Alexadam, должен автоматом, но я помню когда я переходил, прождал 2 дня, но автоматика так и не сработала, ручками включи и появились метры.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexadam, должен автоматом, но я помню когда я переходил, прождал 2 дня, но автоматика так и не сработала, ручками включи и появились метры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
16 лет на сайте Город:
|
anavrin:...Alessandro..., а ручками это как?
Я добавил web750 через ИССУ и всё заработало - сразу же начислилось 500 Мб...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
18 лет на сайте Город:
|
Я чего то недопонимаю по ходу, что получается к смарт500 можно ещё web750 прикрутить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Товаровед, Каррамба,
Абонентам ТП "Smart500"/"Smart1000" услуга "Мобильный Интернет" автоматически подключается по тарифному плану WEB 750 и предоставляется без абонентской платы и без дополнительного включенного в АП ТП WEB 750 Интернет-трафика.
Абоненты имеют возможность изменить ТП услуги «Мобильный Интернет» WEB 750 на WEB 1500 или WEB 3000. Смена ТП услуги "Мобильный Интернет" происходит в соответствии с "Порядком оказания услуги "Мобильный Интернет" ИП "Велком"".
Абонентам ТП " Smart500"/"Smart1000" услуга "Мобильный Интернет" по ТП WEB 1500, WEB 3000 предоставляется с абонентской платой и дополнительным количеством Мбайт, включенных в абонентскую плату ТП услуги "Мобильный Интернет".
Скажите пожалуйста, Можно ли на ноутбуке выйти в нет через телефон с 3G на этом тарифном плане?
laacy:Скажите пожалуйста, Можно ли на ноутбуке выйти в нет через телефон с 3G на этом тарифном плане?
Можно! Даже если телефон и без 3G. ![]()
laacy:Скажите пожалуйста, Можно ли на ноутбуке выйти в нет через телефон с 3G на этом тарифном плане?
А что есть какие-то запреты для использования тела как модема?
А что прописывать в настройках ноута? это надо подруге, у меня самой ByFly и 3G-модем от велкома
laacy:А что прописывать в настройках ноута? это надо подруге, у меня самой ByFly и 3G-модем от велкома
Если всё так "печально", то проще через PC Suite или Nokia Ovi Suite хоть через кабель, хоть через "синий зуб" ![]()
а настройки для разных ТП есть на сайте Велика
Вадим 67, то есть: подключиться на тп смарт500, подключить тел к ноуту, запустить PC Suite, выйти в интернет, всё?
laacy:Вадим 67, то есть: подключиться на тп смарт500, подключить тел к ноуту, запустить PC Suite, выйти в интернет, всё?
не совсем. Когда вы подключитесь на смарт 500 вам на телефон посредством СМС вышлют настройки интернета с инструкцией как их установить (там все элементарно). После их установки ваш телефон подключен к интернету и вы можете выходить в интернет с телефона. Потом подключаете телефон к компьютеру (с помощью PC Suite или чего-то другого - в зависимости от марки телефона, через кабель или bluetooth). Далее заходите на сайт Велкома. Там очень подробно расписано как использовать телефон в качестве модема в зависимости от его марки и типа соединения с компьютером (проводное или беспроводное). Настраиваете и создаете соединение согласно этих инструкций и все.
bondarem, огромное Вам спасибо за подробный ответ
(у подруги nokia E66, PC Suite я ей на ноут уже закачала с диска, который был в комплекте с телефоном )