Ответить
  • Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5446

19 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5446
    # 15 мая 2010 21:09
    Tshen:

я СПЕЦИАЛЬНО звонил в 0890 ЧЕТЫРЕ(!) раза, где меня заверили, что при такой переадрессации будет происходить начисление согласно ТП.

мне в 0890 сказали тоже самое - спишут деньги, я сказал: девушка, вы не правы, но спорить не стал ))) а взял и проверил - рискнул целыми тремя тысячами рублей :)

раз МТС начал избавляться на Абсолюте от хитрозадого балласта из лайфовских люмпенов, может это означает приближение коммерческого запуска 3G?? :znaika:

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 15 мая 2010 21:15

от хитрозадого балласта

Васиссуалий, От этих что-ли?:D

З.Ы. Очень надеюсь, что в ближайшее время звонки и трафик будут проходить в 3G одновременно.

• _sd_ Junior Member
    офлайн
    _sd_ Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #253583

Написать сообщение

84
    # 16 мая 2010 01:50
    Strateg72:

Абсолют полное фуфло...

Отключили на четвертый день... Договор п9.2.2 нанесение ущерба оператору.... :toliet:

9.2. Приостанавливать оказание Услуг...в следующих случаях:

9.2.1. ...;

9.2.2. при выявлении Оператором признаков совершения Абонентом действий, причиняющих ущерб Оператору, третьим лицам или государству с использованием каналов связи и оборудования Оператора;

....

Услуги приостанавливаются вплоть до момента устранения нарушений/выяснения обстоятельств нарушения.

http://mts.by/pdf/mts_rules_new.pdf

Я тут читал "Уголовный кодекс Республики Беларусь"...

РАЗДЕЛ VIII ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СОБСТВЕННОСТИ И ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

http://www.levonevski.net/pravo/kodeksy/uk/024.html

...так вот мне так кажется, что в данном случае тебе надо не гнать на МТС, а сказать: "спасибо", что тя отключили на 4-ый день... (вероятно не успел много за 4 дня набрать бонусов)

Далее если фактически ущерб нанесен оператору, то собственно, как вы думаете - за чей счет будет восстанавливаться данный ущерб?

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 16 мая 2010 02:13

...так вот мне так кажется, что в данном случае тебе надо не гнать на МТС, а сказать: "спасибо", что тя отключили на 4-ый день...

_sd_, Я тоже считаю, что МТС преподал за сто баксов абонентской достойный урок всем халявщикам!:super:

• Dima_77 Member
    офлайн
    Dima_77 Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #199308

Написать сообщение

355
    # 16 мая 2010 07:37
    Каррамба:

...так вот мне так кажется, что в данном случае тебе надо не гнать на МТС, а сказать: "спасибо", что тя отключили на 4-ый день...

_sd_, Я тоже считаю, что МТС преподал за сто баксов абонентской достойный урок всем халявщикам!:super:

100 долларов - это халява? Беларусы очень богатый народ! Где в тарифном плане Абсолют написаны ограничения? Или это развод для лохов?

ПС сам не пользуюсь, нет необходимости.

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 16 мая 2010 08:33

Dima_77, с чего это? Написано "не причинять ущерб оператору". А названивание бонусов - это прямой экономический ущерб. И вычислить это названивание ой как просто.И доказать кстати тоже.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Dima_77 Member
    офлайн
    Dima_77 Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #199308

Написать сообщение

355
    # 16 мая 2010 09:13
    Astronomik:

Dima_77, с чего это? Написано "не причинять ущерб оператору". А названивание бонусов - это прямой экономический ущерб. И вычислить это названивание ой как просто.И доказать кстати тоже.

Если я подключусь на Абсолют, где написано, что я не имею права звонить на велком 24 часа в сутки? Пусть напишут об этом!

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4640

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4640
    # 16 мая 2010 09:45

Dima_77,

что я не имею права звонить на велком 24 часа в сутки? Пусть напишут об этом!

тогда это уже будет не Абсолют)))

• Dima_77 Member
    офлайн
    Dima_77 Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #199308

Написать сообщение

355
    # 16 мая 2010 09:57
    Zyxel:

Dima_77,

тогда это уже будет не Абсолют)))

Так что? Абсолют это развод для лохов?

• alesher Senior Member
    офлайн
    alesher Senior Member

1225

15 лет на сайте
    пользователь #156304

Написать сообщение

1225
    # 16 мая 2010 10:15

если и развод для лохов - только для состоятельных. :D

ну в прокуратуре устроят следственный эксперимент - заставят разговаривать 24 часа в сутки дня 3, вот и докажешь какой ты общителый;)))).

