Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

Кстати вчера проезжая мимо видела две люльки со стороны Салюта, особо существенных изменений не видела.
Кстати вчера проезжая мимо видела две люльки со стороны Салюта, особо существенных изменений не видела.
нет не получила пока. вчера звонила в Кравиру мне и сказали что будет очередное ДС. вчера была около дома, видела каких то детей типа рабочих. изменений вообще никаких нет. кстати и люлек тоже уже нет.
"Дети"- это молодые рабочие, и не одни они там там работают, люлек не было, потому что к тому времени их , видимо, опустили, я их видела в движении (наверное повезло).А от того что Вы себя постоянно накручиваете, добра никому не будет, поберегите свои нервы. Я уверена, что никто нас не "кинет", но придется подождать. Так что давайте наберемся терпения и сил, они нам пригодятся. По некоторым сведениям, нашего застройщика сейчас проверяют (комиссия при Администрации вроде-бы),последствия этой проверки станут ясны через пару недель. У нас на онлайнере , похоже, самая унылая ветка, мы не можем найти другой темы кроме стенаний и причитаний, как только кто-то высказывается в более-менее мажорной ноте, на него тут же набрасываются, обвиняя во всех тяжких, начиная от провокаторства заканчивая лизоблюдством. А ведь нам жить бок о бок...Не говорю, что у нас нет проблем, но лично я считаю, что испытания нужно переносить с достоинством, а уныние вообще грехом Церковь считает. Так что, дорогие мои, давайте встряхнемся! И может, нам действительно пора начинать знакомиться друг с другом и как-то общаться более позитивно.
Провокаций никаких нет, а уныние уже присутствует. Так как у всех разная позиция. У нас не долевое, а покупка квартиры. если бы долевое то я бы тогда понимала, что я должна ждать. Только одни постоянные и пустае обещания, а реальных существенных действий не делается. каждый может излагать свои мысли и отношения ко всемы вышеизложенному.
halka, не сомневалась, что Вы тут же мне парируете
. К стати. мы с Вами соседи - практически дверь в дверь. При встрече, наверное, будем улыбаться друг другу
. Люди просто боятся выделиться из общего унылого настроения, это меня Вы раззадориваете, никто больше не хочет на себе испытывать ваш острый язычок
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересно, а мои соседи есть на этом форуме? у меня 12-й этаж, двушка с окнами в сторону озера
helen.z, я с вами согласен, нужно позитивней смотреть на мир. Да, ситуация неприятная, но дом достраивают, Кравира от своих обязательств не отказывается. Люльки висят : ), на них есть рабочие, что-то мажут. Я надеюсь, что к концу лета мы все же получим ключи, начнем делать ремонт.
Хотя жаль, конечно, хотелось летом, когда побольше свободного времени, со всем этим разобраться.
Я тоже считаю, что было бы неплохо познакомиться. Вижу, что тут многие знают друг друга, я тоже хотел бы представиться - меня зовут Сергей, я буду жить в 42 квартире на 10 этаже. Выгляжу я примерно вот так: http://wg205.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=2308
alev, я твой сосед.....Двушка, я так понимаю, это со входа с лестницы чуть-правее и прямо????
helen.z, еще есть классные церковные заповеди.....Не ври..и, не дай бог, не укради...тьфу-тьфу..
genard, по непровереным данным документы готовы в БРТИ, но их не отдадут нам до тех пор, пока контролирующие эти вопросы органы не разрешат
.Вроде уже не разрешают поэтапную сдачу. Но...опять-же, это все на уровне слухов, а как что будет на самом деле на ,данный момент, пока идет проверка, даже застройщик не знает наверняка. К стати,как уже писалось выше, у меня кв. 36, 9 этаж, зовут Елена, 39 лет, дочери 5 лет![]()
Кстати наверное слух точный.Я писала в начале недели, что поэтапную сдачу дома не разрешают. Наверное все таки правда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
18 лет на сайте Город:
|
alexgavr:alev, я твой сосед.....Двушка, я так понимаю, это со входа с лестницы чуть-правее и прямо????
Будем знакомы, будущий сосед. Я Андрей, 30лет, женат. Правильно, направо и прямо