mind, Yosic, господа, мне каэццо, переход на личности - это как-то не по-джентльменски, минимум.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
mind, Yosic, господа, мне каэццо, переход на личности - это как-то не по-джентльменски, минимум.
DartLizzard:mind, Yosic, господа, мне каэццо, переход на личности - это как-то не по-джентльменски, минимум.
можно еще одну бредовую тему завести:
Вопрос мужчинам: джентльмен — миф или реальность (критерии)???
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
mind:Вопрос мужчинам: джентльмен — миф или реальность (критерии)???
мона, тока ее в чилаут запихнут. К теме "какие трусы вы носите" ![]()
Yosic:DartLizzard, Шутка была. Как у вас с чувством юмора?
проверил, есть ![]()
Тока не все ж одинаково к обсуждению себя относятся ![]()
Yosic:mind, Буддистка видимо, много китайцев цитирует.
mind:
нет, скорее всего, в каком-нибудь Синтоне состоит
Нет. Про буддистов знаю даже меньше вашего. Мне казалось они к индусам ближе...
Подсказываю: а попробуйте-ка напрячь фантазию и представить, что человек может искать какую-то литературу не потому, что в "сектах заставляют", или "боженька велел", или "так модно", или "чтобы сессию сдать", или ещё чего-то, а потому что это ему интересно.
Dzich,
а попробуйте-ка напрячь фантазию и представить, что человек может искать какую-то литературу не потому, что в "сектах заставляют", или "боженька велел", или "так модно", или "чтобы сессию сдать", или ещё чего-то, а потому что это ему интересно.
Да на здоровье, шутка это была![]()
Yosic:
Да на здоровье, шутка это была
Эт я Майнду, хотя и он шутник. Ну да лан))) дело житейское))))
интересная дискуссия:)) может я бы и подписался под некоторыми "правильными" постулатами. но почти двадцать лет в браке и разносторонний жизненный опыт не дадут мне этого сейчас сделать однозначно![]()
кстати Доктор Юмор тут пытался затронуть один аспект темы, но на него никто не обратил особого внимания. мораль моногамной семьи, на которую тут многие молятся как на икону-это продукт христианского воспитания. а как же быть с мусульманами, с их 4-мя законными женами? это же чистая измена с нашей точки зрения! а с точки зрения и их воспитания-обычная высокоморальная мусульманская семья. и женщины воспринимают такое положение вещей нормально. или они распущенные личности? или те племена, где разрешено многомужество? они что "неправильные" или ведут неправедную жизнь? или они не люди, не homo sapiens? или любовь у них какая-то неправильная, только потому что она непонятна нам, вернее формы ее проявления отличаются от наших?
пару лет назад на одном из беларуских инет-ресурсов скажем так околоинтимной тематики собирались в форуме интересные взрослые люди, обсуждали спорили...было интересно, сейчас иных уж нет, а те далече...![]()
так вот там была супертема- "Измена в сексе или в сердце?". многие вещи оценивались по-другому, если смотреть через эту призму.
взаимотношение полов штука сложная, и ее трудно уместить в прокрустово ложе христианских табу. тем более что никто не доказал, что моногамный брак единственно правильный.
Dzich:
Нет. Про буддистов знаю даже меньше вашего. Мне казалось они к индусам ближе...Подсказываю: а попробуйте-ка напрячь фантазию и представить, что человек может искать какую-то литературу не потому, что в "сектах заставляют", или "боженька велел", или "так модно", или "чтобы сессию сдать", или ещё чего-то, а потому что это ему интересно.
Dzich, именно так, люди и становятся настоящими верующими. Когда ищут в сердце не икону, говорят не только с "батюшкой", а с тем кто праведный, любящий и справедливый 
Прочитав первый пост - он же вопрос,получаешь процентов 90 ответа,подавляющее большинство - как минимум,ПОДЧЁРКИВАЮ - МИНИМУМ, 70% вступают в интимные связи на стороне.
Есть ли верные - есть,но стоит задаться вопросом - В ЧЁМ СЕКРЕТ ИХ ВЕРНОСТИ ? и не всегда ответ содержит возвышенно-духовную составляющую.Опять-таки,если этого не случилось до сего дня,то где гарантии,что не случится в будущем.
Во-первых.
НАУКА ОПИСАЛА МИР КАК ДАННОСТЬ,
НА ВСЁМ ТЕПЕРЬ НАЗВАНИЯ ПРИБИТЫ,
И ПРЯЧЕТСЯ ЗА СЛОВОМ ПОЛИГАМНОСТЬ
ТОТ ФАКТ,ЧТО МЫ УЖАСНО БЛЯДОВИТЫ.
Во-вторых,и это правда как не крути.
КАК ЖАЛЬ,НО ВРЕМЯ СКОРОТЕЧНО
И КТО РАСПУТСТВО ХАЯЛ ГРОЗНО,
ПОТОМ ОДУМАЛСЯ КОНЕЧНО,
НО БЫЛО УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО.
Есть множество более важных составляющих личности,чем верность,на которые стоит обратить внимание при выборе партнёра.
P.S. Сам я из тех для кого это важно - ВЕРНОСТЬ.
![]()
10лет в браке. первый поход на лево через неделю после свадьбы.
далее с различной периодичностью но практически каждые три месяца новый роман.
в глазаг подруг жены - я идеальный муж. заботливый, добрый, верный.
есть двое друзей-коллег, категорически верных. мне их жаль. все время пытаюсь наставить их на путь истинный. с их женам уж общался конечно.
причем, что интересно, жена одного из них, прям тянется и жаждет секс экспериментов и приключений в различных составах, но верность и общая положительность мужа, не дает возможности реализоваться. беда
Grush:
причем, что интересно, жена одного из них, прям тянется и жаждет секс экспериментов и приключений в различных составах, но верность и общая положительность мужа, не дает возможности реализоваться. беда
ну, я надеюсь, вы поможете женщине?
не читал этой ветки, бо слишком многа букаф, но по сути скажу - конечно миф, поскольку вся эта "верность" противоречит природе человека 
Есть ли верные - есть,но стоит задаться вопросом - В ЧЁМ СЕКРЕТ ИХ ВЕРНОСТИ ? и не всегда ответ содержит возвышенно-духовную составляющую
Ну да, некоторым просто банально не дают ![]()
gorr:
Ну да, некоторым просто банально не дают
Во-во
,а то расказывают сказки как они живут по 15-20 лет и не разу неизменяли.потому что не тянет.
есть двое друзей-коллег, категорически верных. мне их жаль. все время пытаюсь наставить их на путь истинный. с их женам уж общался конечно.
Дурак. Не трогай нормальных мужиков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
от темка ![]()
имхо нет рецептов, все индивидуально, вопрос измены очень широк...вон люди за видео "греческая смоковница" остидели, потом оказалось - кино это просто...зря сидели...то,что сейчас показалось изменой, потом вдруг окажется нормой...
![]()