grodenski:Это тело скоро станет совсем неинтересным на фоне смартов.Может и разлочка холявная появится
Чего ж вы все об анлоке только та думаете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
grodenski:Это тело скоро станет совсем неинтересным на фоне смартов.Может и разлочка холявная появится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
что делать если телефон вошёл в FTM режим, с помощью qpst удалось его выключить но горит надпишь on/off где должна быть сеть и ещё пропал имей телефона, может его как нибудь можно ввести обратно, тогда по идеи телефон должен зарегиться в сети?
nokzha:grodenski:Это тело скоро станет совсем неинтересным на фоне смартов.Может и разлочка холявная появится
Потому что на Лайф нужно тело посерьёзнее,а для звонков на Привете и это сойдёт.
Sansanich:что делать если телефон вошёл в FTM режим, с помощью qpst удалось его выключить но горит надпишь on/off где должна быть сеть и ещё пропал имей телефона, может его как нибудь можно ввести обратно, тогда по идеи телефон должен зарегиться в сети?
переведи телефон в режим Online и будет тебе счастье (должно быть)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
я перевожу его в режим on-line, но это ничегоне даёт, всё равно горит on/off. Я думаю это из-за того что затёрся имей, как его востановить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
попробуй через другую прогу:
для Qlib: 4 = FTM State Control > 4=MODE ONLINE
для PSAS: Hardware forensics > use Mobile Port > Diag Port(QC) - switch to online mode
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
пробовал через все эти проги,делал ресет,нечего не помагает.Меня смущает что при наборе *#06# не показывает imei, где-то на форуме просткакивала инфа что у одного тоже пропал imei,он его вроде востоновил с помощью QPST EFS explorer,но как конкретно это делал не описывал, а сам я немогу разобраться, если кто знает как помочь напишите,
Квадратики в почте...Это не лечится? Антик писал, что в ящиках-отправителях нужно УТФ-8 поставить кодировки. А с телом ничего нельзя сделать?
Купил в спешке себе модем этот. 65уй вместо 35уй но зато блин 7.2 может в Вильне какой увижу!)))) Разлочили до меня его.
Вопрос: можно как-нибудь перешить его, чтобы убрать этот 3G Life Connection Manager. А то он ужасный, и лайфом я не пользуюсь))))
И как думайте, можно модем в какой кожух поменьше и покрасивше засунуть?)))
Спасибо!
n1kitos, во первых эта тема про телефон, а вот вторых, если Вам так не нравится лайф, задавайте вопрос в другой ветке.
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
793 |
14 лет на сайте Город:
|
n1kitos:Купил в спешке себе модем этот. 65уй вместо 35уй но зато блин 7.2 может в Вильне какой увижу!)))) Разлочили до меня его.
Вопрос: можно как-нибудь перешить его, чтобы убрать этот 3G Life Connection Manager. А то он ужасный, и лайфом я не пользуюсь))))И как думайте, можно модем в какой кожух поменьше и покрасивше засунуть?)))
Спасибо!
Скачайте другой менеджер модема из инета и установите на свой комп и будет вам счастье:)И вообще этот пост надо http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1264351
народ скажите у меня когда я звоню абоненту, говорящему в данный момент по этому номеру не выскакивает табличка ожидание вызова...очень неудобно мот есть способ чтоб она появилась?
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
793 |
14 лет на сайте Город:
|
Sentrashi:народ скажите у меня когда я звоню абоненту, говорящему в данный момент по этому номеру не выскакивает табличка ожидание вызова...очень неудобно мот есть способ чтоб она появилась?
Нет.В этом телефоне не предусмотренно.(в старых Сименсах тоже так)
офлайн
Enigmatic_Person
Member
|
|
207 |
15 лет на сайте Город:
|
прочитал почти всю тему, ничего содержательного не нашел, ребят за сколько и кто разлочит это тело? про хуавей, наверн проще буит, эт полноценный смарт все таки)
Разблокировка телефонов ZTE T100, F100, F102... 7 у.е http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1639174&postdays=&pos ... sc&start=0
Сегодня разлочил ZTE T-100 недорого, недорого. За 2 тела получил скидку 12.5%. Очень доволен. Работают все операторы. Телефоны не перепрошивались, а только снят код блокировки сети. Подъехал, при мне 5 мин. подождал и уехал с полноценными телефонами. Рекомендую. Пишите на мыло qrt@[censored] , и вам чел. пришлёт на ваше мыло свой номер телефона, договоритесь о встрече и будьте свободными отL IFE.
попробуй через другую прогу:
для Qlib: 4 = FTM State Control > 4=MODE ONLINE
для PSAS: Hardware forensics > use Mobile Port > Diag Port(QC) - switch to online mode
А ге скачать можно? ато я что-то найти ничего нормального не могу где скачать
переведи телефон в режим Online и будет тебе счастье (должно быть)
Как?
сделай ресет в QPST EFS explorer
Как? У меня в этой проге вообще телефон не видно. причём "джоин ми" его видит