочку платежей.
    А теперь читайте очень внимательно: Исполнять обязанности я намерен только до конца сентября. То есть ещё в течении 4 (Четырёх) дней. Понятно написал?
    Поэтому не мне, а членам ЖСПК необходимо хорошо подумать, провести общее собрание, и утвердить нового председателя ЖСПК "Углич". Достойного с точки зрения некоторых, парня, который будет прогибаться во всех удобных направлениях. Плюс ко всему - работать совершенно бесплатно. Потому что членские взносы большинством из членов ЖСПК не платятся. Выяснять отношения по поводу их уплаты ни с кем не намерен, судиться-тоже. Это уже его проблема.