Ответить
  • rifnet Member
    офлайн
    rifnet Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #302151

Написать сообщение

167
    # 30 ноября 2015 00:41

Кто-нибудь знает, как здоровье Светланы Николаевны, время прошло, нервы успокоились, планирует ли она еще остаться с нами после больничного?

• mityaby Member
    офлайн
    mityaby Member

113

10 лет на сайте
    пользователь #1761207

Написать сообщение

113
    # 30 ноября 2015 01:37

Новое собрание для выбора нового председателя. Значит не планирует.

• skywhite Member
    офлайн
    skywhite Member

128

12 лет на сайте
    пользователь #883277

Написать сообщение

128
    # 30 ноября 2015 11:47 Редактировалось skywhite, 2 раз(а).

А кто это так истерил на собрании, что человека довели до такого состояния?!? да и еще угрожали.... Обладатели каких квартир?! Дом должен знать этих "Героев"!!!

• Lady_Chatterley Neophyte Poster
    офлайн
    Lady_Chatterley Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1760569

Написать сообщение

23
    # 30 ноября 2015 12:26
    skywhite:

А кто это так истерил на собрании, что человека довели до такого состояния?!? да и еще угрожали.... Обладатели каких квартир?! Дом должен знать этих "Героев"!!!

Как присутствовавший на собрании - никто не истерил, да и угроз открытых не было слышно. Честно говоря, я лично сомневаюсь в том, что угрозы действительно были - очень уж Светлана Николаевна "вовремя" сложила с себя полномочия.

• AnnaSe Junior Member
    офлайн
    AnnaSe Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #1616030

Написать сообщение

56
    # 30 ноября 2015 12:42

ну не знаю была ли это истерика,но одна женщина слишком громко высказывалась. Хотя...может у нее просто голос такой))

• rifnet Member
    офлайн
    rifnet Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #302151

Написать сообщение

167
    # 30 ноября 2015 12:48 Редактировалось rifnet, 1 раз.

При чем тут "героизм"? Всё куда как более прозаично - просто видение обязанностей председателя оказалось разным у Светланы Николаевны и членов ТС.

• Sveta94 Member
    офлайн
    Sveta94 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #859069

Написать сообщение

141
    # 30 ноября 2015 13:04 Редактировалось Sveta94, 1 раз.

Все прекрасно, только без председателя ни то что ключей не получим, МАПИД даже дом не сдаст....

офлайн

23

10 лет на сайте
    пользователь #1760569

Написать сообщение

23
    # 30 ноября 2015 13:11
    Sveta94:

Все прекрасно, только без председателя ни то что ключей не получим, МАПИД даже дом не сдаст....

А вам нужно хорошо или быстро?

• Sveta94 Member
    офлайн
    Sveta94 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #859069

Написать сообщение

141
    # 30 ноября 2015 13:14
    Lady_Chatterley:

Sveta94:

Я думаю и со Светланой Николаевной было бы хорошо.....

• AMemfis Junior Member
    офлайн
    AMemfis Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1699891

Написать сообщение

71
    # 30 ноября 2015 13:34
    Sveta94:

Lady_Chatterley:

Sveta94:

и быстро!

офлайн

23

10 лет на сайте
    пользователь #1760569

Написать сообщение

23
    # 30 ноября 2015 13:41 Редактировалось Lady_Chatterley, 1 раз.
    AMemfis:

Sveta94:

Lady_Chatterley:

Sveta94:

и быстро!

расскажите еще, как Светлана Николаевна говорила, что она не успевает, так как две ( ! ) недели развозила на машине уведомления по адресам будущих жильцов. Это же самый эффективный, самый быстрый и самый "недорогой" способ доставки уведомлений, именно поэтому его и выбрал человек, бывший председателем не в первой.

• Sveta94 Member
    офлайн
    Sveta94 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #859069

Написать сообщение

141
    # 30 ноября 2015 13:48 Редактировалось Sveta94, 2 раз(а).
    Lady_Chatterley:

AMemfis:

Sveta94:

Lady_Chatterley:

Sveta94:

и быстро!

расскажите еще, как Светлана Николаевна говорила, что она не успевает, так как две ( ! ) недели развозила на машине уведомления по адресам будущих жильцов. Это же самый эффективный, самый быстрый и самый "недорогой" способ доставки уведомлений, именно поэтому его и выбрал человек, бывший председателем не в первой.

Вы раздуваете скандал ни с чего....это ее дело, как передать уведомление, они же всем дошли....тем более на то время особо работы никакой не было для нее....

