pike-x95, ну, наверное, понятно написал, СМАРТ2 - НА СВЯЗИ.
Если и СЧАС не понятно - в ЛИЧКУ.
pike-x95, ну, наверное, понятно написал, СМАРТ2 - НА СВЯЗИ.
Если и СЧАС не понятно - в ЛИЧКУ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
LEXX©, куда уже понятнее... сейчас фанат салют минут придёт... тише не заставляй велкома потерять такого абонента
pike-x95:250 минут на все сети, чуть менее 12000 в месяц... номер не меняетсяshuffle.gif
смарт2-на связиС вот этого места пожалуйста поподробнее
Ну и как можно использовать на Смарте 2 минуты в течении ВСЕГО месяца и при этом не платить 47 900 АП
pike-x95:Совершенно верно ! Больше чем 260 минут в месяц на посторонние номера и сети (для любимых на Велкоме другой номер есть) я не выговорю никогда. А через 5 месяцев номер заменяется на новый и опять вуаля ! super.gif
И всё это без единой лишней копейки - за 11 900 в месяц !Неужели настолько жаба душит что бы переплатить каких-то 8000 ( и получить + 50 мин. ) и не тр@хать себе и окружающим мозги сменой номера (ов) ?
Хоть убей этого непойму..
А что за тариф за 19 900 у которого + 50 минут во все сети ????
nice_bitch:LEXX©, куда уже понятнее... сейчас фанат салют минут придёт... тише не заставляй велкома потерять такого абонента
А почему Велкому нужно дрожать ? Ведь и Смарт 2 и На связи - это тоже Велком
Я тут подумал, что конечно можно описанного выше добиться, но тогда придётся по два раза на месяц тариф менять.... И не стыдно будет смотреть в глаза операторшам ??
И кстати мы тут действительно обсуждаем Отличный - гнилой тариф, который после возврата к АП 9 900 можно будет слить в
ecology, а зачем для смены тарифов звонить операторшам (да еще и в глаза сквозь трубку смотреть)?
неужели возможностей иссы, юссд не хватит для быстрой смены тарифа?
ecology,
это салют туфта
звонки во все сети НЕ РАВНО звонки в другие сети
и за неделю звонков в своей сети халявные минуты уйдут в никуда
и все ......
Maks_K:ecology,
это салют туфта
звонки во все сети НЕ РАВНО звонки в другие сети
и за неделю звонков в своей сети халявные минуты уйдут в никуда
и все ......
Я внутри сети много звоню только на любимые номера. Для этого у меня отдельный номер есть. И получается намного лучше, чем Отличный !!!
Nordan:ecology, а зачем для смены тарифов звонить операторшам (да еще и в глаза сквозь трубку смотреть)?
неужели возможностей иссы, юссд не хватит для быстрой смены тарифа?
Ну расскажите мне как через ИССА или USSD дважды в одном календарном месяце сменить ТП ???
ecology:Nordan:ecology, а зачем для смены тарифов звонить операторшам (да еще и в глаза сквозь трубку смотреть)?
неужели возможностей иссы, юссд не хватит для быстрой смены тарифа?Ну расскажите мне как через ИССА или USSD дважды в одном календарном месяце сменить ТП ???
А в чем проблема со сменой тарифа? Вы сами то пробовали?
ecology:Nordan:ecology, а зачем для смены тарифов звонить операторшам (да еще и в глаза сквозь трубку смотреть)?
неужели возможностей иссы, юссд не хватит для быстрой смены тарифа?Ну расскажите мне как через ИССА или USSD дважды в одном календарном месяце сменить ТП ???
Nordan:ecology:Nordan:ecology, а зачем для смены тарифов звонить операторшам (да еще и в глаза сквозь трубку смотреть)?
Нет. Такой ерунды как 2 раза в месяц ТП менять не пробовал
На форуме гора проблем описывалась в связи с этой сменой.
Ну да ладно. Всё равно Смарт-2 мне не в тему: цена в итоге такая же, только лишний трафик (по основной симке не успеваю сжигать) и морока с переключением дважды в месяц.
Тариф на Велкоме можно менять через сутки после завершения предыдущей смены тарифа.
Но в любом случае если человек звонит в основном на МТС, то зачем ему Велком? Внутрисетевые всегда будут дешевле - это раз, а два - не будем забывать о входящих.
sviq:спорят из-за 4900 или 9900, а съездишь на неделю в роуминг
Почитайте вот эту тему http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=501287&postdays=&postorder=asc&start=40
MRd:Тариф на Велкоме можно менять через сутки после завершения предыдущей смены тарифа.
Но в любом случае если человек звонит в основном на МТС, то зачем ему Велком? Внутрисетевые всегда будут дешевле - это раз, а два - не будем забывать о входящих.
Выше я уже писал - если кто-то делает исключительно длинные звонки на МТС - ему этот тариф выгоден !
Но таких мало !
Зато если звонить по 1-3 минуты много раз в день - с Отличным можно отлично разориться
ecology:Зато если звонить по 1-3 минуты много раз в день - с Отличным можно отлично разориться
ну конечно, разоришся с 60 рублями за минуту
на лайфе простом 99 рублей, и то радуются, как дешево.
ну и на велкоме салют минут тоже по 99 рублей в сети, а при условии многих звонков в день по 1-3 минуты, даже с постоянной сменой номеров, включенные 260 минут потратишь за неделю.
ghost100:ну и на велкоме салют минут тоже по 99 рублей в сети, а при условии многих звонков в день по 1-3 минуты, даже с постоянной сменой номеров, включенные 260 минут потратишь за неделю.
У меня значит мало. За месяц еле успеваю
Выше я уже писал - если кто-то делает исключительно длинные звонки на МТС - ему этот тариф выгоден !
Но таких мало !
ecology средняя продолжительность разговоров у абонентов МТС около 450 минут в месяц (MOU).
у конкурентов гораздо меньше...
ecology:
Я внутри сети много звоню только на любимые номера. Для этого у меня отдельный номер есть. И получается намного лучше, чем Отличный !!!
Так вас и Велкомовских толпа номеров .......
ecology:
Но таких мало !
Что постоянно за других решаете - Вы знаете статистику звонков всех абонентов МТС ?
не судите о других по себе.
И если лично вам с пять постоянно меняющимися номерами велком не нужен "Отлличный"
это еще не значит что тариф неудачный
Maks_K, да да да, тариф что надо, тут и вопросов нет
9900 конечно многовато, но не думаю, что буду спрыгивать с него из-за каких-то 5к ( если конечно не предложат чего-то нового ).
В конечном итоге может где-то выходит на пару копеек дешевле лайфа, НО субъективно более высокое качество голоса + БЕСПЛАТНАЯ ( а главное ПРЕДОСТАВЛЯЮЩАЯСЯ детализация ) делают своё дело
Да, кстати как ЭТО можно сравнивать с салютами минут? По-моему это немножко не из той оперы (даже если переподключаться каждые 5 месяцев )