[u3]Nemiroff:
dimdik7, ахах это замкнутый круг
ты колеса он тебе гвоздем, ты ему гвоздем он тебе по стеклу молотком.... продолжаем бесконечно.
вы не правы, пока это место за вами не закреплено официально, хоть вы там снег копайте хоть коврик постелите
я лично к такому отношусь спокойно, зима на всех общая
Если зима общая,так пусть он возмет лопату и почистит,а я приеду с работы и встану на чистенькое место!!!а спущенные колЁса,мелочь...люди и не такое вытворяют...я ненавижу вот таких хитрожопых,как тот товарищ что занимал место кот.я чистил!!!на парковке мест было много,но он встал на чистое,а не взял лопату и помослал 5-10 мин.я его просил об отдолжении не ставить свое ТС там...
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
adminius:
dimdik7, чиститься место рядом с перекидыванием снега под машину обидчика... Мол если не хочешь сам чистить, вернем обратно так, как было
И предъявить нечего (ущерба НОЛЬ). И урок (быстро он не уедет).
з.ы.: пошел въезд во двор чистить... А то завтра не заеду... Самая низкая машина у мну... Эх...
очень хорошая идея,в следующий раз я не пожалею своего время и сил и сделаю как вы предлагаете.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд
-=sAm=-:
dimdik7, Сильно ценишь свой труд или фаллометрия? А если потом у самого царапина на двери появится - будешь ныть "незаслуженно обидели". Что мешало убрать соседнее место с перемещением снега к авто "занявшего"?
что-то я не совсем понимаю причем здесь фаллометрия?а труд я умею ценить и свой,и окружающих меня людей,в отличии от некоторых!