Ответить
  • DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 16 апреля 2012 21:17

они сделаны в италии!!!! господи. но это ж уже факт. троллить можно бесконечно и писать-даа. кииитаййй. конечно китай.
    только от этого они китайскими не станут. я не скажу вам про америку. но я уже писал. я чаще живу в европе. европейцы далеко не дураки!! и их не проведешь. ну где же там суды??? там цветет и пахнет цептер.и там не заплатишь за покровительство вышестоящих органов. ТАМ ТАКОГО НЕТ!! НЕ КРЫШУЮТ!! и что теперь? умом Россию не понять, бергхофом общим не измерить??? )))

• max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3980

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3980
    # 16 апреля 2012 21:57

DieterDein, очень вас прошу дать ссылки на европейские магазины где продается Zepter. Для вас это будет не трудно, т.к.

DieterDein:

я чаще живу в европе

• eximgarant Junior Member
    офлайн
    eximgarant Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #563996

Написать сообщение

56
    # 16 апреля 2012 22:06
    NanoTuck:

_ZingeR_, ну так если Zepter обман чистой воды, почему с ними никто не судится там? Zepter и в америке продаётся, или опять – все лохи и теория заговора? Я тут 10 страниц подряд приводил доказательства, что кастрюли Zepter сделаны в италии, а толку, всё равно пишут – это китай :) правда, доказать, почему то, не могут…

Zepter обман чистой воды!

Я живу в Европе и могу с уверенностью сказать что Zepter у нас не продают! А деятельность Zepter нелегальна во многих странах!

• Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 16 апреля 2012 22:20

меня всегда умиляют люди, которые специально регистрируются на сайте, что бы поддержать какой нибудь МЛМ или ещё что бредовое :D
    что это? преданность идее или...?
    DieterDein, а больше интересных тем на Онлайнере до сих пор для вас не было?
    или может вы творите и под другими никами, а? ;) и боитесь скомпрометировать себя связью с цептером?
    или вы только 14 апреля узнали о существовании Онлайнера? а может только вернулись из Европы и решили заняться просветительством в нашей глубокой... Азии? :D

офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 16 апреля 2012 22:20

магазины?? о чем речь?писали сто страниц,что не в магазинах продается. и вот пишут-дайте ссылку на магазины)))

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

так же умиляют люди,которые специально троллят)))еще а вы что, VVG , шерлок холмс??? отслеживаете, в каких я темах и когда зарегистрировался? вам за это деньги платят? вот это очевидно.вам какая разница,когда я узнал об онлайнере?? свои досужие догадки оставьте при себе. по делу,пожалуйста!

офлайн

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 16 апреля 2012 22:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

DieterDein, а ваша Европа, в которой вы живёте "чаще" где находится?

офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 16 апреля 2012 22:33

вообще глупый вопрос для шерлока холмса. сами уже догадались. что бы я сейчас не написал-перевод будет-деревня гадюкино. а вообще-берлин

офлайн

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 16 апреля 2012 22:36

DieterDein, а что вас отслеживать с вашими 8-ю постами... :-?
    или может вы вчера школу закончили и получили доступ в интернет?
    явный тролль - вы, уважаемый адепт :D и явно не спроста тут появились... так неожиданно и сразу в бой... конспирируетесь? ;)
    не считайте всех вокруг идиотами... и не надо тут быть Шерлоком Холмсом :-?

офлайн
    DieterDein Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #585522

Написать сообщение

56
    # 16 апреля 2012 22:45

я валяюсь с этих русских)))) вам какая разница?? вот оно-заглянуть и посчитать кур у соседа))и посты посчитал... ну здесь то место лишь бывалым.новичок=это зомбицептеры)))здесь вам не равнина-здесь климат иной. идет лавина одна за одной. мне смешно. нах этот цептер ваще. и мне и не мне.и я еще больше стал считать все большее количество людей вокруг теми самыми, о которых вы написали, здесь массонская ложа? я не въехал. я не вступаю)) беру самоотвод

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 16 апреля 2012 22:46

vvg, здаецца мне, что это luchshaya реинкарнировалась... :spy:

Кастрюльки кастрюльками, фиг с ним. А вот вы мне объясните, на каком основании приборы физиотерапии от Цептер продаются людьми даже без намека на медицинское образование? :-?