• AnnaSe Junior Member
    офлайн
    AnnaSe Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #1616030

Написать сообщение

56
    # 30 ноября 2015 13:48

что уже вспоминать "былое"...Сейчас предстоит нелегкая задача на планируемом собрании выбрать достойного председателя

• Sveta94 Member
    офлайн
    Sveta94 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #859069

Написать сообщение

141
    # 30 ноября 2015 13:54 Редактировалось Sveta94, 1 раз.

http://realty.[censored]/news/offtop-realty/474467.html

• 1691275 Junior Member
    офлайн
    1691275 Junior Member

44

10 лет на сайте
    пользователь #1691275

Написать сообщение

44
    # 30 ноября 2015 14:51

а кто-нибудь созванивался с ней , интересовался ее здоровьем и желанием дальше работать с нами? лично я против ее ничего не имею и был бы только за то, чтобы она осталась председателем!

офлайн

23

10 лет на сайте
    пользователь #1760569

Написать сообщение

23
    # 30 ноября 2015 15:08
    Sveta94:

Lady_Chatterley:

AMemfis:

Sveta94:

Lady_Chatterley:

Sveta94:

и быстро!

Вы раздуваете скандал ни с чего....это ее дело, как передать уведомление, они же всем дошли....тем более на то время особо работы никакой не было для нее....

Не приписывайте мне, пожалуйста, вещей, которых не было. Где вы увидели скандал? И потом, читайте внимательно, Светлана Николаевна сама ответила, что НЕ успевает - сама выбрала, сама не успела.
    к Светлане Николаевне было много вопросов, на которые она не ответила, а потом и самоустранилась.

• taniap Junior Member
    офлайн
    taniap Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #727121

Написать сообщение

63
    # 30 ноября 2015 17:40

Громко говорить-не значит скандалить! Вы сами когда -нибудь пробовали привлечь и удержать внимание пятнадцати человек, стоящих на морозе не один час и вдобавок униженных явным игнорированием со стороны председателя и членов правления ТС? нет? тогда попробуйте сами , а мы все постоим в стороне и посмотрим, какой громкости у вас будет голос. Каждый человек должен быть услышан, даже если он имеет единичное мнение, отличное ото всех остальных.
    И второе. Кто-нибудь спросил у тех, кто стоял на морозе, как они и чем и долго ли потом лечились? тоже нет? или у нас только один важный человек есть?

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

Lady_Chatterley:

Sveta94:

НАМ НУЖНО ХО-РО-ШО!

• yulyusha_z Junior Member
    офлайн
    yulyusha_z Junior Member

52

11 лет на сайте
    пользователь #1226575

Написать сообщение

52
    # 30 ноября 2015 19:25

А о каких угрозах идёт речь на форуме?

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Все уведомления получили? Мне сегодня по почте пришлого 9.12.15

• lorik_64 Junior Member
    офлайн
    lorik_64 Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #216674

Написать сообщение

39
    # 30 ноября 2015 19:59 Редактировалось lorik_64, 1 раз.
    mom_of_3:

Aleksa_1, конечно, никто не обязан никуда вступать. И жилищный кодекс в нашей стране существует для красоты. Ну а чего, пусть будет.
    Если Вы строите или покупаете жилье в данной стране потрудитесь его (ЖК) почитать. Или не читайте. Но незнание законов не освобождает от их соблюдения.

Извините, что зашла в вашу ветку, просто такие люди ( "ничего-не-знаю-и-знать-не-хочу" ) есть во всех домах.

"Нечаянно" попавшая не туда куда нужно Вас наверное больше привлекает влезть и поскандалить. Речь идет не о незнании ЖК а о том что без жильцов дома создали ТС не собрав даже 3 части инвесторов!! Я лично живу в доме с ТС...вешалка по деньгам выходит. Особенно когда начинает тихо выходить из строя важное и дорогостоящее оборудование.Так у нас более 20 этажей и людей поди побольше чем в этом доме. И дому то менее 3 лет.

AlexDn
  • Sveta94 Member
    офлайн
    Sveta94 Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #859069

Написать сообщение

141
    # 30 ноября 2015 21:52 Редактировалось Sveta94, 3 раз(а).

taniap, зачем мне стоять на холоде и пытать перекричать 15 человек, которые и так думаю, что лучше всех знают и которые сразу настроены на негатив....Это пустая трата времени....поэтому и пришло 15 человек из 131.....Я знакома с этой всей системой, у меня сложилось свое мнение на этот счет, его и буду придерживаться....Квартира меня моя вполне устраивает, так что пока не вижу повода для паники, что касается дальнейшей эксплуатации жилого помещения, поживем увидим, но уверена, что МАПИД в случае чего все устранит....