Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• rude_l Member
    офлайн
    rude_l Member

183

17 лет на сайте
    пользователь #156118

Написать сообщение

183
    # 23 июня 2011 09:48

GROZA866, Если были до 12 июня должны были все видеть, просто не обращали внимание. 5 подъезд --- вторая очередь!!!!! Тут все с нетерпением ждут первые 3 подъезда.

Надо будет коллективно что нить накатать, если они не вложатся в сроки. Мне надоело снимать квартиру и ремонт делать зимой не фонтан :-(

• mioxi Neophyte Poster
    офлайн
    mioxi Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #402020

Написать сообщение

7
    # 23 июня 2011 10:45

rude_l, т.е. вы хотите сказать что могут и первые три подъезда задержать, не то что вторую очередь строительства?? а что же будет с теми у кого квартира во второй очереди??? неужели стройка заморожена???:(

• Odinuss Member
    офлайн
    Odinuss Member

127

18 лет на сайте
    пользователь #91461

Написать сообщение

127
    # 23 июня 2011 11:02

Стройка не заморожена, вчера там был - было весьма оживленно, строители сказали, что ГС набрали рабочих...

odinuss
  • mioxi Neophyte Poster
    офлайн
    mioxi Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #402020

Написать сообщение

7
    # 23 июня 2011 11:10

Odinuss, спасибо за инфу)) надо мне тоже выбраться посмотреть как там идут дела...

а вы еще не подскажете можно ли узнать заселенность второй очереди? я имею ввиду достаточно ли дольщиков чтобы завершить строительство.

Куда обратиться с этим вопросом - в ГС или в ТС?

• Odinuss Member
    офлайн
    Odinuss Member

127

18 лет на сайте
    пользователь #91461

Написать сообщение

127
    # 23 июня 2011 11:15

Куда обратиться с этим вопросом - в ГС или в ТС?

Видимо ТС может ответить на этот вопрос, по первой очереди они в прошлом году опретивно выкладывали, пока данных на их сайте нету - надо звонить...

odinuss
  • citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 23 июня 2011 15:21

Odinuss, А с прорабом случайно не разговаривал ? Может он чего более реального мог сказать по срокам сдачи ?

Как хреново Гандурасу знает только Гваделупа
  • Odinuss Member
    офлайн
    Odinuss Member

127

18 лет на сайте
    пользователь #91461

Написать сообщение

127
    # 23 июня 2011 15:58

Odinuss, А с прорабом случайно не разговаривал ? Может он чего более реального мог сказать по срокам сдачи ?

С прорабом говорил, только не по срокам. Кстати прораб поменялся...

odinuss
  • citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 23 июня 2011 16:45

ясно, короче реальных сроков мы не добьёмся, будем ориентироваться на новый год :beer:, так сказать совместим праздники

• GROZA866 Neophyte Poster
    офлайн
    GROZA866 Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #258876

Написать сообщение

13
    # 24 июня 2011 14:40
    rude_l:

GROZA866, Если были до 12 июня должны были все видеть, просто не обращали внимание. 5 подъезд --- вторая очередь!!!!! Тут все с нетерпением ждут первые 3 подъезда.

Надо будет коллективно что нить накатать, если они не вложатся в сроки. Мне надоело снимать квартиру и ремонт делать зимой не фонтан :-(

--

-- Именно её,мой увожаемый будущий сосед,я и имел ввиду!!! Именно её,вторую очередь!!! По вашим трём подъездам я сам прогулялся с братом и никто кстати нам не препятствывал. Ваши подъезды стоят,и так или иначе их сдадут в ближайшем будущем. А какова судьба остальных?

-- Кстати,такая разводка шлангов по полу к батареям может привести к печальным последствиям. Ведь не все имели возможность посетить стройку,не все пользуются инетом. А потом при оформлении порожков начнут дрелить не той длинны сверлом. В итоге потоп. Так было в Зелёном Бору. Первые дома сдали, весна- лето ремонты,по осени отопление дали и зажурчали ручейки.

• mioxi Neophyte Poster
    офлайн
    mioxi Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #402020

Написать сообщение

7
    # 26 июня 2011 01:37

-- Кстати,такая разводка шлангов по полу к батареям может привести к печальным последствиям. Ведь не все имели возможность посетить стройку,не все пользуются инетом. А потом при оформлении порожков начнут дрелить не той длинны сверлом. В итоге потоп. Так было в Зелёном Бору. Первые дома сдали, весна- лето ремонты,по осени отопление дали и зажурчали ручейки.