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
    офлайн

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 16 апреля 2012 22:53
    DieterDein:

я валяюсь с этих русских)

а вы уже никак берлинец коренной? то бишь, немец?
    да и где тут русских видали? 8)

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

Cao!, я собственноручно разбирал биоптрон, когда жена взяла у подруги и сказала купить такой же(о чём здесь уже когда то писал)... этот фонарик можно продавать вообще без образования :D

• crazy_duck Senior Member
    офлайн
    crazy_duck Senior Member

906

16 лет на сайте
    пользователь #143156

Написать сообщение

906
    # 17 апреля 2012 07:02

Кастрюли хороши не спорю, тк с такой толщиной металла больше никто не делает( есть в Америках еще Winston правда), все остальное говно.

• chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1471
    # 17 апреля 2012 09:06

Народ помогите.....нужно написать рефератик на тему "двойное дно против однослойного" (преимущество и недостатки одного и второго, по кастрюлям)....сделали опыт, в котором как оказалось, по передаваемому полезному теплу, они примерно на ровне...........может подскажет кто? как можно оформить? что можно написать? и может где-нибудь есть что-нибудь подобное?

అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
    офлайн

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 17 апреля 2012 10:34

chelenberg, а что такое однослойное и двухслойное дно?
    насколько мне известно в кастрюлях используется трёхслойное дно: капсула из стали и внутри алюминий (это в идеале) или же может быть вставка из стали для экономии алюминия и создании видимости тяжести кастрюли (что снижает теплопроводность) - это уже получается пятислойное дно
    посмотрите тут:http://posudka.ru/ может что найдёте полезное в статьях

офлайн
    chelenberg Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1471
    # 17 апреля 2012 10:52

vvg, спасибо.....однослойное дно??)) это кастрюля made in СССР например)) наверняка если не дома, то на даче есть у каждого.....обычная алюминиевая кастрюля, раскатанная из листа алюминия....без каких либо наворотов

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 17 апреля 2012 11:03

chelenberg, непонятно было лишь про двухслойное (как выше указано, составное дно минимум трёхслойное, сандвич).

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн
    chelenberg Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1471
    # 17 апреля 2012 13:02

_ZingeR_, то есть, разве кастрюль не бывает двухслойных??? я просто в этом не очень бум-бум...
    тогда тему работы можно изменить на "трехслойное дно против однослойного".......мы провели опыт, и как оказалось, разница не очень существенна....но все же она есть,и если брать в расчет погрешности (немаленькие), то вполне можно сказать, трехслойное лучше......но у нас газовая плита.....а как нам преподаватель говорит, то для газовой плиты разница и должна быть не существенна между посудой простой и дорогой.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 17 апреля 2012 13:50 Редактировалось _ZingeR_, 1 раз.

chelenberg, я двуслойных не встречал и смысла в них не понимаю.
    как разницу меряли? воду кипятили, в какой быстрее вскипит? смысл слоёного дна не в этом.

Если суп, то разницы нет, а вот если, скажем, хотя-бы каша...
    однослойное тонкое дно, да ещё если выполненное из материала с высокой теплопроводностью (аллюминий, например), не обеспечивает равномерного нагрева продуктов. В точке, где огонь соприкасается с дном, нагрев сильнее. В результате - подгорает. Чтобы этого не происходило, "модные" кастрюли с нержавейкой снабжаются утолщённым дном со специальным теплораспределяющим устройством. Между двумя слоями нержавейки достаточно толстый (не меньше 3 мм, а лучше 6мм) слой аллюминия. Тепло при прохождении этого сандвича ровно распределяется, без локального повышенного нагрева отдельных областей.
    Чтоб не оффтопить: Цептеровские кастрюли и сковородки - хороший, годный пример именно такого устройства (но далеко не единственный и не уникальный ;) ).
    Тот же эффект (а то и гораздо лучше) наблюдается, например, при использовании толстой литой чугунной посуды. У чугуна теплопроводность невысокая, слой толстый - всё успевает распределиться. Поэтому хорошо подготовленная (с качественным естественным нагаром, закрывающим ржавеющий металл) бабушкина чугунная сковорода часто "работает" гораздо лучше любых дорогих и новомодных "непригорающих тефлонов".

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн
    chelenberg Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1471
    # 17 апреля 2012 14:05

_ZingeR_, я понял! спасибо за ценную информацию!
    но у нас как бы так, если грубо, то где быстрее вскипит вода........после ваших слов я тогда вообще не понимаю, смысла данной моей работы)))

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 17 апреля 2012 15:22

chelenberg, вода вскипит быстрее в той кастрюле, у которой плотнее закрыта крышка. материал и устройство кастрюли оказывают несущественное влияние ;)

chelenberg:

не понимаю, смысла данной моей работы)))

а мне кажется, эффект достигнут:

chelenberg:

я понял!

уверен, это максимум того, чего желает ваш учитель ;)