mobile,
Жесточайшее голодание, я бы сказал.
Ну, еще десяток кг сбросите, потом истощение начнется. Если раньше от неполноценности диеты не захвораете. Осторожней!
mobile,
Жесточайшее голодание, я бы сказал.
Ну, еще десяток кг сбросите, потом истощение начнется. Если раньше от неполноценности диеты не захвораете. Осторожней!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Bezonders, вес падал в первый мес. сейчас стабильно держится, на пузе есть излишки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Bezonders, Devil inc., А сколько Вы весите? чем питаетесь?
расскажите, интересно, какой образ жизни? спорт, курение?
Много, всем подряд, сидяче-ходячий, нет, нет. Морально страдаю от собственного несовершенства, но на траву не перейду. Хотя есть, конечно, нужно поменьше. Но есть всё!
А вам наоборот нужно есть очень-очень много и много-много разного. Я в вашей диете белков вообще почти не увидел (горсть орехов - не в счет). Равно как и жиров (кроме семечек).
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
mobile, питаюсь чем попало, не заморачиваюсь работа сидячая, образ жизни--бассейн, велик, вот в тренажерку хочу записаться. не курю. рост 180, сейчас вес около 90, пузик появился, нормальный мой вес около 80.
Ради интереса попробовал пару недель ограничить питание в 2000 ккал, сбросил пару кг, потом плюнул. у вас в рационе энергетическая ценность куда как меньше.
Вы у врача давно желудок проверяли? для многих людей такая диета приведет к расстройству микрофлоры, причем весьма неслабому, меньшинству же будет вполне ничего.
mobile, подскажите, пожалуйста, как Вы решили проблему с чистой водой? Где берёте?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
solarys, аква минерале (pepsi) 2 литра за 1950 р. из магазина. на 2 дня, или 5 литров кристал за 3500р.
Bezonders,
Я в вашей диете белков вообще почти не увидел (горсть орехов - не в счет). Равно как и жиров (кроме семечек).
а для чего? на то она и диета, чтобы исключить, Кроме белка, жира и углеводов есть ещё токсины, нитраты, натуральные красители, консерванты, подсластители, усилители вкуса, почему вы думаете что они не полезны? А ещё можно облучать гамма излучением клетки человека, тоже большой плюс. Можно пить витамины, полученные синтетическим путём, они выгоднее хоть и усваиваются хуже.
Мне моя подружка рассказывает, как вредно кушать овощи и фрукты, ведь это не своё, а для продажи, там столько химии и нитратов, я её подкалываю ой, какой кошмар, мы все скоро умрём, а что, рожь, кукуруза и пшеница, из которой делают макароны и хлебобулочные изделия, не опрыскивают, чтобы быстрее росло и давало больше урожая, чем без добавок? Картофель опрыскивают от жуков, обрабатывается всё, тесто для пельменей откудо? оно с теми же нитратами, которые на поле разбрасывают.
офлайн
Coffeetime
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Ranx_n, про патологию спорить не буду, по моим источникам они весьма и весьма полезны для организма.
По поводу голодовок в целом, безусловно у всего должна быть своя мера: "Все есть добро и все есть зло, и лишь мера определяет, что есть что".
Я за ЗОЖ и считаю, что это комплексная штука: физические упражнения, питание, голодания - они же разгрузка для отдыха внутренних систем, закаливание + не стоит забывать про наши головы: их не стоит зашлаковывать лишь бы чем Я бы даже последнее поставила на первое место.
Кстати, мне очень импонирует в этом плане методика Голтиса http://www.goltis.info/
Он не сыроед, по крайней мере в этом не признавался, но вегетарианец.
Обратите внимание на его формы Его очень приятно обнимать, не смотря на то, что ему 49.
офлайн
Coffeetime
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
"Hе доверяйте тому, что вы слышали;
Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение;
Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства;
Не доверяйте, если это является всего лишь записью высказывания какого-то старого мудреца;
Не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли;
Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин.
После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого,
тогда принимайте это и живите согласно ему". (с) Гаутама Будда, 400 г. до нашей эpы
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5631 |
20 лет на сайте Город:
|
mobile:Devil inc., препараты? меня не впутывайте.
Bezonders,
Понедельник.
2-3 яблока, 3 банана, 1 помидор, 1 луковица, грам 40 зелёного лука, петрушки, 1 грейпфрут. 1 литр чистой воды.
в другой день рацион меняется
Вторник.
2-3- огурца, 2 апельсина, редис, 2-3 моркови, 100 грам семечек не жареных, 1 луковица репчатого, 2 банана, горсть фундука или мендаля, 1 литр чистой воды.
Среда.
1 помело на 2 раза т.е. сегодня и в четверг. 5-6 мандарин, 3 груши, 150 гр. винограда, 100гр. чернослива, мёд. 1 литр воды.
