Прошу меня простить всех, кому помешал сегодня белый пасцат в полдевятого возле гостиницы Академической, особенно парня на вишневой альмере. Лопнула тормозная трубка ззаду, педалька провалилась, пришлось ползти 10км/час до ближайшей дырки.
Прошу меня простить всех, кому помешал сегодня белый пасцат в полдевятого возле гостиницы Академической, особенно парня на вишневой альмере. Лопнула тормозная трубка ззаду, педалька провалилась, пришлось ползти 10км/час до ближайшей дырки.
Прашу прабачэньне за невялічкі дурдомчык сёньня на кругу Ванеева, не пасьпяваў разагнацца і перастроіцца ў другі рад для праезду прама
Прошу прощения за непропуск бмв(?) зелёным пежо при повороте налево с Первомайской на Янки Купалы. Там зелёный для тех, кто едет с Ульяновской горит чуть дольше, чтобы они могли, завершив левый поворот, освободить трамвайные пути. Основной поток встречных уже проехал, за мной хвост желающих повернуть, стоящих на трамвайных путях. Вы ехали, как мне показалось, замедляясь (до км/ч ~10-15). Вот я и поехал на поворот. За что получил одиночным морганием дальним. Прошу пардону.
Прошу простить водителя белого буса Мерседес за то, что я, можно сказать, вынудил уйти левее, надеюсь, в совей полосе, на Богдановича, после пешеходного светофора за "Матрешкой". Стоял запаркованный VW B3 "дызылек с фаркопчыкам "в первом ряду. Т.к. опыта вождения достаточного нету - инстинктивно дернул руль влево. Буду учиться себя контролировать.
прошу прошения у всех, кому вчера вечером, в районе 20.00 возле национальной библиотеки мешал маленький 106 пыжик, очень неуверенно и нервно ехавший - неопытность и незнание маршрута тому причина
прошу прощения у серебристой АльфыРомео 0100 ХХ-7. Выпускал на МКАД минивэн из первого ряда (он стоял за сломавшейся фурой в первом ряду и долго не мого поверить, что его хотят выпустить из плена). АльфаРомео 0100, вынужденная остановится за мной - прости за это долго, я думал тот водитель быстрей сообразит...
усатый мужчинка переходивший дорогу напртив белкомунмаша по зебре ..прости что нагло объехал заставив тебя остановиться..лексус rx..каюсь..
Прошу прощения у водителя темно-синего микроавтобуса (типа Газель) за то, что я при перестроении вправо не углядел ваш авто в начале ул. Свердлова возле сквера. И спасибо за то, что обсигналил тем самым вернув меня на место! Впредь надо мне осмотрительнее слушать пассажиров советчиков.
Прошу простить и говорю спасибо человеку на неустановленном автомобиле, который вчера в 18.30 на орловке около больницы оттормаживался в дым из-за выехавшего из среднего ряда в крайний левый ситроена ксантии. Мой маневр был вызван резким выруливанием с остановки красного интерпида. Если бы я в левую полосу не ушел сидел бы я у него в бочине.
П.С. Я этого козла к обочине прижал и высказал пару ласковых. Он конечно извинился, а толку то, я потом еще полчаса штаны сушил.
Прошу прощения у водителя тёмного универсала с номером, типа 666... не заметил вас на Партизанском проспекте когда выруливал из 3 ряда во второй... я был на пежо с номером 444...
пиво, Не звяртайце ўвагі. Яму заўсёды так не вязе. p.s. Свiдецель з Фрязiна на хэтчбэке з нумарамі на 777...
Прошу прощения у водителя(ей) на Партизанском проспекте при проезде перекрестка возле Нархоза !
Прошу прощения у водителя темного Renault Clio (вроде) за то, что не пропустил его(ее) в дворовом проезде (ул. Космонавтов, д. 5), хотя он и был у меня помехой справа. Из-за припаркованного буса справа ничего не было видно. Увидел Вас в последний момент.
Прошу прощения у девушки на вишнёвой Тойоте за то, что подрезал её сегодня при повороте с Ульяновской на Ленина. Сорри, мне казалось, что вы едете в средний ряд, а не в крайний. Не со зла я.
Прошу простить меня при выезде со двора на Хмельницкого у вишневого опеля вроде
. Сморозил я
прошу простить мну всех жителей гродно, которым я возможно сегодня чем нить помешал (пару грехов за собой точно заметил) неприспособленный у вас город для автомобильных гостей города
прошу простить водителя зеленого минивена Пежо-807, которого резанул вчера примерно в 18.07 на слиянии Московской и Суражской, вылезал из затора, при таком положении авто - в зеркало абсолютно ничего не видно пару секунд
Прошу прощения у водителя Nissan Patrol перестраиваясь, не увидела тебя! Извинилась аварийкой
_alisiya_, бывает конечно но в соседней ветке жаловатся что вас на маленькой машынке кто то не заметил и при этом говорить что сама не заметила "малютку" патрол...
ничего личного