Кто-нибудь знает, как здоровье Светланы Николаевны, время прошло, нервы успокоились, планирует ли она еще остаться с нами после больничного?
Кто-нибудь знает, как здоровье Светланы Николаевны, время прошло, нервы успокоились, планирует ли она еще остаться с нами после больничного?
|
офлайн
Lady_Chatterley
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
skywhite:А кто это так истерил на собрании, что человека довели до такого состояния?!? да и еще угрожали.... Обладатели каких квартир?! Дом должен знать этих "Героев"!!!
Как присутствовавший на собрании - никто не истерил, да и угроз открытых не было слышно. Честно говоря, я лично сомневаюсь в том, что угрозы действительно были - очень уж Светлана Николаевна "вовремя" сложила с себя полномочия.
ну не знаю была ли это истерика,но одна женщина слишком громко высказывалась. Хотя...может у нее просто голос такой))
|
офлайн
Lady_Chatterley
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Sveta94:Все прекрасно, только без председателя ни то что ключей не получим, МАПИД даже дом не сдаст....
А вам нужно хорошо или быстро?
Lady_Chatterley:Sveta94:Все прекрасно, только без председателя ни то что ключей не получим, МАПИД даже дом не сдаст....
Я думаю и со Светланой Николаевной было бы хорошо.....
Sveta94:Lady_Chatterley:Sveta94:Все прекрасно, только без председателя ни то что ключей не получим, МАПИД даже дом не сдаст....
и быстро!
|
офлайн
Lady_Chatterley
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
AMemfis:Sveta94:Lady_Chatterley:Sveta94:Все прекрасно, только без председателя ни то что ключей не получим, МАПИД даже дом не сдаст....
и быстро!
расскажите еще, как Светлана Николаевна говорила, что она не успевает, так как две ( ! ) недели развозила на машине уведомления по адресам будущих жильцов. Это же самый эффективный, самый быстрый и самый "недорогой" способ доставки уведомлений, именно поэтому его и выбрал человек, бывший председателем не в первой.
Lady_Chatterley:AMemfis:Sveta94:Lady_Chatterley:Sveta94:Все прекрасно, только без председателя ни то что ключей не получим, МАПИД даже дом не сдаст....
и быстро!
расскажите еще, как Светлана Николаевна говорила, что она не успевает, так как две ( ! ) недели развозила на машине уведомления по адресам будущих жильцов. Это же самый эффективный, самый быстрый и самый "недорогой" способ доставки уведомлений, именно поэтому его и выбрал человек, бывший председателем не в первой.
Вы раздуваете скандал ни с чего....это ее дело, как передать уведомление, они же всем дошли....тем более на то время особо работы никакой не было для нее....
что уже вспоминать "былое"...Сейчас предстоит нелегкая задача на планируемом собрании выбрать достойного председателя
http://realty.[censored]/news/offtop-realty/474467.html
а кто-нибудь созванивался с ней , интересовался ее здоровьем и желанием дальше работать с нами? лично я против ее ничего не имею и был бы только за то, чтобы она осталась председателем!
|
офлайн
Lady_Chatterley
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
Sveta94:Lady_Chatterley:AMemfis:Sveta94:Lady_Chatterley:Sveta94:Все прекрасно, только без председателя ни то что ключей не получим, МАПИД даже дом не сдаст....
и быстро!
Вы раздуваете скандал ни с чего....это ее дело, как передать уведомление, они же всем дошли....тем более на то время особо работы никакой не было для нее....
Не приписывайте мне, пожалуйста, вещей, которых не было. Где вы увидели скандал? И потом, читайте внимательно, Светлана Николаевна сама ответила, что НЕ успевает - сама выбрала, сама не успела.
к Светлане Николаевне было много вопросов, на которые она не ответила, а потом и самоустранилась.
Громко говорить-не значит скандалить! Вы сами когда -нибудь пробовали привлечь и удержать внимание пятнадцати человек, стоящих на морозе не один час и вдобавок униженных явным игнорированием со стороны председателя и членов правления ТС? нет? тогда попробуйте сами , а мы все постоим в стороне и посмотрим, какой громкости у вас будет голос. Каждый человек должен быть услышан, даже если он имеет единичное мнение, отличное ото всех остальных.
И второе. Кто-нибудь спросил у тех, кто стоял на морозе, как они и чем и долго ли потом лечились? тоже нет? или у нас только один важный человек есть?
Lady_Chatterley:Sveta94:Все прекрасно, только без председателя ни то что ключей не получим, МАПИД даже дом не сдаст....
НАМ НУЖНО ХО-РО-ШО!
|
офлайн
yulyusha_z
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
А о каких угрозах идёт речь на форуме?
Все уведомления получили? Мне сегодня по почте пришлого 9.12.15
mom_of_3:Aleksa_1, конечно, никто не обязан никуда вступать. И жилищный кодекс в нашей стране существует для красоты. Ну а чего, пусть будет.
Если Вы строите или покупаете жилье в данной стране потрудитесь его (ЖК) почитать. Или не читайте. Но незнание законов не освобождает от их соблюдения.Извините, что зашла в вашу ветку, просто такие люди ( "ничего-не-знаю-и-знать-не-хочу" ) есть во всех домах.
"Нечаянно" попавшая не туда куда нужно Вас наверное больше привлекает влезть и поскандалить. Речь идет не о незнании ЖК а о том что без жильцов дома создали ТС не собрав даже 3 части инвесторов!! Я лично живу в доме с ТС...вешалка по деньгам выходит. Особенно когда начинает тихо выходить из строя важное и дорогостоящее оборудование.Так у нас более 20 этажей и людей поди побольше чем в этом доме. И дому то менее 3 лет.
taniap, зачем мне стоять на холоде и пытать перекричать 15 человек, которые и так думаю, что лучше всех знают и которые сразу настроены на негатив....Это пустая трата времени....поэтому и пришло 15 человек из 131.....Я знакома с этой всей системой, у меня сложилось свое мнение на этот счет, его и буду придерживаться....Квартира меня моя вполне устраивает, так что пока не вижу повода для паники, что касается дальнейшей эксплуатации жилого помещения, поживем увидим, но уверена, что МАПИД в случае чего все устранит....