jesterreborn, см ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1353 |
19 лет на сайте Город:
|
Нейтральный, я пробовал на 1215 с нвидии, много косяков было с игрушками. с оф. сайта все отлично
AiM):Нейтральный, я пробовал на 1215 с нвидии, много косяков было с игрушками. с оф. сайта все отлично
Для 1215 еще ничего - драйвера для видео, чипсета датированы летом прошлого года. Для 1201 - 2009 года. Странно, что такие старые.
Как можно увеличить громкость звука в динамиках? Может, с помощью каких-нибудь программ. Системная громкость и уровень громкости в медиаплеере выставлены на максимум, а звук все равно достаточно тихий.
Нейтральный, Устройства воспроизведения -> Динамики -> Улучшения -> Тонокомпенсация вкл.
офлайн
abosvetsignal
Neophyte Poster
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
abosvetsignal:Ребята приобрел сие творение 1201N не могу понять блютуз в нем есть...?
а какая у вас маркировка модели?
включение отключение блютуза происходит по сочетанию Fn+F2
офлайн
abosvetsignal
Neophyte Poster
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
Модель у меня Asus 1201NL-BLK009W , спасибо Вам Aid666 за участие в моей проблеме....
Sanya9000:Нейтральный, Устройства воспроизведения -> Динамики -> Улучшения -> Тонокомпенсация вкл.
а в семерке как?
PBL:Sanya9000:Нейтральный, Устройства воспроизведения -> Динамики -> Улучшения -> Тонокомпенсация вкл.
а в семерке как?
этот метод про 7 и написан
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987:усиленый аккамулятор для него имеется в продаже???
про китайские по моему на форуме или на барахолке кто-то писал
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
В общем купил я это чудо тока год назад но начал выжимать соки тока сейчас. Тем кто интерисуется "Можно ли на нём гамать в GTA4?" отвечу можно но выжмите немного "20fps". Так же без проблем идёт первый крайзин ясень пень на минимумах. Без тормазов идёт Fallout 3 на максимальных. Так же все прошлые версии GTA, Team Fortes 2, Half-Life 2, тони хок amerikan western, сталкер ТЧ, Сибирия 2, CoD MW 2. Но это будет у вас идти отлично если у вас на этой малышке стоит Win7Ult х86.