Serdgik:
XaKoN, а тут как раз замечено, что потеря в индексе производительности как раз при переходе с х32 на х64 происходит... Да и индекс называтся "Операций доступа к памяти в секунду" - тут или прошла операция, или нет, а, зная, что индекс растёт нелинейно - то между 5,9 и 7,2 - где-то в 2 раза отличается производительность... Меряет винда по одному и тому-же тесту, и почему у амд тот-же индекс, а у интела падает... хз... Хотя по тестам того-же 3dmark - попугаев что на х32, что на х64 - одинаково, у меня прошлый бук с интелёвым процем был - никакой разницы...
Неужели ты считаешь, что тест 7-ки даёт исключительно правильные результаты. Лично я больше доверяю полноценным бенчмаркам известных проиводителей нежели фри тесту дитя майкрософта. По всем показателям 7-ки у меня вообще 4 ядра в буке. Мультипоточность и всё такое, но в майкрософте тоже не идиоты сидят - должны были предусмотреть или в крайнем случае исправить.
А ты пытаешься утверждать, что при наличии одинаковых результатов в 3dmark-е, в реальности у тебя оператива в 2 раза быстрее.
Протести её в том же эвересте и выложи результаты. Но опять же у тебя отсутствует данный бук и ты полагаешься исключительно на слова сказанные в марте непонятно кем. У тебя совсем другая модель бука и оперативы, но ты всё равно утверждаешь, что под амд показатели были бы именно 7.2.
Не надо пытаться утверждать то, чего не знаешь сам.
Если брать в учёт сам тест 7-ки, то тут может быть масса вариантов начиная от ошибки и заканчивания её версиями.
Одинаковые показатели в 5.9 я видел своими глазами как на х32, так и на х64.
Показатели из эвереста v 5.50:
NoteBook - 5.9:
PC - 5.5:
P.S. Зачем было так заморачивать простейшие предложения постоянно повторяющемся словом индекс?)