не надо сверлить там где не положено)) и вообще 21 век - полно порожков которые элементарно и достаточно прочно приклеиваются:)

• BIOBOI Junior Member
    офлайн
    BIOBOI Junior Member

36

16 лет на сайте
    пользователь #242026

Написать сообщение

36
    # 27 июня 2011 17:44

Вчера (воскресенье) был на стройке. На 1-ой очереди не было никого, а вот вторая строилась (ходил кран, что-то заливали и т.д.).

У меня уже поштукатурили и залили стяжку. Вроде по самой квартире по большому уже и все! Окна и балконы поставлены отврат - всю пену спи*****. Палец вышел на улицу - такие дыры!!!

Много осталось побочной внутренней работы - переходы лестницы площадки и т.д.

Реал срок - Новый Год!

• ghigik Member
    офлайн
    ghigik Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #237889

Написать сообщение

346
    # 8 июля 2011 08:59 Редактировалось ghigik, 1 раз.

;)Кто-то был на домике, что там в подъездах, плитка на полу есть, стены закончены, что с лестницей?
    Какие новости по сдаче 1 очереди? будете проезжать мимо, сфотографируйте хоть что-то... Ну и новости с полей ждемс..:lol:

• Tomy_Salo Junior Member
    офлайн
    Tomy_Salo Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #292412

Написать сообщение

55
    # 11 июля 2011 13:12

Немного заработался (сори), был на стройке полторы недели назад! Фотографии есть, но пока выложить не могу. По фасаду: судя по фото фасад весь утепляется, а не только швы, плитки я нигде не видел (в первом подъезде, во 2 и 3-м везде временные двери уже стоят). Так что здесь и далее только про первый подъезд. Лестницы на этажах времянки (металлические ограждения вварены в бетонн) этажа до 6-го, затем только бетонные ступени. Заходил в несколько квартир (отделка этажа до 4-5). Проблем с окнами, о которых здесь ранее писалось не обнаружил (не косые, не кривые, зазаров не было, пену не сп...ли), единственно мне кажется в залах рамы могли быть потоньше. Был после дождя течь по стоякам где кирпичная кладка (санузлы) этажа эдак до 7-го. Отделка не могу сказать что очень плохая. Есть одна (как минимум) неприятность для хозяев трешек. В квартире обратите внимание на правую стену от входа (по старым схемам стена сплошная до конца коридора, ширина коридора везде одинаковая), по факту - вначале до середины стены одна ширина, затем выемка - ширина больше (тех, кто там собирался шкафы ставить немного кинули), я думал балконы будут немного побольше. Работяги сказали, что если бы все материалы вовремя привозили уже бы давно сдали. А так никто не может ничего определенного по срокам сказать.

• ghigik Member
    офлайн
    ghigik Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #237889

Написать сообщение

346
    # 11 июля 2011 16:20

Tomy_Salo
    спасибо за информацию, вчера проезжала мимо домика, внутрь не попала, выходной, внешне со двора очень много покрашено, стоят рамы почти на всех балконах, только пакеты не вставлены, работы много ....Вот бы внутри глянуть...

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 12 июля 2011 08:01

ghigik, зайти внутрь не составляет проблем, я уже несколько раз был. Морду ( извините) клином и пошел, только мужика с собой надо взять, что бы было кому руку подать. :beer:

• tifani2006 Neophyte Poster
    офлайн
    tifani2006 Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #360693

Написать сообщение

27
    # 13 июля 2011 18:34

Здравствуйте! Если среди Вас те, кто льготный кредит получал? Может кто владеет информацией когда банк возобновит перечисление очередных взносов, а может у всех все в порядке и я одна такая, кому банк и не отказывает, но и деньги ГС не перечисляет?

• citrikc4gp Member
    офлайн
    citrikc4gp Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #345228

Написать сообщение

187
    # 14 июля 2011 08:41

Банк принимал справки 1 и 4 июля. Я был 1 июля в банке принес справку и они перечислили весь остаток кредита не смотря на проценты.

• ghigik Member
    офлайн
    ghigik Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #237889

Написать сообщение

346
    # 14 июля 2011 09:55 Редактировалось ghigik, 1 раз.

Я отнесла в банк 4 июля справку на 92 % готовности, обещали весь остаток перевести, но вчера говорила с сотрудником банка, мой платеж подписан руководством, но не переведен, когда переведут не известно!

• tifani2006 Neophyte Poster
    офлайн
    tifani2006 Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #360693

Написать сообщение

27
    # 14 июля 2011 11:24

Спасибо за информацию по льготному кредиту.

• Allva Member
    офлайн
    Allva Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #263145

Написать сообщение

107
    # 14 июля 2011 22:54

Может кому интересно, новые фото со стройки.

площадка на этаже

вход в трешку первый подъезд

вторая очередь

балкон

Откуда-то появилось огромное количество не определенных колонн, не квартира, а лабиринт.