Четверг. вторая часть помело, 2 помидора, 1-2- яблока, несколько зубчиков чеснока, 2-3- моркови, зелёный лук, петрушка, сельдерей, 3 банана, 2 груши. 1 литр воды.
Пусть кто-нибудь подсчитает сколько стоит, моё дневное питание и сравнит со своим.
mobile:Devil inc., работа сидячая,иногда бегаю, но не много, домашняя зарядка, вес 84 кг, рост 180, до диеты весил 97. в августе будет год.
для года такого питания результат ни какой!!!
на вегетарианстве особо не похудеешь!!!
свиньей кормят в основном растительной пищей(за исключением слышал что подкармливают молоком), и от лежачей работы на углеводах они довольно быстро жирок нагуливают
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
"Hе доверяйте тому, что вы слышали;
Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение;
Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства;
Не доверяйте, если это является всего лишь записью высказывания какого-то старого мудреца;
Не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли;
Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин.
После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого,
тогда принимайте это и живите согласно ему". (с) Гаутама Будда, 400 г. до нашей эpы
он сам предложил себе не верить
вообще стремная штука буддизм.
"Бойтесь людей, у которых есть боги--они им все прощают"(с) как-то так звучало.
офлайн
Coffeetime
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Devil inc.,
Devil inc.:вообще стремная штука буддизм.
"Бойтесь людей, у которых есть боги--они им все прощают"(с) как-то так звучало.Почему стремная?))
А что делать с теми у кого богов нет?)) А еще есть такие у кого и цели нет))
Coffeetime,
Кстати, Def, моя мотивация к сыроедческое теме как раз из-за недостатка времени, хронического недосыпа и кучи дел на которые нужна тьма энергии.
продолжая вашу извращенную логику, с хроническим недосыпом надо бороться какой-нибдуь методикой "спать стоя" или " спать в лесу на муравейнике". Мозгу в этих положениях удобнее есть вашу глюкозу.
я хочу 120 лет вместо 70-ти. Так и быть на 300, которые мы потеряли, не претендую, надеюсь, следующие поколения их наверстают icon_wink.gif + я не верю, что славяне появились в 800 -900 годы и были такими отсталыми как пишется в нашей истории. Что-то мне подсказывает, что они были намного умнее нас icon_wink.gif
Простой пример, в плетеных краеведческих музеях есть плетеные кувшины, в которых вода могла месяцами не "цвести", да и материал не гнил.
А я верю, что славяне, которые жили по 300 лет, были умнее вас и плели некие высокотехнологичные кувшины, все так жрали медведев, зайцев и прочих лемуров, причем хорошо прожаренных. Отрезали от туши надо костром здоровые куски мяса и смачно жевали.
И синуситами они не болели, это точно. Они от синуситов, а так же от воспаления легких и прочих гемороев просто умирали. А то что вы еще живете, с вашими то проблемами и с вашим то рационом - это заслуга современной медицины и химии, а не ваших бзиков.
После 40 дней очищается сознание, обостряется интуиция - это только то, о чем я могу сходу написать.
вы "обострение интуиции" и "очищение сознания" с некоторыми пограничными состояниями психики не путаете?И вообще мозг - страшная штука, после того как он сьест всю вашу глюкозу, он может перейти на другое питание. Проснетесь утром, а мозг вам руку отгрыз...
Ужос просто. Люди, даже близко не имеющие профильного образования, начинают рассуждать о глюкозах, диетах, мозгах и кетонах... Смешав в кучу какие-то статейки и вырванные из контекста цитаты древних шарлатанов. Призывая сознательно отказаться от необходимых организму веществ (в необходимых и пропорциональных количествах).
Блин, всех в тайгу. Корзины плести.
Coffeetime,
А еще есть такие у кого и цели нет))
я так понял, ваша цель - опуститься до уровня древних славян? Вы кем хоть работаете то? Я к тому, что у славян менеджеры были не в почете... Там у них женщинам вообще место на кухне в землянке было отведено, и штоб глаза не смела поднять.
malek,
спец по славянам-перунам?или бабушка рассказывала?
нет конечно, не спец. Чушь я написал. В реальности девушки у древних славян целый день бегали по полю в венках из ромашек и звонко смеялись. А потом, вечером, нарвав с березок "2 апельсина, 2 банана, горсть фундука или мендаля" слушали у костра советы "Гаутама Будды" и плели герметичные корзины.
офлайн
Coffeetime
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
Def, менеджером)))
в землянке было отведено, и штоб глаза не смела поднять.
это вы о ком?))
Истинные славянские женщины были богинями и ведьмами А вот сейчас им приходится мясо на кухне жарить))
Мда, ну и темка...
Хотела было на месяцок попробовать сыроедение, но после исступленных постов адептов как-то совершенно расхотелось
У сыроедов что, из-за отсутствия мяса такая агрессия дикая прет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
shpilka, читайте вдумчиво, агрессия исходит как раз не от сыроедов. У Def аватар говорит сам за себя