Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Trium M320

Ответить
  • Sindx2 Neophyte Poster
    офлайн
    Sindx2 Neophyte Poster

2

20 лет на сайте
    пользователь #15119

Написать сообщение

2
    # 17 января 2004 18:10

А можно ли на аппарат с кривой русификацией принимать SMS на русском ? :-?

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 19 января 2004 09:50

Запросто

• МОБИЛЬНИК3788 Senior Member
    офлайн
    МОБИЛЬНИК3788 Senior Member

1317

22 года на сайте
    пользователь #5415

Написать сообщение

1317
    # 19 января 2004 14:32

народ,когда ж они подешевеют,как перед новым годои,за 100 у.е?:lol::shuffle::toliet:

...И снова бой, такой, что пулям тесно.Ты только не взорвись на полдороге,Товарищ Сердце, товарищ Сердце!
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 20 января 2004 19:07
    МОБИЛЬНИК3788:

народ,когда ж они подешевеют,как перед новым годои,за 100 у.е?:lol::shuffle::toliet:

Предполагаю, что теперь уже не скоро. Зачем продавать по 100, если разбирают и по 130? Хотя тут ещё и сыграл на повышение стоимости курс евро. И ещё. Говорят, в Польше вроде бы закончилась халява с залоченными на польского оператора Эра апппаратами.

• Sindx2 Neophyte Poster
    офлайн
    Sindx2 Neophyte Poster

2

20 лет на сайте
    пользователь #15119

Написать сообщение

2
    # 20 января 2004 22:15

А писать SMS на русском можно ?:-? И не опасно ли это ? (как заполнение имен в записнухе)

• Slonyara Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Slonyara Senior Member Автор темы

1111

23 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 20 января 2004 22:50
    burgerss:

у меня м21i но они вроде одинаковые поэтому может кто знает можно ли вынять резинку какая закрывает разъем для handsfree? пробовал снять переднюю панель но не получилось. может кто знает как она легко снимается? откуда начинать снимать?

Не советую ни в каком аппарате этого делать. Влага -- враг :spy:

If you can dream it -- you can do it.
  • Serg_2 Neophyte Poster
    офлайн
    Serg_2 Neophyte Poster

4

20 лет на сайте
    пользователь #15987

Написать сообщение

4
    # 20 января 2004 23:53

Купил родной "Валентовский" кожаный чехол. Кстати, там отверстия только для ИК-порта и для динамика. Купил за 35 грн. (6,5 $), причем не на радиорынке, где, наверное, еще дешевле, а в "Квадрате". Ну да дело не в этом. ПРи наборе номера и соединении с абонентом слышится ужасный очень громкий зуммер, да такой, что не слышно собеседника. То ли эхо такое, то ли еще что? Кто-то встречался с такой проблемой и что делать?:-? Когда вынул из чехла-все нормально.

И еще. Подскажите ламеру, как настроить ВАП. :-?Оператор Киевстар, карточка Ace/

Заранее спасибо.

З.Ы. Если можно, подскажите еще адреса интересных ВАП-ресурсов (мелодии, картинки, инфо).

Good Lucky, Serg
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 21 января 2004 09:35
    Serg_2:

Купил родной "Валентовский" кожаный чехол. Кстати, там отверстия только для ИК-порта и для динамика. Купил за 35 грн. (6,5 $), причем не на радиорынке, где, наверное, еще дешевле, а в "Квадрате". Ну да дело не в этом. ПРи наборе номера и соединении с абонентом слышится ужасный очень громкий зуммер, да такой, что не слышно собеседника. То ли эхо такое, то ли еще что? Кто-то встречался с такой проблемой и что делать?:-? Когда вынул из чехла-все нормально

У меня точно такой жеж чехол, ни какого зумера не наблюдаецца.Всё ок:)

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 21 января 2004 12:36
    Serg_2:

Купил родной "Валентовский" кожаный чехол. Кстати, там отверстия только для ИК-порта и для динамика. Купил за 35 грн. (6,5 $), причем не на радиорынке, где, наверное, еще дешевле, а в "Квадрате". Ну да дело не в этом. ПРи наборе номера и соединении с абонентом слышится ужасный очень громкий зуммер, да такой, что не слышно собеседника. То ли эхо такое, то ли еще что? Кто-то встречался с такой проблемой и что делать?:-? Когда вынул из чехла-все нормально.

Такой же чехол. Никаких проблеи. Странно... Может, чехол на какую-нибудь кнопочку нажимает? Или придерживает кнопочку нажатой?

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

21 год на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 21 января 2004 15:47

Предполагаю, что теперь уже не скоро. Зачем продавать по 100, если разбирают и по 130? Хотя тут ещё и сыграл на повышение стоимости курс евро. И ещё. Говорят, в Польше вроде бы закончилась халява с залоченными на польского оператора Эра апппаратами.

а ещё говорят,что sar не 0,868 ,а 1.3 вт/кг:shuffle: опасный ,блин телефон!

у одной деувшки,когда носила на груди,они и ныли часто! так-вот!:cry:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (21 января 2004 15:53)
    Основание: Подверди всё фактами

• 14716 Junior Member
    офлайн
    14716 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #14716

Написать сообщение

74
    # 21 января 2004 18:27

Может они (груди) ныли не от телефона? Ведь у женщин разные причины на то бывают.

