А можно ли на аппарат с кривой русификацией принимать SMS на русском ?
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
МОБИЛЬНИК3788:народ,когда ж они подешевеют,как перед новым годои,за 100 у.е?
Предполагаю, что теперь уже не скоро. Зачем продавать по 100, если разбирают и по 130? Хотя тут ещё и сыграл на повышение стоимости курс евро. И ещё. Говорят, в Польше вроде бы закончилась халява с залоченными на польского оператора Эра апппаратами.
А писать SMS на русском можно ? И не опасно ли это ? (как заполнение имен в записнухе)
burgerss:у меня м21i но они вроде одинаковые поэтому может кто знает можно ли вынять резинку какая закрывает разъем для handsfree? пробовал снять переднюю панель но не получилось. может кто знает как она легко снимается? откуда начинать снимать?
Не советую ни в каком аппарате этого делать. Влага -- враг
Купил родной "Валентовский" кожаный чехол. Кстати, там отверстия только для ИК-порта и для динамика. Купил за 35 грн. (6,5 $), причем не на радиорынке, где, наверное, еще дешевле, а в "Квадрате". Ну да дело не в этом. ПРи наборе номера и соединении с абонентом слышится ужасный очень громкий зуммер, да такой, что не слышно собеседника. То ли эхо такое, то ли еще что? Кто-то встречался с такой проблемой и что делать? Когда вынул из чехла-все нормально.
И еще. Подскажите ламеру, как настроить ВАП. Оператор Киевстар, карточка Ace/
Заранее спасибо.
З.Ы. Если можно, подскажите еще адреса интересных ВАП-ресурсов (мелодии, картинки, инфо).
Serg_2:Купил родной "Валентовский" кожаный чехол. Кстати, там отверстия только для ИК-порта и для динамика. Купил за 35 грн. (6,5 $), причем не на радиорынке, где, наверное, еще дешевле, а в "Квадрате". Ну да дело не в этом. ПРи наборе номера и соединении с абонентом слышится ужасный очень громкий зуммер, да такой, что не слышно собеседника. То ли эхо такое, то ли еще что? Кто-то встречался с такой проблемой и что делать? Когда вынул из чехла-все нормально
У меня точно такой жеж чехол, ни какого зумера не наблюдаецца.Всё ок
Serg_2:Купил родной "Валентовский" кожаный чехол. Кстати, там отверстия только для ИК-порта и для динамика. Купил за 35 грн. (6,5 $), причем не на радиорынке, где, наверное, еще дешевле, а в "Квадрате". Ну да дело не в этом. ПРи наборе номера и соединении с абонентом слышится ужасный очень громкий зуммер, да такой, что не слышно собеседника. То ли эхо такое, то ли еще что? Кто-то встречался с такой проблемой и что делать? Когда вынул из чехла-все нормально.
Такой же чехол. Никаких проблеи. Странно... Может, чехол на какую-нибудь кнопочку нажимает? Или придерживает кнопочку нажатой?
Предполагаю, что теперь уже не скоро. Зачем продавать по 100, если разбирают и по 130? Хотя тут ещё и сыграл на повышение стоимости курс евро. И ещё. Говорят, в Польше вроде бы закончилась халява с залоченными на польского оператора Эра апппаратами.
а ещё говорят,что sar не 0,868 ,а 1.3 вт/кг опасный ,блин телефон!
у одной деувшки,когда носила на груди,они и ныли часто! так-вот!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (21 января 2004 15:53)
Основание: Подверди всё фактами
Может они (груди) ныли не от телефона? Ведь у женщин разные причины на то бывают.
Мэд:Serg_2:Купил родной "Валентовский" кожаный чехол. Кстати, там отверстия только для ИК-порта и для динамика. Купил за 35 грн. (6,5 $), причем не на радиорынке, где, наверное, еще дешевле, а в "Квадрате". Ну да дело не в этом. ПРи наборе номера и соединении с абонентом слышится ужасный очень громкий зуммер, да такой, что не слышно собеседника. То ли эхо такое, то ли еще что? Кто-то встречался с такой проблемой и что делать? Когда вынул из чехла-все нормально
У меня точно такой жеж чехол, ни какого зумера не наблюдаецца.Всё ок
В общем, что я сделал. Чехол я на телефоне оставил, но оставил небольшую дырочку как раз в том месте, где микрофон. Короче зачехлил, но не наглухо. Тогда эхо или зуммер или нечто подобное прекратилось!!!