и нечего права качать. Всех абсолютчиков на форуме погубила жадность и стремление к халяве. .....и грянул гром.

Сожаление, как и злорадство - пустая трата времени
  • Michalych Senior Member
    офлайн
    Michalych Senior Member

2437

19 лет на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 16 мая 2010 10:34

Нет, Абсолют это тариф для тех, кому действительно надо много разговаривать, а не для пионеров, которые мечтают поиметь за 100 баксов кучку бабла! :D

_sd_, Каррамба, а я бы на месте оператора задумался на счет возможности компенсации нанесенного ущерба. Была бы наука. :evil:

• Bonuslife Junior Member
    офлайн
    Bonuslife Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #260077

Написать сообщение

90
    # 16 мая 2010 10:45

Кто скажет, где норма, а где уже ущерб начинается? И будьте вы все добрее к людям)

• alesher Senior Member
    офлайн
    alesher Senior Member

1225

15 лет на сайте
    пользователь #156304

Написать сообщение

1225
    # 16 мая 2010 10:52

Bonuslife, что-то мне подсказывает, когда весь трафик идет на лайф) по большому счету и многократными назвонами - и дурню понятно ради чего все это делается;). к людям надо так относится, как они того заслужили. и какие здесь могут быть сентименты - это бизнес: в случае мтс - это легально, в случае дозвонщиков - нет.

• Dima_77 Member
    офлайн
    Dima_77 Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #199308

Написать сообщение

355
    # 16 мая 2010 10:58
    alesher:

Bonuslife, что-то мне подсказывает, когда весь трафик идет на лайф) по большому счету и многократными назвонами - и дурню понятно ради чего все это делается;). к людям надо так относится, как они того заслужили. и какие здесь могут быть сентименты - это бизнес: в случае мтс - это легально, в случае дозвонщиков - нет.

Где написано, что нельзя на лайф?

офлайн
    Bonuslife Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #260077

Написать сообщение

90
    # 16 мая 2010 11:03

alesher, Может я так развлекаюсь, может мне надо слушать, что происходит в помещении, где находится телефон, где написано, что нельзя это делать? А если трафик распределяется не только на лайф. Я например и международный вызвонил и на городские звоню, про мтс и вэлком не забываю.

• alesher Senior Member
    офлайн
    alesher Senior Member

1225

15 лет на сайте
    пользователь #156304

Написать сообщение

1225
    # 16 мая 2010 11:06

Dima_77, нигде. но если трафик идет в одном напрвлении - это подозрительно, не так ли?! Просто от таких назвонов в итоге страдают рядовые пользователи. вот и все.

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 16 мая 2010 11:08 Редактировалось Каррамба, 1 раз.

Если я подключусь на Абсолют, где написано, что я не имею права звонить на велком 24 часа в сутки? Пусть напишут об этом!

Dima_77, А ты поставь эксперимент, на велкоме ведь тоже есть бонусы за входящие.:wink:

Всех абсолютчиков на форуме погубила жадность и стремление к халяве. .....и грянул гром.

alesher, Неправда, хватает и адекватных пользователей.:znaika:

а я бы на месте оператора задумался на счет возможности компенсации нанесенного ущерба. Была бы наука.

Michalych, Я думаю, что все еще впереди.:)

• alesher Senior Member
    офлайн
    alesher Senior Member

1225

15 лет на сайте
    пользователь #156304

Написать сообщение

1225
    # 16 мая 2010 11:09

Bonuslife, и вообще спор на самом деле ни о чем. тариф хороший, но попав не в те руки (согласно планам мтс), он обернулся головняком для самой компании. ой, а они так не любят терять деньги;)

офлайн
    Bonuslife Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #260077

Написать сообщение

90
    # 16 мая 2010 11:10 Редактировалось Bonuslife, 1 раз.

alesher, ой, а то мтс не мог предположить, что такое будет, думали что им сто баксов платить будут и звонить по 5 минут в день. Да, это же тариф для серьёзных, а они таким заниматься не будут:) Значит мтс не подумал о вас, дорогие пользователи, что вы страдать будете, захотел сто баксов с рыла.

• alesher Senior Member
    офлайн
    alesher Senior Member

1225

15 лет на сайте
    пользователь #156304

Написать сообщение

1225
    # 16 мая 2010 11:12

Да, это же тариф для серьёзных

ты сам ответил на свой вопрос:wink: