http://www.pravo.by/document/?guid=12551&p0=W21731827&p1=1&p5=0
Ваша страница 38
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2247 |
15 лет на сайте Город:
|
http://www.pravo.by/document/?guid=12551&p0=W21731827&p1=1&p5=0
Ваша страница 38
Добрый вечер!
Июнь не апрель, но всеже.
Надеюсь эта программа не даст больше затягивать сроки сдачи!
Актуальных фото нет с площадки нет???
UU:Уважаемые соседи, может быть кто-то уже ставил ребёнка на очередь в детский садик? Скажите какой номер нового садика возле наших домов? При написании заявления вам выдавали регистрационный номер этого заявления и затем собственно номер за которым будет ребёнок в очереди? Может присылали какое-то письмо уведомление? Написала заявление больше месяца назад, мало того что его не зарегистрировали при мне, так и спустя время ничего не прислали и никак не уведомили, о порядке дальнейших действий. Не хотелось бы по окончанию декретного отпуска столкнуться с той же проблемой что и жители соседних домов что для ребёнка нет места в садика. В Минске при постановке на учёт дали регистрационный номер заявления и памятку, письмом придёт номер ребёнка в очереди. До смолевичей ещё не дошла цивилизация? Или там целенаправленно не регистрировали заявление, чтоб потом сказать, что его не было?
а какие документы вы приносили для регистрации ребенка и куда оббращались??
Для регистрации свой паспорт и свидетельство о рождении ребёнка плюс его копия (она остаётся с заявлением). Обращались в отдел образования адрес не знаю, но это получается здание справа от исполкома (исполком на центральной плащади)если стоять к нему спиной. По-моему там где белагропромбанк. Я очень торопилась, поэтому даже не помню куда ходила и какими путями. Кабинеты на 2этаже возле стола, их всего два по образованию.
UU:Для регистрации свой паспорт и свидетельство о рождении ребёнка плюс его копия (она остаётся с заявлением). Обращались в отдел образования адрес не знаю, но это получается здание справа от исполкома (исполком на центральной плащади)если стоять к нему спиной. По-моему там где белагропромбанк. Я очень торопилась, поэтому даже не помню куда ходила и какими путями. Кабинеты на 2этаже возле стола, их всего два по образованию.
спасибо
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Это точно! Интересно, что теперь то тормозит процесс??? Так не то что к лету не сдадут, могут и в новые морозы попасть строители, а вместе с ними и мы!!!
|
офлайн
Sasha112345
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Форум затих, потому что писать нечего! Стройка не движется, новостей от председателя нет. Интересно, все ли прокредитовались и своевременно платят паевые взносы, может нет финансирования строительства?
Вот, например, мы всё своевременно оплачиваем, поэтому обидно, что строительство не движется.
Udzin64:Это точно! Интересно, что теперь то тормозит процесс???
Достоверно известно , отсутствует финансирование .
Около 20 человек отчислены .
Теперь пока наберут новых жильцов пройдет не мало времени.
Из 108 квартир только человек 20-25 открыли кредитные линии.
Пока застройщик строил за свои деньги , но увы они закончились .Через день-два стройка станет совсем.
Бейте во все колокола,не ждите
Удачи Вам!!!!
Добрый вечер.Мы тоже уже внесли 85 процентов.Осталось сделать два платежа и все.Но если до конца месяца стройка не разморозится то буду выходить из жспк .Думаю что скоро метр опять подорожает.Есть возможность построится в Минске немного дороже.Но дом уже почти готов.Думаю что если так пойдет дальше разница в стоимости будет не существенна.На собрании было сказано что если два месяца взносы не платят то исключаем почему дотянули до такого состояния.
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Мы тоже платим своевременно. Многие из знакомых сами вышли из жспк,потому что строительство растянулось, люди нашли другие варианты. По стройке председатель говорил,что проложили электрику до 7 этажа
zzqqzz,
Дайте пожалуйста наводку, я про готовый дом в Минске, если еще есть свободные квартиры!
Udzin64:Привет, соседи!
Какие новости с поля боя???
На поле боя ТИШИНА.............