Ответить
  • DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

    56

    12 лет на сайте
    пользователь #585522

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 16 апреля 2012 21:17

    они сделаны в италии!!!! господи. но это ж уже факт. троллить можно бесконечно и писать-даа. кииитаййй. конечно китай.
    только от этого они китайскими не станут. я не скажу вам про америку. но я уже писал. я чаще живу в европе. европейцы далеко не дураки!! и их не проведешь. ну где же там суды??? там цветет и пахнет цептер.и там не заплатишь за покровительство вышестоящих органов. ТАМ ТАКОГО НЕТ!! НЕ КРЫШУЮТ!! и что теперь? умом Россию не понять, бергхофом общим не измерить??? )))

  • max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

    3980

    14 лет на сайте
    пользователь #269329

    Профиль
    Написать сообщение

    3980
    # 16 апреля 2012 21:57

    DieterDein, очень вас прошу дать ссылки на европейские магазины где продается Zepter. Для вас это будет не трудно, т.к.

    DieterDein:

    я чаще живу в европе

  • eximgarant Junior Member
    офлайн
    eximgarant Junior Member

    56

    12 лет на сайте
    пользователь #563996

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 16 апреля 2012 22:06
    NanoTuck:

    _ZingeR_, ну так если Zepter обман чистой воды, почему с ними никто не судится там? Zepter и в америке продаётся, или опять – все лохи и теория заговора? Я тут 10 страниц подряд приводил доказательства, что кастрюли Zepter сделаны в италии, а толку, всё равно пишут – это китай :) правда, доказать, почему то, не могут…

    Zepter обман чистой воды!

    Я живу в Европе и могу с уверенностью сказать что Zepter у нас не продают! А деятельность Zepter нелегальна во многих странах!

  • Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

    8436

    15 лет на сайте
    пользователь #162871

    Профиль

    8436
    # 16 апреля 2012 22:20

    меня всегда умиляют люди, которые специально регистрируются на сайте, что бы поддержать какой нибудь МЛМ или ещё что бредовое :D
    что это? преданность идее или...?
    DieterDein, а больше интересных тем на Онлайнере до сих пор для вас не было?
    или может вы творите и под другими никами, а? ;) и боитесь скомпрометировать себя связью с цептером?
    или вы только 14 апреля узнали о существовании Онлайнера? а может только вернулись из Европы и решили заняться просветительством в нашей глубокой... Азии? :D

  • DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

    56

    12 лет на сайте
    пользователь #585522

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 16 апреля 2012 22:20

    магазины?? о чем речь?писали сто страниц,что не в магазинах продается. и вот пишут-дайте ссылку на магазины)))

    Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

    так же умиляют люди,которые специально троллят)))еще а вы что, VVG , шерлок холмс??? отслеживаете, в каких я темах и когда зарегистрировался? вам за это деньги платят? вот это очевидно.вам какая разница,когда я узнал об онлайнере?? свои досужие догадки оставьте при себе. по делу,пожалуйста!

  • Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

    8436

    15 лет на сайте
    пользователь #162871

    Профиль

    8436
    # 16 апреля 2012 22:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    DieterDein, а ваша Европа, в которой вы живёте "чаще" где находится?

  • DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

    56

    12 лет на сайте
    пользователь #585522

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 16 апреля 2012 22:33

    вообще глупый вопрос для шерлока холмса. сами уже догадались. что бы я сейчас не написал-перевод будет-деревня гадюкино. а вообще-берлин

  • Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

    8436

    15 лет на сайте
    пользователь #162871

    Профиль

    8436
    # 16 апреля 2012 22:36

    DieterDein, а что вас отслеживать с вашими 8-ю постами... :-?
    или может вы вчера школу закончили и получили доступ в интернет?
    явный тролль - вы, уважаемый адепт :D и явно не спроста тут появились... так неожиданно и сразу в бой... конспирируетесь? ;)
    не считайте всех вокруг идиотами... и не надо тут быть Шерлоком Холмсом :-?

  • DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

    56

    12 лет на сайте
    пользователь #585522

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 16 апреля 2012 22:45

    я валяюсь с этих русских)))) вам какая разница?? вот оно-заглянуть и посчитать кур у соседа))и посты посчитал... ну здесь то место лишь бывалым.новичок=это зомбицептеры)))здесь вам не равнина-здесь климат иной. идет лавина одна за одной. мне смешно. нах этот цептер ваще. и мне и не мне.и я еще больше стал считать все большее количество людей вокруг теми самыми, о которых вы написали, здесь массонская ложа? я не въехал. я не вступаю)) беру самоотвод

  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    16 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 16 апреля 2012 22:46

    vvg, здаецца мне, что это luchshaya реинкарнировалась... :spy:

    Кастрюльки кастрюльками, фиг с ним. А вот вы мне объясните, на каком основании приборы физиотерапии от Цептер продаются людьми даже без намека на медицинское образование? :-?

