1514061:ЧЕЛОВЕК ( ник 6666, к сожалению не позволяет мне использовать более традиционные обращения), если для вас ссылка на сайт Habanos S.A. - официального дистрибутора премиальных кубинских сигар является "фуфлом", о чем с вами еще можно говорить!!!
p.s. вы тут строите из себя "крутого знатока сигар", а элементарных вещей не знаете.
p.s.s. Думаю моя ссылка, поможет всем афисионадос, и без вас - "крутого знатока сигар", разобраться где фейк, а где настоящие кубинские сигары!
человек (а может быть даже афисионадо или "крутой знаток сигар" без кавычек. а может быть и продавец фуфла, кто знает).
вас ведь никто не просил заниматься просветительской деятельностью. как-нибудь совладаю отделить зерна от плевел из без ваших открывающих глаза ссылок.
фото ваших сигар будет, демонстрирующие принадлежность к продукции абанос?
или только бесценные ссылки на то, как распознать фейк (для тех "афисионадос", кого в гугле забанили, надо полагать). а также ваше, "оригинал, мамой клянусь!". внушающее безграничное доверие, а также желание бежать и покупать.
p.s. сконцентрируйте ваше рассеянное внимание - речь идет не о сайте (кстати, не дистрибьютора, а производителя, о светоч мой), а о том, являются ли предлагаемые вами сигары палевом. и насколько дешевым.
p.p.s. кстати, повторяете многие шаги фейкоселлеров.
в том числе - начинаете с ходу бычить на незнакомых людей.