• Serg_2 Neophyte Poster
    офлайн
    Serg_2 Neophyte Poster

4

20 лет на сайте
    пользователь #15987

Написать сообщение

4
    # 21 января 2004 22:53
    Мэд:

Serg_2:

Купил родной "Валентовский" кожаный чехол. Кстати, там отверстия только для ИК-порта и для динамика. Купил за 35 грн. (6,5 $), причем не на радиорынке, где, наверное, еще дешевле, а в "Квадрате". Ну да дело не в этом. ПРи наборе номера и соединении с абонентом слышится ужасный очень громкий зуммер, да такой, что не слышно собеседника. То ли эхо такое, то ли еще что? Кто-то встречался с такой проблемой и что делать?:-? Когда вынул из чехла-все нормально

У меня точно такой жеж чехол, ни какого зумера не наблюдаецца.Всё ок:)

:znaika: В общем, что я сделал. Чехол я на телефоне оставил, но оставил небольшую дырочку как раз в том месте, где микрофон. Короче зачехлил, но не наглухо. Тогда эхо или зуммер или нечто подобное прекратилось!!! :beer:

:super:

Народ! А что насчет настройки ВАПа?Кто нибудь ответит, расскажет, поможет!!!!! :-? :-? :cry:

Good Lucky, Serg
  • _DMitRY_ Member
    офлайн
    _DMitRY_ Member

129

21 год на сайте
    пользователь #11437

Написать сообщение

129
    # 21 января 2004 23:55

Хочу у вас спросить, на чем концентрировать внимание при покупке данной трубы. Просто не хочется пролететь из-за какой-то мелочи.

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 22 января 2004 15:39
    _DMitRY_:

Хочу у вас спросить, на чем концентрировать внимание при покупке данной трубы. Просто не хочется пролететь из-за какой-то мелочи.

По моему мнению, в первую очередь надо убедиться, что если с телефоном будет вдруг что-то не так, его можно будет вернуть продавцу или обменять (в жизни всякое бывает!). Я бы не покупал аппарат с русским вводом. А в остальном - аппарат практически безупречен! :rotate:

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 22 января 2004 15:53
    simka:

а ещё говорят,что sar не 0,868 ,а 1.3 вт/кг:shuffle: опасный ,блин телефон!

у одной деувшки,когда носила на груди,они и ныли часто! так-вот!:cry:

Самый безопасный телефон - тот, который отключен. По-моему - это чушь. И ещё, чем сильнее передатчик, тем лучше будет сигнал ловить! Ловит сигнал этот телефон, кстати, по-моему личному опыту - отменно! Боишься излучения - разговаривай по проводному телефону. И всё равно есть риск оглохнуть от громкого динамика в трубке.

Я не сомневаюсь в том, что мобильные телефоны вредны для здоровья. Вопрос лишь в том, насколько это вредно. Научных данных серьёзных пока на этот счёт нет. И единственное, что наверняка верно - то, что разговаривать по мобильному телефону нужно как можно меньше.

А норма излучения у этого телефона ниже допустимого уровня.

Насчёт грудей... Всё возможно! Хотя надо бы их исследовать... :D В тему: у мой друг чувствует, так сказать, "нутром", когда его телефон ловит сеть. Забавно, но факт. Телефон рядом, а он чувствует... :lol: Телефон - Сименс.

• raveman Junior Member
    офлайн
    raveman Junior Member

31

21 год на сайте
    пользователь #14383

Написать сообщение

31
    # 22 января 2004 18:45

Народ что случилось, раньше в день оставляли по 15 (в среднем) сообщений, а теперь что то затихли, что все обсудили????

:beer: У меня такой вопрос, как он выглядит в чехле ужасно или нормально. Раньше у меня была Нокиа с виду нормальная но как засунул в чехол аж испугался - чехол ее так полнил!!! А то не знаю что делать покупать чехол или сумочку???? :-?

KS
  • burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1248

20 лет на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1248
    # 22 января 2004 19:14

нужен ли спец софт дя соед тел с ик?

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 22 января 2004 19:43
    burgerss:

нужен ли спец софт дя соед тел с ик?

Нет.

Для Windows-98 если только. В 98-ой нужна какая-то программка, чтобы можно было принимать на компьютер файлы (с компьютера на телефон - без проблем). Quick-Beam, кажется, называется.

Ценное качесто, не правда ли? Не то что некоторые аппараты! Скачай к ним, понимаешь, какой-то изи-джипиэрэс... :lol:

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 23 января 2004 09:44
    raveman:

Народ что случилось, раньше в день оставляли по 15 (в среднем) сообщений, а теперь что то затихли, что все обсудили????

:beer: У меня такой вопрос, как он выглядит в чехле ужасно или нормально. Раньше у меня была Нокиа с виду нормальная но как засунул в чехол аж испугался - чехол ее так полнил!!! А то не знаю что делать покупать чехол или сумочку???? :-?

Не, не ужасно.Естественно полнит, как любой аппарат, но вполне терпимо :)

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 23 января 2004 12:16
    raveman:

У меня такой вопрос, как он выглядит в чехле ужасно или нормально. Раньше у меня была Нокиа с виду нормальная но как засунул в чехол аж испугался - чехол ее так полнил!!! А то не знаю что делать покупать чехол или сумочку???? :-?

По моему мнению и мнению многих знакомых, М320 в чехле типа Валенты очень неплохо смотрится. Чёрный экран, серебристая передняя панел и чёрные бока - очень даже ничего!

Вот только что лично мне не нравится - намного менее удобно стало пользоваться кнопками управления, особенно той, что влево-вправо, вверх-вниз. Не царапается, конечно, но... Так что решай сам, что лучше!