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

    8436

    15 лет на сайте
    пользователь #162871

    Профиль

    8436
    # 16 апреля 2012 22:53
    DieterDein:

    я валяюсь с этих русских)

    а вы уже никак берлинец коренной? то бишь, немец?
    да и где тут русских видали? 8)

    Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

    Cao!, я собственноручно разбирал биоптрон, когда жена взяла у подруги и сказала купить такой же(о чём здесь уже когда то писал)... этот фонарик можно продавать вообще без образования :D

  • crazy_duck Senior Member
    офлайн
    crazy_duck Senior Member

    906

    16 лет на сайте
    пользователь #143156

    Профиль
    Написать сообщение

    906
    # 17 апреля 2012 07:02

    Кастрюли хороши не спорю, тк с такой толщиной металла больше никто не делает( есть в Америках еще Winston правда), все остальное говно.

  • chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

    1471

    14 лет на сайте
    пользователь #343970

    Профиль
    Написать сообщение

    1471
    # 17 апреля 2012 09:06

    Народ помогите.....нужно написать рефератик на тему "двойное дно против однослойного" (преимущество и недостатки одного и второго, по кастрюлям)....сделали опыт, в котором как оказалось, по передаваемому полезному теплу, они примерно на ровне...........может подскажет кто? как можно оформить? что можно написать? и может где-нибудь есть что-нибудь подобное?

    అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

    8436

    15 лет на сайте
    пользователь #162871

    Профиль

    8436
    # 17 апреля 2012 10:34

    chelenberg, а что такое однослойное и двухслойное дно?
    насколько мне известно в кастрюлях используется трёхслойное дно: капсула из стали и внутри алюминий (это в идеале) или же может быть вставка из стали для экономии алюминия и создании видимости тяжести кастрюли (что снижает теплопроводность) - это уже получается пятислойное дно
    посмотрите тут:http://posudka.ru/ может что найдёте полезное в статьях

  • chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

    1471

    14 лет на сайте
    пользователь #343970

    Профиль
    Написать сообщение

    1471
    # 17 апреля 2012 10:52

    vvg, спасибо.....однослойное дно??)) это кастрюля made in СССР например)) наверняка если не дома, то на даче есть у каждого.....обычная алюминиевая кастрюля, раскатанная из листа алюминия....без каких либо наворотов

    అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 17 апреля 2012 11:03

    chelenberg, непонятно было лишь про двухслойное (как выше указано, составное дно минимум трёхслойное, сандвич).

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

    1471

    14 лет на сайте
    пользователь #343970

    Профиль
    Написать сообщение

    1471
    # 17 апреля 2012 13:02

    _ZingeR_, то есть, разве кастрюль не бывает двухслойных??? я просто в этом не очень бум-бум...
    тогда тему работы можно изменить на "трехслойное дно против однослойного".......мы провели опыт, и как оказалось, разница не очень существенна....но все же она есть,и если брать в расчет погрешности (немаленькие), то вполне можно сказать, трехслойное лучше......но у нас газовая плита.....а как нам преподаватель говорит, то для газовой плиты разница и должна быть не существенна между посудой простой и дорогой.

    అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 17 апреля 2012 13:50 Редактировалось _ZingeR_, 1 раз.

    chelenberg, я двуслойных не встречал и смысла в них не понимаю.
    как разницу меряли? воду кипятили, в какой быстрее вскипит? смысл слоёного дна не в этом.

    Если суп, то разницы нет, а вот если, скажем, хотя-бы каша...
    однослойное тонкое дно, да ещё если выполненное из материала с высокой теплопроводностью (аллюминий, например), не обеспечивает равномерного нагрева продуктов. В точке, где огонь соприкасается с дном, нагрев сильнее. В результате - подгорает. Чтобы этого не происходило, "модные" кастрюли с нержавейкой снабжаются утолщённым дном со специальным теплораспределяющим устройством. Между двумя слоями нержавейки достаточно толстый (не меньше 3 мм, а лучше 6мм) слой аллюминия. Тепло при прохождении этого сандвича ровно распределяется, без локального повышенного нагрева отдельных областей.
    Чтоб не оффтопить: Цептеровские кастрюли и сковородки - хороший, годный пример именно такого устройства (но далеко не единственный и не уникальный ;) ).
    Тот же эффект (а то и гораздо лучше) наблюдается, например, при использовании толстой литой чугунной посуды. У чугуна теплопроводность невысокая, слой толстый - всё успевает распределиться. Поэтому хорошо подготовленная (с качественным естественным нагаром, закрывающим ржавеющий металл) бабушкина чугунная сковорода часто "работает" гораздо лучше любых дорогих и новомодных "непригорающих тефлонов".

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

    1471

    14 лет на сайте
    пользователь #343970

    Профиль
    Написать сообщение

    1471
    # 17 апреля 2012 14:05

    _ZingeR_, я понял! спасибо за ценную информацию!
    но у нас как бы так, если грубо, то где быстрее вскипит вода........после ваших слов я тогда вообще не понимаю, смысла данной моей работы)))

    అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 17 апреля 2012 15:22

    chelenberg, вода вскипит быстрее в той кастрюле, у которой плотнее закрыта крышка. материал и устройство кастрюли оказывают несущественное влияние ;)

    chelenberg:

    не понимаю, смысла данной моей работы)))

    а мне кажется, эффект достигнут:

    chelenberg:

    я понял!

    уверен, это максимум того, чего желает ваш учитель ;)

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.