Cureit, я не хочу покупать ФА с заведомым дефектом, чтобы потом тратить время и нервы на СЦ. Не проще ли сразу купить ту модель, что будет полностью устраивать? Тем более минские СЦ по Canon-технике как-то предельно редко хвалят.
Заметьте - если в СЦ такой фотоаппарат примут, то это говорит только о том, что гарантийный случай был оправдан техническим состоянием ФА. Следовательно, цена была необосновано завышена, так как ФА продавался с дефектом, пусть и невыявленным продавцом...
Не знаю, как хорошо работает шумодав в 550D... Говорят, что неплохо... Но!
Но у меня есть пару снимков в jpeg с реального и нового (!) 550D "американца" с пробегом менее 1000 кадров, где на исо 100 - только 3 битых пикселя и ни одного горячего, а уже на 200 - 3 битых/около 30 горячих, ..., на 6400 - всё те же 3 битых (располагаются "пятерочкой", т.е. располагаются по пять с максмально ярким в центре, но программа каждый из них определяет как один битый)/и более 60 горячих, среди которых есть и цепочки, и группы...
Меня устроит только вариант с 3-4 горячими по углам или краям, но не группой, на исо 100 и на выдержке минимум около 2 секунд... И это худший вариант. ИМХО.
anna71, ищу такого продавца или магазин... Что-то не нахожу : / Поскажите, если не секрет.