кому-т просто лениво наверное .............. а кстати зря .............. куч интересной инфы про телефончик пропускают
офлайн
tjomnenkaya
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
кому-т просто лениво наверное .............. а кстати зря .............. куч интересной инфы про телефончик пропускают
dima848:GIG_g, ну вот опять, лишь бы загадить ветку, подобный вопрос за давали уже 9999999 раз, неужели трудно прочитать выше
никто ничего читать не хочет и не будет. людям надо ответ здесь и сейчас.
юсер мануал мне пожалуйста.
Я вот ни понял - какого они по телику крутят рекламу, а телов нигде нету - бред. Не знают турки как наши рас___дяи их деньги тратят.
Puk2:юсер мануал мне пожалуйста.
Я вот ни понял - какого они по телику крутят рекламу, а телов нигде нету - бред. Не знают турки как наши рас___дяи их деньги тратят.
Очень быстро разбирают, не успевают подтаскивать. Таможня пока не дает добро, наверное отмечают праздники. Скоро будут тела в РБ, ажиотаж только на пользу опсоса. Опсос наверняка в шоке от того, что они запланировали продажи тел на 1,5 месяца до февраля, а их размели за первую же неделю.
Я купила 25 декабря ZTE, без суеты и передо мной всего один человек в очереди был. Жалею, что и за 49тыс не взяла родителям.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
это буржуям не в очереди за айфонами стоять, тут похлеще... ну что все приготовились к борьбе за тело? настарт, внимание... надеюсь драк не будет
ITBY,
надеюсь драк не будет
уже были)
Kandy,
как поменять номер голосовой почты?
никак.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
уже были)
фото в студию! таких акций не видел мир, эппл со своим айфоном отдыхает
ITBY:уже были)
фото в студию! таких акций не видел мир, эппл со своим айфоном отдыхает
А вообще-то в форуме писали, что в каком-то городе, не в Минске точно, была драка за ZTE-100.
Телефон кому-то не достался.
После юзания ZTE T100 около 2-х недель возникла проблемка с микрофоном. очень стало плохо слышно при разговоре (замечу микрофон не полностью сдох. если громко орать то слышно). так же диктофон пишет не речь, а одни шумы. есть у кого какие соображения??? наверно пойду на кульман ругаться...
офлайн
tjomnenkaya
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
а мну он оч нравится))) ........ купила вчера с симкой с рук))) ........... сижу щя с него музыку слушаю .......... жаль ток что памяти ОЧ мало(((
так-сь... BluetoothAPI реализован по-китайски... Hollux M1000 телом видится, но не соединяется. Походу, неизлечимо.
Добавляю: излечил. Приемник нашелся и даже подключился. Но чуть что не так (связь потерялась, приложение глюкнула) - рискуем потерять приемник до перезагрузки. Иногда вместо нее помогает Выкл-Вкл Блютуза.
GROOVE_W2, а отчего ж не хотите прислушаться к информации от Qualcomm и поправить-таки информацию о чипе?
Товарищи. Акция по раздаче телефонов активно обсуждается здесь:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1326336&postdays=&postord ... start=1720
Там больше ответов на вопросы: где, когда, у кого, и где взять
INCiSOR:можно ли использовать тело в качестве модема для кпк (win mo 2003) через блютуз
какие настройки?Меня интересует как простой комп через блютуз подрубить к инету... Через джойн ми уже перестало пускать(((
Меня тоже через join me не пускало. Оказалось, что случайно поставила настройки на телефоне "подключение к компьютеру-блютус", когда на usb поменяла, сразу все заработало.
tjomnenkaya:а мну он оч нравится))) ........ купила вчера с симкой с рук))) ........... сижу щя с него музыку слушаю .......... жаль ток что памяти ОЧ мало(((
карты памяти он поддерживает, слот можно напаять без проблем, Вопрос только в том, как его перепрошить.
INCiSOR (цитата):
Цитата:
можно ли использовать тело в качестве модема для кпк (win mo 2003) через блютуз
какие настройки?Меня интересует как простой комп через блютуз подрубить к инету... Через джойн ми уже перестало пускать(((
Меня тоже через join me не пускало. Оказалось, что случайно поставила настройки на телефоне "подключение к компьютеру-блютус", когда на usb поменяла, сразу все заработало.
Спасибо, лисичка , я уже сам до того понял, почему через джоин ми, не пускает. А вот через блютуз так и не разобрался как подрубить... В хр мот и получилось бы, но в 7-ке...
неужели еще ни у кого не получилось перепрошить???
Тут:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1396514&highlight= - денег за перепрошивку дают, но пока никто не вызвался ...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди вас обманывает лайф, а я обманываю лайф)) декабрь 2008, янв,февр,март,апр, октябрь, ноябрь,часть декабря2009 я сидел БЕСПЛАТНО В ИНТЕРНЕТЕ. Ставил настройки Ммс в настройки интернета и погнал. А сейчас оператор присекает. Кто еще так делал?? У нас так пол Могилева все качало.