Народ! А что насчет настройки ВАПа?Кто нибудь ответит, расскажет, поможет!!!!!
Хочу у вас спросить, на чем концентрировать внимание при покупке данной трубы. Просто не хочется пролететь из-за какой-то мелочи.
_DMitRY_:Хочу у вас спросить, на чем концентрировать внимание при покупке данной трубы. Просто не хочется пролететь из-за какой-то мелочи.
По моему мнению, в первую очередь надо убедиться, что если с телефоном будет вдруг что-то не так, его можно будет вернуть продавцу или обменять (в жизни всякое бывает!). Я бы не покупал аппарат с русским вводом. А в остальном - аппарат практически безупречен!
simka:а ещё говорят,что sar не 0,868 ,а 1.3 вт/кг опасный ,блин телефон!
у одной деувшки,когда носила на груди,они и ныли часто! так-вот!
Самый безопасный телефон - тот, который отключен. По-моему - это чушь. И ещё, чем сильнее передатчик, тем лучше будет сигнал ловить! Ловит сигнал этот телефон, кстати, по-моему личному опыту - отменно! Боишься излучения - разговаривай по проводному телефону. И всё равно есть риск оглохнуть от громкого динамика в трубке.
Я не сомневаюсь в том, что мобильные телефоны вредны для здоровья. Вопрос лишь в том, насколько это вредно. Научных данных серьёзных пока на этот счёт нет. И единственное, что наверняка верно - то, что разговаривать по мобильному телефону нужно как можно меньше.
А норма излучения у этого телефона ниже допустимого уровня.
Насчёт грудей... Всё возможно! Хотя надо бы их исследовать... В тему: у мой друг чувствует, так сказать, "нутром", когда его телефон ловит сеть. Забавно, но факт. Телефон рядом, а он чувствует... Телефон - Сименс.
Народ что случилось, раньше в день оставляли по 15 (в среднем) сообщений, а теперь что то затихли, что все обсудили????
У меня такой вопрос, как он выглядит в чехле ужасно или нормально. Раньше у меня была Нокиа с виду нормальная но как засунул в чехол аж испугался - чехол ее так полнил!!! А то не знаю что делать покупать чехол или сумочку????
burgerss:нужен ли спец софт дя соед тел с ик?
Нет.
Для Windows-98 если только. В 98-ой нужна какая-то программка, чтобы можно было принимать на компьютер файлы (с компьютера на телефон - без проблем). Quick-Beam, кажется, называется.
Ценное качесто, не правда ли? Не то что некоторые аппараты! Скачай к ним, понимаешь, какой-то изи-джипиэрэс...
raveman:Народ что случилось, раньше в день оставляли по 15 (в среднем) сообщений, а теперь что то затихли, что все обсудили????
У меня такой вопрос, как он выглядит в чехле ужасно или нормально. Раньше у меня была Нокиа с виду нормальная но как засунул в чехол аж испугался - чехол ее так полнил!!! А то не знаю что делать покупать чехол или сумочку????
Не, не ужасно.Естественно полнит, как любой аппарат, но вполне терпимо
raveman:У меня такой вопрос, как он выглядит в чехле ужасно или нормально. Раньше у меня была Нокиа с виду нормальная но как засунул в чехол аж испугался - чехол ее так полнил!!! А то не знаю что делать покупать чехол или сумочку????
По моему мнению и мнению многих знакомых, М320 в чехле типа Валенты очень неплохо смотрится. Чёрный экран, серебристая передняя панел и чёрные бока - очень даже ничего!
Вот только что лично мне не нравится - намного менее удобно стало пользоваться кнопками управления, особенно той, что влево-вправо, вверх-вниз. Не царапается, конечно, но... Так что решай сам, что лучше!