крайне неактуальная информация. чем делать такую "проверку", лучше не делать ничего.
Крайне актуальная. Мой там - ввоз сентябрь 2010 г.
крайне неактуальная информация. чем делать такую "проверку", лучше не делать ничего.
Docs:крайне неактуальная информация. чем делать такую "проверку", лучше не делать ничего.
многие владельцы телефонов, купленных гарантированно официально, отмечают, что в этой базе IMEI их аппаратов нет.
посему смысл проверки по указанному адресу такой: "если есть в базе -- значит 100% официальный, если нет в базе, это не означает, что телефон "серый"
присутствие контрольной марки на упаковке -- гораздо более весомое доказательство официальности, нежели "пробивка" по базе гтк.
На 2.2 после первой зарядки телефон прожил почти сутки.
Пару часов забивал телефонный справочник (старый телефон глупый был, ни с чем не синхронизировался, пришлось руками),
час музыки, подсветка на среднем значении, пару минут теста GPS, половину времени включен был Wi-Fi, активен был не сильно долго, большую часть времени был просто подключен к беспроводной сети, пол часика игр (злые птички), минут 10-15 разговоров.
Ну и постоянно в руках его крутил. Половину активного времени были включены живые обои. Все время жил в режиме GSM/3G, однако большую часть времени был подключен к 3G.
Это нормальное время жизни от одной зарядки или батарейка еще растянется немного? Я её 2 раза заряжал всего.
BSUIROrlangur:На 2.2 после первой зарядки телефон прожил почти сутки.
Пару часов забивал телефонный справочник (старый телефон глупый был, ни с чем не синхронизировался, пришлось руками),
час музыки, подсветка на среднем значении, пару минут теста GPS, половину времени включен был Wi-Fi, активен был не сильно долго, большую часть времени был просто подключен к беспроводной сети, пол часика игр (злые птички), минут 10-15 разговоров.
Ну и постоянно в руках его крутил. Половину активного времени были включены живые обои. Все время жил в режиме GSM/3G, однако большую часть времени был подключен к 3G.Это нормальное время жизни от одной зарядки или батарейка еще растянется немного? Я её 2 раза заряжал всего.
нормальное время. может чуть больше потом раскочегарится.
Это нормальное время жизни от одной зарядки или батарейка еще растянется немного? Я её 2 раза заряжал всего.
это супернормальное время.
Ребята, а расскажите пожалуйста, если такая ерунда с красным треугольником на легенде (не ставит 2.2 по воздуху), то может подскажите куда можно обратиться. Сам, с помощью 4пда точно не хочу даже пробовать, ибо боюсь убить. Может есть какой-нибудь сервисный центр или просто кто-то разобрался и сможет помочь... Вознаграждение гарантируется! Спасибо!
Подскажите пож-та: сегодня хотел приобрести сей аппарат в связном на раковском кирмаше. Продавцы стелились до изнеможения, когда уже были уплачены деньги, и просьбы настроить на данном аппарате интернет, то настало самое интересное: симка - LIFE, ни один чел. не смог настроить инет на этом аппарате, но самое интересное было потом он напрочь отказывался работать с симками LIFа (было перепробовано три симки), потом был взят HTC MINI и история повторилась - не работает с лайфомскими симками. Вставляют Велком нет проблем. Подскажите в чем прикол? Сомневаюсь что в связном продают аппараты заточенные под велком. Помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!
111222, вам нужна gold card и прошивка RUU_Legend_Froyo_S_HTC_WWE_3.15.405.3_Radio_47.51. 35.17_7.13.35.05_release
Убить практически не возможно, если только не выдернуть акб во время прошивки hboot.
Инструкций по созданию gold card, более, чем менее..
ldrykina:Подскажите пож-та: сегодня хотел приобрести сей аппарат в связном на раковском кирмаше. Продавцы стелились до изнеможения, когда уже были уплачены деньги, и просьбы настроить на данном аппарате интернет, то настало самое интересное: симка - LIFE, ни один чел. не смог настроить инет на этом аппарате, но самое интересное было потом он напрочь отказывался работать с симками LIFа (было перепробовано три симки), потом был взят HTC MINI и история повторилась - не работает с лайфомскими симками. Вставляют Велком нет проблем. Подскажите в чем прикол? Сомневаюсь что в связном продают аппараты заточенные под велком. Помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!
я так понимаю это проблемы лайфовского хуявея.
Сразу шить новый девайс тоже как-то неохотно...
d816:AntoXa :d816, спасибо. я вот как-то опасался его трогать
мне помогло. Сам как-то случайно завершил и тормозов не стало. Удивился, думал не от этого. Но затем при перезагрузке проделал такой маневр и понял, что дело именно в нем.
Так помогло на вашем образце??
помогло.
я так понимаю, чтобы включить поддержку усб-порта необходима перезагрузка?
Кстати говоря вопрос. Прошитый на 2.2 европейской прошивкой при помощи голд карты серый аппарат будет в дальнейшем принимать обновления для 2.2? Или придется опять с бубном прыгать?
[BSUIR]Orlangur, для 2.2 точно будет принимать, а более серьезные вроде перехода на 2.3 или 3.0 может и с бубном.. но оно и к лучшему, такие глобальные обновления я бы рекомендовал делать с полной переустановкой (прошивкой), нежели обновлением, особенно на рутованных девайсах.
AntoXa:d816:AntoXa :d816, спасибо. я вот как-то опасался его трогать
мне помогло. Сам как-то случайно завершил и тормозов не стало. Удивился, думал не от этого. Но затем при перезагрузке проделал такой маневр и понял, что дело именно в нем.
Так помогло на вашем образце??
помогло.
я так понимаю, чтобы включить поддержку усб-порта необходима перезагрузка?
да нет, вроде и так работает. процесс появляется, но не так всё грузит.
а более серьезные вроде перехода на 2.3 или 3.0
2.2 это последняя официальная версия андроида для легенды может допилят нам 2.2.1 офф и все
2.3 будет только кастом (если еще будет)
2.4 a.K.a. 3.0 можно и не надеяться 
Пусть в Новом году ждет сплошное везенье
И многих удастся достигнуть высот!
Пусть счастьем, любовью, добром, и весельем
Запомнится Вам наступающий год!
у меня, серый тел от Водафона (cid Vodap 102), стояла проша 2.1 updat1 2.03 потом по воздуху обновился до 2.05 без проблем. Но через пару дней прилетело обоновление по воздуху которое и показало мне Красн. треугольник или ош №7 е сли прошивать через hboot. Все решилось Голдкартой (естьо фак на 4 pda) и скачал прошу RUU 2.2 (так же там есть) и установкой. на все ушло около часа времени. И так после прошивки полет нормальный уже три недели ))) Тормозов сильных замеченно не было правда и отладку по USB вкл почти сразу (она не напрягает).
ИМХО На 2.1 тело работло по быстрее (живые обои не использую), может и не перешел на 2.2, но надо был флеш плеер, нормальный фонарик, вайфай роутер.
Ну вот и я прибархлился легендой. После 4 лет нокиевской симбы конечно впечатлений масса.