r00t,Сергей Ильич, все же про swatch. Джинсы+пошитый пиджак из недорогой шерсти+своч для студента-технаря самое то? Мнение Ваше интересно... А то на понравившийся Ebel денег не хватает ![]()
r00t,Сергей Ильич, все же про swatch. Джинсы+пошитый пиджак из недорогой шерсти+своч для студента-технаря самое то? Мнение Ваше интересно... А то на понравившийся Ebel денег не хватает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Забыл добавить, всё что жёлтое, это золото 750 пробы, и кажется какие-то только позолоченные.
maloy, кстати отличный выбор, я по римским цифрам тоже балдею тем более Ваш выбор сделан из чистейшего куска золота.
кстати раз уж понравились, то попробуйте найти в них одно отличие, надпись сайта не всчёт.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
r00t,Сергей Ильич, все же про swatch. Джинсы+пошитый пиджак из недорогой шерсти+своч для студента-технаря самое то? Мнение Ваше интересно... А то на понравившийся Ebel денег не хватает
swatch мне самому нравятся--отличные спортивные молодежные часы, с удовольствием их сам одеваю, скажем, в дороге.
Сергей Ильич, а ведь скучно, наверное, так жить- под костюм одно, под кроссовки другое. Думай и думай об этом... А не дай Бог ошибиться... Лохом будут считать, не отмоешься, небось.
Я не к тому, что люмпен, там. Богатые-бедные. Просто это ж сколько в голове держать! "Американский психопат" читали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, тут тусуются одни банкиры, очень преуспевающие писниснюки, носят разные часы под разную одежду................. и только я один лох ношу одни часы под всё! ![]()
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Wolfsjunge:Да, тут тусуются одни банкиры, очень преуспевающие писниснюки, носят разные часы под разную одежду................. и только я один лох ношу одни часы под всё!
Не один.
Я вот вообще без часов. На хорошие денег жалко. А время узнать - мобила есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sergey_Accord,
А время узнать - мобила есть
Рисково! Идёшь вечером один, на встречу двое-бесконечность ребят, спрашивают "скока времЯ", смотришь на часы и отвечаешь... А мобилку могут вырвать... Бегать за ними ещё........... 
Кстати, а как господа отностятся к Maurice Lacroix? Серия Masterpiece выглядит очень хорошо, я бы даже сказал совсем недорого для своего качества.
r00t,
Морис Лакруа - нравится мне чуть ли не больше всего (в своем классе). Себе выбирал из Морис Лакруа, Фредерик Констан, Раймонд Вайл. Взял последние (по указанию жабы
), а на Мастапис от Лакруа до сих пор любуюсь..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич, а ведь скучно, наверное, так жить- под костюм одно, под кроссовки другое. Думай и думай об этом... А не дай Бог ошибиться... Лохом будут считать, не отмоешься, небось.
Я не к тому, что люмпен, там. Богатые-бедные. Просто это ж сколько в голове держать! "Американский психопат" читали?
нет, на самом деле, не скучно. Вкус или есть, или его нет, а мнение окружающих не особо волнует. "Американский психопат" читал--там другое, там гламурный Нью-Йорк, яппи с Уолстрит, особая каста
Да, тут тусуются одни банкиры, очень преуспевающие писниснюки, носят разные часы под разную одежду................. и только я один лох ношу одни часы под всё!
поверь мне, ты и есть лох и им, судя по всему, и останешься, хоть меняй часы каждый день
Кстати, а как господа отностятся к Maurice Lacroix? Серия Masterpiece выглядит очень хорошо, я бы даже сказал совсем недорого для своего качества.
Мне нравится, даже очень.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич,
поверь мне, ты и есть лох и им, судя по всему, и останешься, хоть меняй часы каждый день
и стоило ради этого читать пушкина, достоевского. кого там еще? что думает лакан по этому поводу? ![]()
у нас кстати во дворе пацаны гораздо меньшими усилиями желаемого добивались.
водка, клей момент. морду комунить сумел начистить - получил лоха пред свои ясны очи.
и не нужно жопу за книжками мозолить. просто и эффективно. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сергей Ильич,
Хм... Как интересно... У меня точно такое же мнение о тебе... И твоё умение оперировать чужими заумными словами и фразами из классических произведений не производят никакого впечатления...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r00t,
Господа олигархи и пролетарии - заканчиваем классовую ненависть
Наверное всё-таки будет правильно: Господа олигархи и товарищи пролетарии! ![]()
Тема про часы
Пожалста:

НРАВЯЦЦА! А цена - нет... Но, так мыслится, что часы того стоят...
Марка: SWISS MILITARY
Модельный ряд: Swiss Military
Артикул: 1433
· Кварцевые часы
· Покрытие 5 микрон из палладиевого сплава
· Сапфировое стекло
· WR 30
· Мужские
Цена: 14010 руб. (российских)
Сергей Ильич, обратите внимание, глубокоуважаемый Вы наш, вот на такие вот очаровательные часики, по-моему они гармонично впишутся под классическую тройку или модный нынче смокинг или фрак (онли фор ю исстесствинна):

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
во знатный дезигн для бравых пилотов ту-144

построю себе самаль - обязательно куплю ![]()
чорт, правда они не под любой самаль подойдут....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
r00t, ну пошто так?
для меня большинство моделей с римскими цифрами (да и с арабскими если их с бодуна рисовали) - эта...
ну... концептуальненько.. или как еше сказать, не знаю... ![]()
комуто милитари нравится, комуто ампирчик ![]()
Лично мне нравятся вот эти модельки

Ретрограды сделаны просто великолепно. Все выверено до мельчайших деталей. Но нет автоподзавода что не очень удобно.